Поле около Байбаки

samic
UltiRed:

Порицания И.Грозного в весёлом фильме:“Так покупай!”

Тык деньгов нема, надо сначало заработать.

samic

Ну чего все притихли, а? Типа все работают?

slides
samic:

Ну чего все притихли, а? Типа все работают?

Не рабоаем, а зарабатываем, потому как “получать зарплату” в этой стране, населенной Абогинами (не аборигенами !) явно не светит.

Juk
UltiRed:

Юра,а как вот такой мотор?

Мотор - просто красавец. И цена замечательна. Настораживает “…итальянец…”. Но все-таки не Минтор ведь! (не реклама).
Тяга у него будет под 20 кг. Трудно модель подобрать.
А ты мою ссылку в личку смотрел?

UltiRed
Juk:

Мотор - просто красавец. И цена замечательна. Настораживает “…итальянец…”. Но все-таки не Минтор ведь! (не реклама).
Тяга у него будет под 20 кг. Трудно модель подобрать.

Конечно надо упор на 3W,но чел. не откликается или я туплю."Итальянцы"меня вымотали,тошнит.Но как быть.Юра,если бу.время,может ты удачливей,найди контакт с хозяином 3W.

samic

Нет, ну ты глянь, народ зашевелился. Вадим движок и правду красавец, но вот как в деле он себя покажет это вопрос.

slides:

Не рабоаем, а зарабатываем, потому как “получать зарплату” в этой стране, населенной Абогинами (не аборигенами !) явно не светит.

Димка рад тебя видеть хоть на форуме, а вот зарабатывать надо, без деньгов наше хобби встанет.

UltiRed
samic:

красавец, но вот как в деле

Да,не охота опять на “грабли”,в другом размере самули, наступать.

Juk:

Хозяин 3W-ка на связи,процесс пошел.

samic

Вадим, а ты чего на больший размер переходишь?

Juk

Есть желающие подышать сегодня свежим воздухом?
А я вот не смог удержаться, наверное от Леши заразился тягой к копийкам! Тем более давно искал метанольному движку 46 размера от покойного эджика подходящую тушку.
www.fasrshop.ru/product_2276.html

UltiRed
samic:

Вадим, а ты чего на больший размер переходишь?

Это Серёга виноват.Он на мессер развел,а теперь на более настроил.Летать так летать,гудеть так гудеть.

Juk:

Есть желающие подышать сегодня свежим воздухом?
А я вот не смог удержаться, наверное от Леши заразился тягой к копийкам! Тем более давно искал метанольному движку 46 размера от покойного эджика подходящую тушку.
www.fasrshop.ru/product_2276.html

Желание есть,да только платежки надо погасить.

Juk

Вот такая черная птица. Пока еще не летавшая и поэтому не битая. Не знаю, как на нашей взлетке будет себя вести.

Mr_Glissada
Juk:

Вот такая черная птица

ну дядя Юра ты даешь…!!!

UltiRed
Juk:

Вот такая черная птица. Пока еще не летавшая и поэтому не битая. Не знаю, как на нашей взлетке будет себя вести.

Да,нет слов!

Juk
Mr_Glissada:

ну дядя Юра ты даешь…!!!

Виктор, облетывать, наверное, на вашем поле придется

Juk
samic:

Супер

Ты смотри, не забудь про толкающие винты!
Я сегодня нашел инструкцию (сам переводил пару лет назад, уже и забыл) на GYA352. Распечатаю и в выходные отдам.

Mr_Glissada

всем привет…!!!

Juk:

облетывать, наверное, на вашем поле придется

не наше оно…а общее достояние авиамоделистов… интересно посмотреть полукопийный взлет

и еще блэкберд Ваш снизу то какой,тоже черный??? я вот думаю как читать модель в полете что бы не зарулиться???

Juk
Mr_Glissada:

…тоже черный?..

Абсолютно черный, никакой фантазии в расцветке. Различать пока придется только по торчащим колесам (неубирающимся).

Juk
UltiRed:

А заводить-то как?

А вот Сережа мне уже винты купил, кок , тоже чернвй - в комплекте. Поставлю и буду пробовать со стартером как-нибудь подлезть к нему. Рукой там точно не размахнешься.
Взвесил тушку и все причиндалы отдельно в пакете, включая сервы и аккумулятор - в сумме получилось 2,3 кг. Отверстия под сервы все (7 штук) стандартного размера (это почти полкило массы). Там элероны крохотные, рули тоже не очень крупные, думаю размером мини можно обойтись. На МИГе 29 почти такой же массы вообще микро стоят. Грамм 150 - 200 можно на машинках сбросить.