Поле около Байбаки
Привет ! Да я тут перед рождением мальца ремонт только сегодня окончил (уффф, ура) ! Отпуск фактически весь с валиком для краски провел без выходных даже !
Как футаба новая ?
Привет, ты на ремонт не коси, летать надо, а тем более ремонт закончил значит скоро тебя увидим на поле.
А футаба супер, счастлив как слон.
Мдаааа, это так, я смотрю, Димон, ты и днем и ночью работаешь не вставая ??? Чет путаница в показаниях выходит. Нехорошо.
Димон а ты хочешь чтоб я окончательно к паяльнику прирос.
иногда надо выползать. давай соберись хоть разок подлетнуть к нам.
Димон а ты хочешь чтоб я окончательно к паяльнику прирос.
Димка, а у тебя такое уже было😁.
Все, я приобрел ЯК-55, теперь надо собирать. Расцветка просто супер, я даже не ожидал что такой яркий будет.
Поздравляю!
У тебя же есть уже самолет новый. Еще до конца не облетал, а уже опять новый?
Что? отпускные получил?
Все, я приобрел ЯК-55, теперь надо собирать. Расцветка просто супер, я даже не ожидал что такой яркий будет.
Дело хорошое, поздравляю.Оставь место на капоте под лого “полетушки Байбаки”, малое добавление к расцветке.Успехов в сборке!
Оставь место на капоте под лого “полетушки Байбаки”…
Вадим сделал классные наклейки! У меня уже есть.
Вадим сделал классные наклейки! У меня уже есть.
а мне наклейку ?
У тебя же есть уже самолет новый. Еще до конца не облетал, а уже опять новый?
Что? отпускные получил?
Андрей ты с хондой разобрался ? когда собирать начнешь ?
а мне наклейку ?
Условия получения - регулярное посещение поля!
По себе знаю,что нет возможности просто смотреть на коробку не приступив к сборке.Все с обновами потихой винтики крутят да клеям мажут мото раму усиливая.Вот и Андрей притих, потихоньку собирая.
Я через Димку (slides) заказал новый приемник для маленького 55, так что без него никуда, а так действительно сидим и мажем клеем мотораму, ну и все стыки для надежности.
А мне надо две наклейки:), самолета два и наклеек должно быть две😇.
так что без него никуда
Как хорошо, что без меня никуда
Всем привет из деревни Медвёдки,Смоленской области.Завис тут до конца месяца.Потихоньку летаю,от нечего делать занялся аэрофотосъёмкой,результатами которой и хочу с вами поделиться.
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366993/?page=0
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366996/?page=0
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366995/?page=0
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366994/?page=0
fotki.yandex.ru/users/tugricon/view/366992/?page=0
img-fotki.yandex.ru/…/0_5998f_bc4cf67d_XXXL.jpg (250 Kb)
img-fotki.yandex.ru/…/0_5998e_201b643d_XXXL.jpg (298 Kb)
img-fotki.yandex.ru/…/0_5998d_75aae07b_XXXL.jpg (362 Kb)
Саша, молодец, отличные снимки, можно сказать художественные. Только что-то тебя не видно на земле? Кстати, ты так и не отписался нам про облет Бивера, узнаем окольными путями.
Сегодня при достаточно сильном боковом ветре отрабатывал заходы на посадку с Фальконом. Такое ощущение, что ветер ему по барабану. Конечно, посадочная скорость выше, чем у пилотажек. Отлетал 2 аккумулятора.
Привет Юра!Как это не видно на земле?А синяя точка на земле на одном из снимков-это я😁
По поводу Бивера действительно не отписался-каюсь:)Если коротко то полетел Бивер и полетел не плохо.Только пришлось отказаться от глушителя канистры-из за изначальной задней центровки,плюс сам глушитель сместил её ещё более назад,в результате почти 900 грамм металла в морде и общий вес перевалил за 9 кг.Что не очень хорошо сказалось на полётных качествах,и всё равно центровка оказалась немножко задней.Грузить нос дальше не имело смысла(тупиковый путь).Решено было кардинально облегчить конструкцию.В результате БИВЕР лишился глушителя канистры,(звук конечно пострадал)некоторых элементов усиления в хвосте,аккумуляторы были перенесены максимально вперёд,насколько возможно-взлётный вес после этого стал более менее премлемым-около 8 кг(что в принципе недалеко от мануалла-7600 гр.)
Движок китайский MLD-35 показал себя только с лучшей стороны.Скорость полёта конечно непривычно высокая,после пилотажек.Садится с закрылками неплохо,вот только полосы не хватает-из за своей массы выкатывается за пределы полосы.Ребята шутят-не помешали бы тормоза,как у реактивных.
Летает в общем как тренер,только с поправкой на скорость.Сейчас дорабатываю шасси-не выдерживают болты-валы колёс,банально гнутся практически после каждой посадки.Сейчас купил DU-BRO,приеду с деревни буду дорабатывать.Вечером выложу фотки-здесь очень медленный интернет.С видео тоже по позже.
Вот кстати обещанные фотки,как выберусь в Москву обязательно заеду с бивером к вам в Байбаки!
img-fotki.yandex.ru/…/0_59bc5_6b89c5e1_XXXL.jpg (343 Kb)
img-fotki.yandex.ru/…/0_59bc6_b868d4d2_XXXL.jpg (208 Kb)
img-fotki.yandex.ru/…/0_59bc7_767998b1_XXXL.jpg (244 Kb)
P.S. to ace210 Андрей привет,не знаешь почему у меня фотки не как у тебя получаются,а только ссылки на них.Чего я делаю не так?
Надо открыть альбом, а потом нажать получить код
Приглашаю полетать на день авиации, в 20-х числах августа, в музее авиации в Монино. Предложение официальное от музея. Приглашаются все желающие.
Адреса для связи: gdimik(A)yandex.ru или s_177(А)mail.ru
Ну что поедем в Монино или нет, кто что скажет?
И почему опять все затихли?