Поле около Байбаки

Осень
vfts:

Винты то пригодились?

пока нет) лежат.Я в тот день ходил запускать, и при сборах обнаружил ещё один винт, с ним запустил, осуществил полёт пьяной мухи метров на сто от себя, чот ваще управляемость никакая по сравнению с цессной потолочной, раздолбал в хлам. Если тебе их надо , занесу, ну или при встрече на поле. Таки надо съездить закупить винтов.

iVazovsky

Вдоль кромки поля какую-то траншею прокопали. Неглубокую.

samic

А я пока временно без самолета, надо движок новый покупать.

UltiRed
samic:

А я пока временно без самолета, надо движок новый покупать.

Порицания И.Грозного в весёлом фильме:“Так покупай!”

samic
UltiRed:

Порицания И.Грозного в весёлом фильме:“Так покупай!”

Тык деньгов нема, надо сначало заработать.

samic

Ну чего все притихли, а? Типа все работают?

slides
samic:

Ну чего все притихли, а? Типа все работают?

Не рабоаем, а зарабатываем, потому как “получать зарплату” в этой стране, населенной Абогинами (не аборигенами !) явно не светит.

Juk
UltiRed:

Юра,а как вот такой мотор?

Мотор - просто красавец. И цена замечательна. Настораживает “…итальянец…”. Но все-таки не Минтор ведь! (не реклама).
Тяга у него будет под 20 кг. Трудно модель подобрать.
А ты мою ссылку в личку смотрел?

UltiRed
Juk:

Мотор - просто красавец. И цена замечательна. Настораживает “…итальянец…”. Но все-таки не Минтор ведь! (не реклама).
Тяга у него будет под 20 кг. Трудно модель подобрать.

Конечно надо упор на 3W,но чел. не откликается или я туплю."Итальянцы"меня вымотали,тошнит.Но как быть.Юра,если бу.время,может ты удачливей,найди контакт с хозяином 3W.

samic

Нет, ну ты глянь, народ зашевелился. Вадим движок и правду красавец, но вот как в деле он себя покажет это вопрос.

slides:

Не рабоаем, а зарабатываем, потому как “получать зарплату” в этой стране, населенной Абогинами (не аборигенами !) явно не светит.

Димка рад тебя видеть хоть на форуме, а вот зарабатывать надо, без деньгов наше хобби встанет.

UltiRed
samic:

красавец, но вот как в деле

Да,не охота опять на “грабли”,в другом размере самули, наступать.

Juk:

Хозяин 3W-ка на связи,процесс пошел.

samic

Вадим, а ты чего на больший размер переходишь?

Juk

Есть желающие подышать сегодня свежим воздухом?
А я вот не смог удержаться, наверное от Леши заразился тягой к копийкам! Тем более давно искал метанольному движку 46 размера от покойного эджика подходящую тушку.
www.fasrshop.ru/product_2276.html

UltiRed
samic:

Вадим, а ты чего на больший размер переходишь?

Это Серёга виноват.Он на мессер развел,а теперь на более настроил.Летать так летать,гудеть так гудеть.

Juk:

Есть желающие подышать сегодня свежим воздухом?
А я вот не смог удержаться, наверное от Леши заразился тягой к копийкам! Тем более давно искал метанольному движку 46 размера от покойного эджика подходящую тушку.
www.fasrshop.ru/product_2276.html

Желание есть,да только платежки надо погасить.

Juk

Вот такая черная птица. Пока еще не летавшая и поэтому не битая. Не знаю, как на нашей взлетке будет себя вести.

Mr_Glissada
Juk:

Вот такая черная птица

ну дядя Юра ты даешь…!!!

UltiRed
Juk:

Вот такая черная птица. Пока еще не летавшая и поэтому не битая. Не знаю, как на нашей взлетке будет себя вести.

Да,нет слов!

Juk
Mr_Glissada:

ну дядя Юра ты даешь…!!!

Виктор, облетывать, наверное, на вашем поле придется