Поле около Байбаки
Сергей привет!
Как твоя сборка лашки продвигается???
Сергей привет!
Как твоя сборка лашки продвигается???
Привет Саня!
Лашку пока не собираю т.к нет комплектующих, все что смог склеить это я сделал, надо теперь сервы, мотор, приемник, ну и всякая мелочевка.
Слушай, Вадимка, у нас с тобой похоже даже жизни одинаковые…))))))))
Меня соседи хотят уже из подъезда выгнать - говорят провонял все цианкрином и краской.
Ну как им, убогим, объяснить - что самолет ДОЛЖЕН быть КРАСИВЫМ!!!
Вчера закончил покраску Ментора…даже почти доволен…за исключением мелких огрехов…Слушай, ты не сталкивался с проблемой самостоятельного расчета выкоса моторамы под движок?
А то у меня сомнения по поводу рекомендаций в мануале по сборке самоля…
Саша, ставил движок по мануле,а потом шайбами добирал.Но у меня 2 эл.с ремонтными моторамами и нормально летают.Ултика ты видел.Согласен с тобой полностью,что красота должна быть во всём,тогда душа поёт.Не могу делать кое-как.Соседи и мои меня не гоняют,так-как живу один и сам себе хозяин.
когда летим ? суббота или воскресение ?
Надеюсь что в воскресенье полетаем.
Примите у себя на поле ???
Конечно приезжай,но одно условие;“приезжаешь первым на джипаре,пробиваешь дорогу”
Привет Паш!
Приезжай конечно, поле у нас большое на всех хватит.Или в субботу или в воскресенье, как погода.
Спасибо )))!!! главное теперь определиться , когда )))??? могу и в субботу и в воскресенье
Саша, ставил движок по мануле,а потом шайбами добирал.Но у меня 2 эл.с ремонтными моторамами и нормально летают.Ултика ты видел.Согласен с тобой полностью,что красота должна быть во всём,тогда душа поёт.Не могу делать кое-как.Соседи и мои меня не гоняют,так-как живу один и сам себе хозяин.
Надеюсь что в воскресенье полетаем.
Конечно приезжай,но одно условие;“приезжаешь первым на джипаре,пробиваешь дорогу”
постараемся ))
😁
Вадим, а Паша как раз на джипаре и ездит
Спасибо )))!!! главное теперь определиться , когда )))??? могу и в субботу и в воскресенье
Я постараюсь в субботу подъехать…
Вадим, а Паша как раз на джипаре и ездит
ну если это джипарь ))) то так оно и есть )))
Это я смехом про джипарь.Пока по тихой мы и сами дорогу рубим,а кто первый тот и первый.
Это я смехом про джипарь.Пока по тихой мы и сами дорогу рубим,а кто первый тот и первый.
Да я только ЗА !!!
Мда. Ни в субботу, ни в воскресенье. Как обычно, работа в субботу, а воскресенье уже и сил нету вообще хоть куда-то съездить.
😦 жаль но может и выберешься как нить
А кто видел что на поле твориться ? а то может на снегоходах пора . Дядя Юра что там на поле ? лыжи надо ставить на яка ?
Про то какой пуль-аппаратуру выбирать)))) песня моделиста )) улыбнуло
лыжи надо ставить на яка ?
Дима, я думаю, что надо, и пошире. Снег валит и валит.
Хотя если все приедут с лопатами, то через полчаса и с колес можно будет взлетать.
Приветствую! в воскресенье летаете?
Я не настаиваю, но все же предложил бы в субботу собраться, вроде как по прогнозам нескольких источников погода будет стабильная и благоприятная для полетов (смотрел на: rp5.ru, яндексе и мэйл. ру, гис метео как то не понятно)
Я на лыжах буду, может и большого возьму.
Снег валит и валит.
Юрочка привет!
Не могу найти толковых лыж. Как думаешь если на мой корсар нацепить пенопластовые упаковки (не смейся - но из под нарезки колбасы) вроде и не широкие, и во всех местах закругленные, и легкие…а для прочности могу проклеить армированным скотчем - как эрзац лыжи потянут???
КОЛЛЕГИ ПО КРЫЛАТОМУ СТРОЮ!
Еще раз всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
Чтобы ветер не дул, а поддерживал, солнце не слепило - а только грело…
Снег мягкий и в тех местах где грохаешься на планету…
Соломки мягкой на посадке, дорожки ровной на взлетах, неба миллион на миллион…
погода будет стабильная и благоприятная для полетов
Ага и штормовое предупреждение с порывами ветра до 15-ти м/с…
Я то при безветрии падаю, а при ветре…
Эх, мне до Сергея, Вадима, Юры, Андрея и Димыча…как до Пекина раком ползти ((((…
Юрочка привет!
Не могу найти толковых лыж. Как думаешь если на мой корсар нацепить пенопластовые упаковки (не смейся - но из под нарезки колбасы) вроде и не широкие, и во всех местах закругленные, и легкие…а для прочности могу проклеить армированным скотчем - как эрзац лыжи потянут???КОЛЛЕГИ ПО КРЫЛАТОМУ СТРОЮ!
Еще раз всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
Чтобы ветер не дул, а поддерживал, солнце не слепило - а только грело…
Снег мягкий и в тех местах где грохаешься на планету…
Соломки мягкой на посадке, дорожки ровной на взлетах, неба миллион на миллион…Ага и штормовое предупреждение с порывами ветра до 15-ти м/с…
Эх, мне до Сергея, Вадима, Юры, Андрея и Димыча…как до Пекина раком ползти ((((…
ты как начнешь летать чаще и за год так натренируешься что будешь потом вспоминать с улыбкой свое прошлое.
а в какой день всеже. планы надо строить заранее. может в воскресение с утра пораньше ?
или в субботу летим ? кто что думает ?
Саня не расстраивайся, все через это прошли, надо только не много подождать, ну и сим никто не отменял😒.
Ага и штормовое предупреждение с порывами ветра до 15-ти м/с…
Санёк,повторяю в очередной раз;кто желает летать-тот летает.Меньше трёпа,больше дел.Есть простой и явный пример да-же в нашем сообществе.Вот Илья,совсем не так давно подрядился к этому делу а уже такие кренделя выписывает,что дух захватывает.Захотел и полетел.А ты всё про лыжи.Какая разница какие,ставь и в перёд а там узнаешь удачный был проект или нет.Для меня тренировка на симе и полёты в поле с марта месяца привела к тому,что у меня есть.Но ещё ковырять и ковырять и желание есть,вот только женщины в обидун бросаются разрывая телефон.Стал мало внимание им уделять. В субботу работаю,а в воскресенье должен быть на поле.
Погода в субботу будет ветреной, ожидается снег и гололед.
Ночью на севере Центрального федерального округа температура составит от 5 до 10 градусов мороза, с ветром 4-5 м/с при порывах до 12 м/с.
Ну, что, когда летаем?
Меньше трёпа,больше дел.
Вот умеешь Вадик, поддержать теплым словом ))))))
Саш, если ты про Корсар, то взлетать с рук, садиться на брюхо в снег.
Ну а упаковку из под нарезки кто тебе мешает проверить!? Может быть мы после тебя все на нее перейдем
Вот умеешь Вадик, поддержать теплым словом ))))))
Саша,коли взялся так тени.Всё зависит от тебя.Толкачей нет.Тёплое слово душу греет,а дела тем более.