Поле около Байбаки
Что тут сказать,многие" пропали".Бытовуха,работа да и погода вносят в нашу жизнь коррективу.
Меня тоже благие мысли регулярно посещают. Скучаю по Байбакам и замечательной команде… Но все никак. Приходится облетывать московские поляны, пруды и прочие злачные места.
Кстати, а куда Леха (Леханец) пропал? Судя по его последним постам, он активно распродавал свою авиатехнику…
да Лешка круто стал разлетываться и получатся у него стало очень хорошо но судьба его видать пока нажать на паузу. думаю что он еще к нам вернется попозже.
Вадим и д.Юра я вам в личку скину цены что нам выстовил минтор . я уже все оплатил но они еще за доставку взяли 40 евро и налог еще и 5% за перевод пейпелом.
в сумме я перевел им 12400 рублей из которых точняком половина моя а оставшиеся 6200р вы делите на пополам.
короче пдф я не могу скинуть который прислал мне минтор . потом на поле принесу распичатку .
а оставшиеся 6200р
Дима, спасибо. Да не нужна нам распечатка. Насколько мне память не изменяет, я тебе отдал 4000.
Дима, спасибо. Да не нужна нам распечатка. Насколько мне память не изменяет, я тебе отдал 4000.
все правильно и Вадим 2500 с копейкой. и того с меня 300 рублей в вашу с Вадимом пользу.
будем ждать валы поршни в сборе .😁
д Юра а как Ваше здоровье ? Вы уже приходите в себя ?
как здоровье ?..
Да хреновато пока. Если к выходным и выберусь на поле, то только поздороваться.
Да определимся по деньгам,главное что-бы было.
😒Сегодня на работу привезли двигун для бипа.С 20-го января посылка гуляла по области.“Замечательная” работа почты России.
все правильно и Вадим 2500 с копейкой. и того с меня 300 рублей в вашу с Вадимом пользу.
будем ждать валы поршни в сборе .😁
Я отдаю Юре 900р. а 300 Димон твои, за заботу и проталкивания этой темы.
привезли двигун
Наверное, он раньше Сережиного заработает. Очень интересно посмотреть!
Обкатку планируешь на модели делать?
Не дождетесь, я должен быть первым, скоро буду с вами, так что скоро в небо…
Не дождетесь,
Приближающаяся весна начинает кружить головы и лишать покоя.
Приближающаяся весна начинает кружить головы и лишать покоя.
Да уж, это точно.
Юра, твой стенд на работе и он "заточен"под минтор(переберу минтор и крутану).53сс-это новое для меня,склоняюсь 2-а бака спалить на стенде.Сегодня успел поломать голову как и какие врезать штуцера для дымилы,дело новое,не топтаное,не охота ошибиться.На кок,для лучшего обдува двигуна думаю поставить крыльчатку как на ФВ-190.Одним словом пошла движуха.
но в эти выходные надо точно нам всем выползти . а то одни прогулы.
но в эти выходные надо точно нам всем выползти . а то одни прогулы.
“Болявые” прогульщики.Интересно,что на поле твориться?Засыпали всё кучами снега?
на следующей неделе обещают выслать нам запчасти к минторам.
ну на середине поля все равно будет место. найдем думаю где взлетать и сажать.
Друзья, прогноз на выходные благоприятствует, причём в субботу даже лучше. Начну пенолётные полёты с субботы, после полудня. Присоединяйтесь и не сумлевайтесь 😃 weather.rambler.ru/?town=27528&code=110&maptype=te…
Присоединяйтесь…
Для больных полевой лазарет организуем и лечебно-оздоровительные процедуры с лопатами.
Для больных
Горячий чай с вареньем, лимоном - всегда с нами.
Из прогноза уже убрали субботнее солнышко 😦 . Нет ни каких слов, ни каких сил!
так что решили. мне самолет завтра в машину положить или на утро воскресения ? Вадим ты что там решил ? д Юра вы с самолем или с таком ? кто бензин поддержит бензином или взять только электричество ?
Я с электричкой
так что решили. мне самолет завтра в машину положить или на утро воскресения ? Вадим ты что там решил ? д Юра вы с самолем или с таком ? кто бензин поддержит бензином или взять только электричество ?
По погоде “дуем” на субботу.Беру Сбах(ему надо стресс снять),на Ултике нет лыж.По времени жду предложений.