Поле около Байбаки
Я на лыжах буду, может и большого возьму.
Снег валит и валит.
Юрочка привет!
Не могу найти толковых лыж. Как думаешь если на мой корсар нацепить пенопластовые упаковки (не смейся - но из под нарезки колбасы) вроде и не широкие, и во всех местах закругленные, и легкие…а для прочности могу проклеить армированным скотчем - как эрзац лыжи потянут???
КОЛЛЕГИ ПО КРЫЛАТОМУ СТРОЮ!
Еще раз всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
Чтобы ветер не дул, а поддерживал, солнце не слепило - а только грело…
Снег мягкий и в тех местах где грохаешься на планету…
Соломки мягкой на посадке, дорожки ровной на взлетах, неба миллион на миллион…
погода будет стабильная и благоприятная для полетов
Ага и штормовое предупреждение с порывами ветра до 15-ти м/с…
Я то при безветрии падаю, а при ветре…
Эх, мне до Сергея, Вадима, Юры, Андрея и Димыча…как до Пекина раком ползти ((((…
Юрочка привет!
Не могу найти толковых лыж. Как думаешь если на мой корсар нацепить пенопластовые упаковки (не смейся - но из под нарезки колбасы) вроде и не широкие, и во всех местах закругленные, и легкие…а для прочности могу проклеить армированным скотчем - как эрзац лыжи потянут???КОЛЛЕГИ ПО КРЫЛАТОМУ СТРОЮ!
Еще раз всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
Чтобы ветер не дул, а поддерживал, солнце не слепило - а только грело…
Снег мягкий и в тех местах где грохаешься на планету…
Соломки мягкой на посадке, дорожки ровной на взлетах, неба миллион на миллион…Ага и штормовое предупреждение с порывами ветра до 15-ти м/с…
Эх, мне до Сергея, Вадима, Юры, Андрея и Димыча…как до Пекина раком ползти ((((…
ты как начнешь летать чаще и за год так натренируешься что будешь потом вспоминать с улыбкой свое прошлое.
а в какой день всеже. планы надо строить заранее. может в воскресение с утра пораньше ?
или в субботу летим ? кто что думает ?
Саня не расстраивайся, все через это прошли, надо только не много подождать, ну и сим никто не отменял😒.
Ага и штормовое предупреждение с порывами ветра до 15-ти м/с…
Санёк,повторяю в очередной раз;кто желает летать-тот летает.Меньше трёпа,больше дел.Есть простой и явный пример да-же в нашем сообществе.Вот Илья,совсем не так давно подрядился к этому делу а уже такие кренделя выписывает,что дух захватывает.Захотел и полетел.А ты всё про лыжи.Какая разница какие,ставь и в перёд а там узнаешь удачный был проект или нет.Для меня тренировка на симе и полёты в поле с марта месяца привела к тому,что у меня есть.Но ещё ковырять и ковырять и желание есть,вот только женщины в обидун бросаются разрывая телефон.Стал мало внимание им уделять. В субботу работаю,а в воскресенье должен быть на поле.
Погода в субботу будет ветреной, ожидается снег и гололед.
Ночью на севере Центрального федерального округа температура составит от 5 до 10 градусов мороза, с ветром 4-5 м/с при порывах до 12 м/с.
Ну, что, когда летаем?
Меньше трёпа,больше дел.
Вот умеешь Вадик, поддержать теплым словом ))))))
Саш, если ты про Корсар, то взлетать с рук, садиться на брюхо в снег.
Ну а упаковку из под нарезки кто тебе мешает проверить!? Может быть мы после тебя все на нее перейдем
Вот умеешь Вадик, поддержать теплым словом ))))))
Саша,коли взялся так тени.Всё зависит от тебя.Толкачей нет.Тёплое слово душу греет,а дела тем более.
просто эта упаковка ну так смотрится убого…
взлет с рук = это Да…, можно
а вот садиться…(я шасси намертво прикрутил, да еще и приклеил)))))))))))), если снимать то только вместе с кусками крыльев.
Примутузю колбасу…глядишь получится…
Саша,коли взялся так тени.Всё зависит от тебя.Толкачей нет.
Вчера почти собрал новый самолет после покраски…(правда пока еще электронику не установил)…
Блин, Вадим, такой красавец получился )))
Про выкос моторамы - угол добрать шайбами, это я понял, если не угадаю - подкрутим на поле?
Давайте в воскресенье, в субботу я буду не какой, вот!!!
Давайте в воскресенье
Как скажешь!
Я купил зажигание для Лазера!Осталось поставить на лыжи и заливай палево.
я согласен на воскресенье - как раз колбаса к шасси приклеится ))))
Я купил зажигание для Лазера!Осталось поставить на лыжи и заливай палево.
Вот и Санёк появился,а то пропал совсем.
Саша Бача надо появится а то мы забыли как ты выглядишь . Мы только что с дядей Юрой говорили про воскресение. Готовимся пораньше на воскресение.
Андрюха про зажигание подумай. Запчасти у д. Юры . приедешь пораньше в воскресение и подготовим твою хонду.
доброго времени суток коллеги ! пробежался по прогнозам … в субботу все таки по благоприятней будет… ветерок стабильно 2м.с . Если вдруг поменяете планы, буду рад подъехать пообщаться , да и полетать соответственно ))) На всякий случай мой тел 926 561 64 00.
А не подскажите примерное время полетов в воскресенье. И есть какой-нибудь ориентир, а то поле большое?
Сегодня полетал часа полтора, погода была отличная! снежный заряд только пол часика нервы потрепал , а потом небо стало проясняться и погода наладилась. ветер был стабильный . Погода хорошая , да вот только летать в одиночку было как то не так , не по себе.
Эх! завтра не получится присоединиться к вам(((. придется ждать следующего раза, для ощущения общей радости от полетов 😃
похоже завтра будем снегопад наблюдать. но и хрен с ним. всеравно полетаем.
А не подскажите примерное время полетов в воскресенье. И есть какой-нибудь ориентир, а то поле большое?
около дороги нас хорошо видно. с 11-00 если метель не начнется будем там.
Сегодня полетал часа полтора, …
Эх, тоже сегодня хотел полетать,но дела, когда освободился уже стемнело.
похоже завтра будем снегопад наблюдать. но и хрен с ним.
Димыч! Какой снегопад??? Типун тебе…
Аккы заряжены, самоль (после 9-ой встречи с планетой) отремонтирован колбаса на лыжи превернута и у меня дикое желание разбить его в 10 раз.
Поскольку садиться я все равно так и не научился ))))))))))))
Для прикола - ниже фото как из упаковки колбасной нарезки замутузить лыжи )))))))))))