Поле около Байбаки

slides
аерокобра:

бальза адреналин увеличивает

Хочешь адреналина - завязывай глаза и катайся на авто. Смешно про адреналин слушать. Летайте тогда на стеклянных самолетах. Про Акромастера и прочие мультиплексовые аппараты я уже давно говорил - до финальной склейки фюза проклеивайте его карбоном.

slides

Уух-ты, трава то какая сочная, а вы ее гады вытаптываете ! Бедные коровки, надо срочно звонить мужикам на темно-зеленой Ниве !

Бобёр

Эх,хана 55му((((((Уже много ремонтов перенес,тяжелый стал из за клея.
Думаю на следующие выходные,если ветра не будет,к вам полетать)
А это на затравку =)
П.С.
В реале выглядит лучше чем на фото…

slides
samic:

И почему опять все затихли?

Ээх, Серега, китайцы выпустили твой приемник в доставку, гады, писали, что в наличии, потом с доплатой мурыжили, вопщем извини за задержку. Вот тебе трек-номер: RA037991895CN

Я надеюсь они на твой адрес отправили, а не на мой 😉
Почта галимная у них, так что трекаться будет чуть позжее.

ЗЫ По опыту предыдущей посылки от них - около 28-30 дней будет.

samic

Димка, не переживай, будем ждать.

slides

Да я не переживаю, твоя посылка уже зарегистрирована, так что ждёмс

аерокобра

завтра первый полет за год в горах в Туапсе. иду с акриком к местным мужикам. может пощелкую и выложу фоты.

аерокобра

сегодня полетали. места маловато так как полеты на территории спорт площадки от школы с кучей заборов ворот деревьев и домов покругу.
виды на море с звездной просто сказка. можно было взять изика с видеокамерой и полетать над мор портом но хз как погранцы отреагируют.

Juk

Дима, с рождением сына тебя! Пусть Дмитрич растет таким же сильным, умным, замечательным мужчиной, как и его отец!

Serёga

Дима, и здесь тебя поздравляю с рождением сына. Ты теперь почти папа героин.
Слушай, а что у всех пацанов при рождении такие большие я…а? Мне жена тоже говорила что когда родила Игорёху то у него были большие. 😃

slides
Serёga:

папа героин

😃 ты хоть понял, чего написал ?

Спасибо за поздравления. Относительно вопроса - А. Есть в кого. Б. У детишек все непропорционально.

samic

Димка, я тебя тоже поздравляю с рождением сына и желаю всего самого хорошего, а самое главное здоровья всей твоей семье.

samic

В воскресенье проверил и обнаружил что сдохла серва газа, буду ставить по мощнее.

samic
UltiRed:

Вот это да! С какой тягой?

В 1.5кг, редуктор цел, а вот движечек накрылся, скорее всего от вибрации, т.к пружинка на заслонке стоит ну очень слабенькая.

ace210:

А они, оказывается, из года в год меняются. И при том довольно значительно.
www.f3a-by.com/index.php?PID=257
…yandex.ru/…/F3A_Комплекс_2011_F13.ppt

Да, Андрюха, я это тоже заметил.

Я в эту субботу не смогу летать - работаю, а вот в воскресенье я свободен если опять никуда не сдернут.

UltiRed

Суббота,день полетов!Кто прибудет на полетушки?