Поле около Байбаки
Ну автомобильчики, багги там, масштаб 1:10 тебе подойдет.
Понял, сипасибо.
Можно попробовать, только где взять такие пружины, раскладушку разобрать.
Я это прошёл.Поначалу поставил пружинный блок,что-то подобие того что советует Димон.Слабоват и тяжеловат.Могу отдать 2 нормальные пружины на сжатие.У меня большой вылет колеса задней стойки и по сему большой рычаг,трудно было уровновесить усилие не потеряв угол поворота и не сломав машинку.Всё оказалось спокойно решаемо.2,5мм.тягу по середине скрутил на два оборота в пружину,а концы с отступлением загнул под 90 для соединение с кабанчиками(принцип пружины бельевой прищепки)Всё работает,легко подпружинивая задние колесо с нормальным отклонением при отработки рудером.Вся только феня в том,что у меня тяга а не трос.
Кондей (та на 500-1000 мкф) с диодом в параллель поставь ему и будет все ОК
Есть обычный св.диодный индикатор.Отработанный,который стоит у Серёги,Юры,на Сбаче у меня.Поставлю его в параллель и пусть дублирует через световод на комб. приборов.
Можно попробовать, только где взять такие пружины, раскладушку разобрать.
Пружинка оттягивающая тягу газа на Жигулях “классики”(под капотом) самое то. Стоит в пределах 15-30 р. в любом автомагазине.
Пружинка оттягивающая тягу газа на Жигулях “классики”(под капотом) самое то. Стоит в пределах 15-30 р. в любом автомагазине.
Игорь а она на растяжение работает ?
я готовлюсь на полеты в Воскресение . в субботу иду к Павлу на д.р.
Дим,по крайним фото видно,что ты брал на поле Яшу.Двиг. подстроил на нормальную работу?
Дим,по крайним фото видно,что ты брал на поле Яшу.Двиг. подстроил на нормальную работу?
я тебе по телефону расскажу. летал два раза на богатой смеси. все похоже нормуль. в эти выходные хочу забеднить чтобы на обороты потихоничку выходить.
мы активно списываемся с Клаудио по этой теме.
кто летит в воскресение ?
Я еще не знаю
я готовлюсь на полеты в Воскресение
Поддерживаю воскресенье
Хорошая погода
Игорь а она на растяжение работает ?
Именно.
Вот такое наше поле сегодня. Грязи нет. Есть немного мусора (пластик в основном). Предлагаю всем, кто приедет в выходные, взять по мешку (пакету) для мусора, чтобы очистить наше место.
Дима, измерил начальное опережение на Минторе - 2,5мм до ВМТ. Уменьшать не стал.
Вот такое наше поле сегодня. Грязи нет. Есть немного мусора (пластик в основном). Предлагаю всем, кто приедет в выходные, взять по мешку (пакету) для мусора, чтобы очистить наше место.
Дима, измерил начальное опережение на Минторе - 2,5мм до ВМТ. Уменьшать не стал.
Облагородить и собрать мусор-всецело за.С минтором не занимался,но через воздухозаборники обратил внимание,что датчик холла стоит максимум по углу на позднее зажигание.Как на Рото всё просто,прикрутил на своё место датчик и голову не надо забивать.Доживём до майских,займёмся в плотную с дв.
Даешь субботник! Обеими руками за.
Предлагаю всем, кто приедет в выходные, взять по мешку (пакету) для мусора, чтобы очистить наше место
ДАЕШЬ СУББОТНИК!!!
Под 92 надо 3мм, под 95 3.5мм. Удачи.
А меня на работе субботники уже достали, но я согласен приехать на поле для уборки мусора.
А меня на работе субботники уже достали, но я согласен приехать на поле для уборки мусора.
Серёга,мы осилим мусорные завалы,ты просто пиезжай.
Вчера до 2-х часов ночи ковырялся с самолетом, удалось наконец натянуть тросики, поставил движок, зажигание и серву на газ с тягой, предварительно поставил бак (шишкин лес). Теперь надо думать как спрятать выключатель с заправкой под обшивку. Я хочу вырезать в фюзе лючок и поставить туда выключатель, а вырезанный кусочек от фюза будет служить лючком, только надо придумать какую нибудь защелку для этого лючка.
Вот такое наше поле сегодня. Грязи нет.
Супер, надо ставить колеса. Только судя по прогнозу на выходные будет дождь и гроза.
по вашему полю ездить пока что нереально,я вчера со стороны заправки пытался заехать,сел на пороги после 15м.На вид дорога как бы сухая,но грунт очень мягкий.
З.Ы.Вылазил с помощью джыпа…(((
по вашему полю ездить пока что нереально,я вчера со стороны заправки пытался заехать,сел на пороги после 15м.На вид дорога как бы сухая,но грунт очень мягкий.
З.Ы.Вылазил с помощью джыпа…(((
Нет необходимости пока вылезать на поле на машине,особенно от заправки.Пускай земелька устаканется.
Вчера до 2-х часов ночи ковырялся с самолетом, удалось наконец натянуть тросики, поставил движок, зажигание и серву на газ с тягой, предварительно поставил бак (шишкин лес).
Интересно,взглянуть как поставил бак?Мне пришлось его сдвигать к ц.т. и всё равно воткнулся трубками в фильтр воздушный.
Интересно,взглянуть как поставил бак?Мне пришлось его сдвигать к ц.т. и всё равно воткнулся трубками в фильтр воздушный.
У меня нет воздушного фильтра, да и расстояние между мотошпангоутом и бачком довольно таки приличное. Нашел защелку на лючек, только надо ехать в техноспорт.