Поле около Байбаки
мне кажется, что поперечная планка не нужна.
Заводил первый раз 20 минут остальные полеты почти с одного рывка движок заводился
А как вы сделали чтоб лыжи не кочались?
Палыч,малый загиб мысков,снег пушист зароятся.Усиление внушает уверенность.
Что-то тихо сегодня на форуме. Наверно все уже на лётном поле. Поеду и я на скоростях, к 14.00. 😃
второй день прокакали . тепло хорошо и небо синее…(
Полетал, никого не встретил. Погода и летучесть Джокера только радовали. Отдохул всей душой. Взлетал со снегоходной дорожки, садился в целину. Самопальная доработка шасси оправдалась на все 100. Эх ма! Жалко, что никого не было.
…никого не встретил
Извини, Палыч, не смог составить компанию, слегка подпростыл, пару дней отсиживался, глотал порошки, вроде улучшение пошло вверх. Я около 14 подъезжал на поле, хотел хоть поздороваться, но тоже никого не было. Позвонил Диме, Вадиму - тишина.
Я около 14 подъезжал на поле
Видно разминулись с разницей 5-10 минут. Рад за Вас, что пошли на поправку. Полетаем в другой раз.
А как вы сделали чтоб лыжи не кочались?
Прикрутил винтами к стойке крепко-накрепко.К проволочным стойкам так не пределать.
Попытался сегодня полетать включаю самолет а регулятор пишит и все на газ не реагирует пришел домой включил все заработало может из за холода такое быть?
…может из за холода такое быть…
Может быть, а может не быть. Пока есть мороз - проверь и нам расскажи
Пока выеснил что дома работает а на улице нет
Буду утеплять место где регулятор лежит в выходные проверю
Я около 14 подъезжал на поле, хотел хоть поздороваться, но тоже никого не было. Позвонил Диме, Вадиму - тишина.
Целый день ковырялся по дому+бипа строил слушая “шансон”,что да-же звонки не слышал.Юра лечись,приводи и мне надо себя в порядок.Нас ждут славные дела.
Пока выеснил что дома работает а на улице нет
Буду утеплять место где регулятор лежит в выходные проверю
Что-то интересное.Банально,но проверь все контакты ,Санёк.
Полетаем в другой раз.
Конечно,однозначно полетаем.
Интересная задача,как организовать,придумать для более быстрого монтажа растяжки на бипе.Надо выходить на работу и что-то функциональное мастерить.Игорь,не помню а как на твоих красавах растяжки сделаны?
Извини, Палыч, не смог составить компанию, слегка подпростыл, пару дней отсиживался, глотал порошки, вроде улучшение пошло вверх. Я около 14 подъезжал на поле, хотел хоть поздороваться, но тоже никого не было. Позвонил Диме, Вадиму - тишина.
а у меня мобила в куртке и в шкафу лежала. на след выходные оторвемся . Вадим быстрее поправляйся и Вы д. Юра не болейте а то без компании бензолетов сами знаете
Контакты проверил все нормально держатся
Игорь,не помню а как на твоих красавах растяжки сделаны?
Вадим, для привода рулей и растяжек я использую стальной тросик или подобие кевларовой нити из рыболовного магазина, используя стяжки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… на концы тросов устанавливаю рыболовные вертлужки для предотвращения скручивания троса при натяжении. Рыболовные причиндалы подбираю под планируемую нагрузку.
Вадим, для привода рулей и растяжек я использую стальной тросик или подобие кевларовой нити из рыболовного магазина, используя стяжки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… на концы тросов устанавливаю рыболовные вертлужки для предотвращения скручивания троса при натяжении. Рыболовные причиндалы подбираю под планируемую нагрузку.
Примерно понятно,так и задумывал имея всё в наличие.Но вот против скручивания “вертлужки” не видел,если можно скинь,одним глазком увидеть.Не рыбак вот и торможение.😁
Контакты проверил все нормально держатся
Ищи Саша,борись,побеждай заковыку.
Но вот против скручивания “вертлужки” не видел,если можно скинь,одним глазком увидеть.Не рыбак вот и торможение.
Сам такой же, шел на ощуп. В ближайшее время скину фото с “живого” проекта. А выглядят они так www.gamakatsu.kiev.ua/…/zastezhki-vertljuzhki/
Благодарю.Это то что надо,осталось в Щёлково найти рыбацкий магазинчик и мы с растяжками.Всего 5 гривнов и 12 шт. каждый 10 кг.держит-кайфа.😁
Весь самолет объследовал все провода проверил наверно из за холода глючит
Весь самолет объследовал все провода проверил наверно из за холода глючит
Это критично.Надо сделать выводы.
наверно из за холода глючит
У меня тоже такое было, но это было из-за того, что нарушал последовательность включения и ненароком животом сдвигал стик газа перед втыканием аккумулятора.
Всё лечилось передёргиванием контактов аккумулятора и строгого соблюдения правил включения аппаратуры. Может у тебя триммер газа подвинулся? Попробуй сдвинуть его вниз.