Поле около Байбаки
завтра к вам приеду.
пусть Андрей только попробует опять не появится на поле.
он об этом пожалеет.
давай в субботу готовиться.
Я с вами
Мдаааа, это так, я смотрю, Димон, ты и днем и ночью работаешь не вставая ??? Чет путаница в показаниях выходит. Нехорошо.
slides
Димка привет! Ты куда пропал, совсем нас забыл. Давай к нам на поле, хотя бы поздороваться ну и если получится, то и полетать можно.
Привет ! Да я тут перед рождением мальца ремонт только сегодня окончил (уффф, ура) ! Отпуск фактически весь с валиком для краски провел без выходных даже !
Как футаба новая ?
Привет ! Да я тут перед рождением мальца ремонт только сегодня окончил (уффф, ура) ! Отпуск фактически весь с валиком для краски провел без выходных даже !
Как футаба новая ?
Привет, ты на ремонт не коси, летать надо, а тем более ремонт закончил значит скоро тебя увидим на поле.
А футаба супер, счастлив как слон.
Мдаааа, это так, я смотрю, Димон, ты и днем и ночью работаешь не вставая ??? Чет путаница в показаниях выходит. Нехорошо.
Димон а ты хочешь чтоб я окончательно к паяльнику прирос.
иногда надо выползать. давай соберись хоть разок подлетнуть к нам.
Димон а ты хочешь чтоб я окончательно к паяльнику прирос.
Димка, а у тебя такое уже было😁.
Все, я приобрел ЯК-55, теперь надо собирать. Расцветка просто супер, я даже не ожидал что такой яркий будет.
Поздравляю!
У тебя же есть уже самолет новый. Еще до конца не облетал, а уже опять новый?
Что? отпускные получил?
Все, я приобрел ЯК-55, теперь надо собирать. Расцветка просто супер, я даже не ожидал что такой яркий будет.
Дело хорошое, поздравляю.Оставь место на капоте под лого “полетушки Байбаки”, малое добавление к расцветке.Успехов в сборке!
Оставь место на капоте под лого “полетушки Байбаки”…
Вадим сделал классные наклейки! У меня уже есть.
Вадим сделал классные наклейки! У меня уже есть.
а мне наклейку ?
У тебя же есть уже самолет новый. Еще до конца не облетал, а уже опять новый?
Что? отпускные получил?
Андрей ты с хондой разобрался ? когда собирать начнешь ?
а мне наклейку ?
Условия получения - регулярное посещение поля!
По себе знаю,что нет возможности просто смотреть на коробку не приступив к сборке.Все с обновами потихой винтики крутят да клеям мажут мото раму усиливая.Вот и Андрей притих, потихоньку собирая.
Я через Димку (slides) заказал новый приемник для маленького 55, так что без него никуда, а так действительно сидим и мажем клеем мотораму, ну и все стыки для надежности.
А мне надо две наклейки:), самолета два и наклеек должно быть две😇.
так что без него никуда
Как хорошо, что без меня никуда
Всем привет из деревни Медвёдки,Смоленской области.Завис тут до конца месяца.Потихоньку летаю,от нечего делать занялся аэрофотосъёмкой,результатами которой и хочу с вами поделиться.
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366993/?page=0
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366996/?page=0
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366995/?page=0
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366994/?page=0
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366992/?page=0
img-fotki.yandex.ru/…/0_5998f_bc4cf67d_XXXL.jpg (250 Kb)
img-fotki.yandex.ru/…/0_5998e_201b643d_XXXL.jpg (298 Kb)
img-fotki.yandex.ru/…/0_5998d_75aae07b_XXXL.jpg (362 Kb)