Поле около Байбаки

ace210

мне кажется, что поперечная планка не нужна.

саш

Заводил первый раз 20 минут остальные полеты почти с одного рывка движок заводился
А как вы сделали чтоб лыжи не кочались?

UltiRed

Палыч,малый загиб мысков,снег пушист зароятся.Усиление внушает уверенность.

А_Палыч

Что-то тихо сегодня на форуме. Наверно все уже на лётном поле. Поеду и я на скоростях, к 14.00. 😃

А_Палыч

Полетал, никого не встретил. Погода и летучесть Джокера только радовали. Отдохул всей душой. Взлетал со снегоходной дорожки, садился в целину. Самопальная доработка шасси оправдалась на все 100. Эх ма! Жалко, что никого не было.

Juk
А_Палыч:

…никого не встретил

Извини, Палыч, не смог составить компанию, слегка подпростыл, пару дней отсиживался, глотал порошки, вроде улучшение пошло вверх. Я около 14 подъезжал на поле, хотел хоть поздороваться, но тоже никого не было. Позвонил Диме, Вадиму - тишина.

А_Палыч
Juk:

Я около 14 подъезжал на поле

Видно разминулись с разницей 5-10 минут. Рад за Вас, что пошли на поправку. Полетаем в другой раз.

саш:

А как вы сделали чтоб лыжи не кочались?

Прикрутил винтами к стойке крепко-накрепко.К проволочным стойкам так не пределать.

саш

Попытался сегодня полетать включаю самолет а регулятор пишит и все на газ не реагирует пришел домой включил все заработало может из за холода такое быть?

Juk
саш:

…может из за холода такое быть…

Может быть, а может не быть. Пока есть мороз - проверь и нам расскажи

саш

Пока выеснил что дома работает а на улице нет
Буду утеплять место где регулятор лежит в выходные проверю

UltiRed
Juk:

Я около 14 подъезжал на поле, хотел хоть поздороваться, но тоже никого не было. Позвонил Диме, Вадиму - тишина.

Целый день ковырялся по дому+бипа строил слушая “шансон”,что да-же звонки не слышал.Юра лечись,приводи и мне надо себя в порядок.Нас ждут славные дела.

саш:

Пока выеснил что дома работает а на улице нет
Буду утеплять место где регулятор лежит в выходные проверю

Что-то интересное.Банально,но проверь все контакты ,Санёк.

А_Палыч:

Полетаем в другой раз.

Конечно,однозначно полетаем.

Интересная задача,как организовать,придумать для более быстрого монтажа растяжки на бипе.Надо выходить на работу и что-то функциональное мастерить.Игорь,не помню а как на твоих красавах растяжки сделаны?

аерокобра
Juk:

Извини, Палыч, не смог составить компанию, слегка подпростыл, пару дней отсиживался, глотал порошки, вроде улучшение пошло вверх. Я около 14 подъезжал на поле, хотел хоть поздороваться, но тоже никого не было. Позвонил Диме, Вадиму - тишина.

а у меня мобила в куртке и в шкафу лежала. на след выходные оторвемся . Вадим быстрее поправляйся и Вы д. Юра не болейте а то без компании бензолетов сами знаете

саш

Контакты проверил все нормально держатся

Chigor
UltiRed:

Игорь,не помню а как на твоих красавах растяжки сделаны?

Вадим, для привода рулей и растяжек я использую стальной тросик или подобие кевларовой нити из рыболовного магазина, используя стяжки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… на концы тросов устанавливаю рыболовные вертлужки для предотвращения скручивания троса при натяжении. Рыболовные причиндалы подбираю под планируемую нагрузку.

UltiRed
Chigor:

Вадим, для привода рулей и растяжек я использую стальной тросик или подобие кевларовой нити из рыболовного магазина, используя стяжки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… на концы тросов устанавливаю рыболовные вертлужки для предотвращения скручивания троса при натяжении. Рыболовные причиндалы подбираю под планируемую нагрузку.

Примерно понятно,так и задумывал имея всё в наличие.Но вот против скручивания “вертлужки” не видел,если можно скинь,одним глазком увидеть.Не рыбак вот и торможение.😁

саш:

Контакты проверил все нормально держатся

Ищи Саша,борись,побеждай заковыку.

Chigor
UltiRed:

Но вот против скручивания “вертлужки” не видел,если можно скинь,одним глазком увидеть.Не рыбак вот и торможение.

Сам такой же, шел на ощуп. В ближайшее время скину фото с “живого” проекта. А выглядят они так www.gamakatsu.kiev.ua/…/zastezhki-vertljuzhki/

UltiRed

Благодарю.Это то что надо,осталось в Щёлково найти рыбацкий магазинчик и мы с растяжками.Всего 5 гривнов и 12 шт. каждый 10 кг.держит-кайфа.😁

саш

Весь самолет объследовал все провода проверил наверно из за холода глючит

UltiRed
саш:

Весь самолет объследовал все провода проверил наверно из за холода глючит

Это критично.Надо сделать выводы.

А_Палыч
саш:

наверно из за холода глючит

У меня тоже такое было, но это было из-за того, что нарушал последовательность включения и ненароком животом сдвигал стик газа перед втыканием аккумулятора.
Всё лечилось передёргиванием контактов аккумулятора и строгого соблюдения правил включения аппаратуры. Может у тебя триммер газа подвинулся? Попробуй сдвинуть его вниз.