Поле около Байбаки

samic
Molot:

Это Изи стар там над вами пролетал , я в тот день тоже был на другом конце поля наблюдал как не принужденно люди улетают по камере на 3км. без всяких там автопилотов HD камер итд )

И ведь не подъехал к нам.

Juk

Наблюдали разведчика, еще пошутили что это Денис летит, а оказывается что это и впрям Денис. Мир тесен!
Прошел последние наземные тесты, рвется в небо.

За поздравления спасибо. Такой праздник не мешало бы на поле отметить, да погода подкачала

аерокобра
Juk:

Наблюдали разведчика, еще пошутили что это Денис летит, а оказывается что это и впрям Денис. Мир тесен!
Прошел последние наземные тесты, рвется в небо.

За поздравления спасибо. Такой праздник не мешало бы на поле отметить, да погода подкачала

Когда теперь полетим ? что там на поле творится ?

Molot:

Это Изи стар там над вами пролетал , я в тот день тоже был на другом конце поля наблюдал как не принужденно люди улетают по камере на 3км. без всяких там автопилотов HD камер итд )

Денис а чего ты от нас скрывался то ?

Juk
аерокобра:

что там на поле творится ?

Снег до конца не сошел, грязно. Есть надежда. что к воскресенью подветрит немного, тем более что последний прогноз на субботу без осадков и плюс 10.
Саша, ты там не видел, в каком состоянии поле около Ярославки?

Juk

В дополнение к предыдущему: Вот так выглядит наша взлетка в пятницу вечером. Обочина дороги твердая и ровная. Сама дорога грязновата. В общем летать можно. Андрей звонил предлагает в воскресенье, но если будут желающие, я в субботу до 15 часов тлже свободен (на субботу прогноз без дождя). Думаю полетать на красной бензокатане, проверить надежность зажигания.

Бобёр

Облетал зальник.Красота.Жду фан под ямаду,и мотор с регом для планера.Может на след.выходные приеду с чем-нибудь.
По мере возможности выложу фотки.

бача

Молодцы!
А у меня выходные прошли в Липецке и на этот раз без самолёта.

Juk

Сережа, на твой вопрос - я бы взял ЭТО УСТРОЙСТВО
двойное питание, в комплекте выключатель, внешние яркие светодиоды состояния каждой батареи, индикация уровня емкости батарей на встроенных светодиодах

samic
Juk:

Сережа, на твой вопрос - я бы взял ЭТО УСТРОЙСТВО
двойное питание, в комплекте выключатель, внешние яркие светодиоды состояния каждой батареи, индикация уровня емкости батарей на встроенных светодиодах

Юра спасибо, но для меня пока это накладно будет.

samic

А посылочка уже вылетела (экспорт 16.04.11)😃😃😃.

Molot
аерокобра:

Денис а чего ты от нас скрывался то ?

Дим я не скрывался 😃 Я больше был в роли наблюдателя , перенимал опыт полетов по камере.

аерокобра

это что за подполье Денис ?

есть народ что от нас подальше держится ?

Бобёр

Господа,я с фаном)))))здоровый до жути,надеюсь ямада его потянет.
Осталось собрать и понято какого черта ямада не заводится))))))))))
На след выхи надеюсь полетать на нем.

Serёga

Так что Дим? значит едем? 😃 Катану протирать от пыли?

slides

Тут так все сложится - завтра работаю до шести, потом к Игорю, забрать авто, потом вечером совсем в Измайлово.
Катя утром в воскресенье хочет в церковь сходить. А потом мы свободные. Вот и не знаю чего выйдет…

samic

Сегодня полетали просто супер.

Juk
samic:

Сегодня полетали просто супер.

А завтра слабо повторить!
Нашел причину постороннего шума в двигателе на электрофунтане. Оторвалась половинка одного из магнитов OUT-ротора и постукивала при вращении рукой. При работе центробежная сила прижимала к корпусу и стук пропадал. Хорошо что не заклинило!. Приклеил циакрином, вроде держится. Если снова оторвется, уберу совсем, хотя не хочется снова разбирать двигатель.