Калужане здесь есть? Отзовитесь!

VLADIMIR_RU3XD

Строительство продолжается, заодно обкатал бензинку около 5л.
Начинка есть дело за шасси и крепления крыльев.
В крыле трубка дюраль от халахуба.

михаил76

В. В. Астахов в очередной раз телезвездой стал.
30 марта наши в его кружке очередной сюжет снимали,
завтра в утреннем эфире вроде бы собираются показывать.

михаил76

Ясное дело, как сюжет себе скопирую - сюда залью!
Кстати, чего там съёмочная группа программы “Легко” наснимала - сам понятия не имею.

Олег#
михаил76:

Кстати, о полётах под мостом: у меня в видеоархивах есть съёмка полёта под мостом через Оку трёх ветролётов МИ-2 (не моделей, а самых настоящих )))))

АУУУ ВИДЕОООО

михаил76

Я уже сказал: диск у Паши!
Специально отдал ему, чтобы он разместил на сайте.
Вот с него и спрос!

VLADIMIR_RU3XD

Вопрос есть 5 машинок по 10кг на рули высоты поставить 1 или по1 то есть 2.
В таком виде как на фото вес 3.7кг с 5 машинками, шасси, зажигалкой и двигателем, думаю до 5кг
вложиться

van11

Я бы поставил две.Чтоб перекосов в работе руля небыло.А так,по тяге и одной хватит.

Маляр

Для Андрюхи(GereSport)-Димон в моем профиле ДРУГОМ-ОБЩАЙСЯ!!! просто личка моя блокируется на внешний ход…Благодаря некоторым…А Димка на Батю(Олега ИЗБИЩЕВА)очень стал похож.Все таки КРУТО что старая братва ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!

Маляр

В субботу облетываем первую Славкину(Обнинск) кордовую модель(нежелательных пассажиров просьба не нарисовываться!!!)Нормальным авиаторам хлеб-соль.Будут многие…Воротынск-вторая половина дня.С 13-00.

Русинов_Сергей
Маляр:

первую Славкину(Обнинск) кордовую модель

Бойцовка, пилотажка или нечто другое?

van11

Если вторая половина,то я в теме:)Никто не в курсе?Снег сошел?

VLADIMIR_RU3XD

Вот что получается

вес 3800гр со всеми сервами кроме элеронов, питания и обтяжки.

van11

Голова вверх как-то не очень.

Седой_55

Добрый вечер калужане.
Сегодня облетал самик для FPV полётов , без аппаратуры во втором полёте подцепил фотик. Самолёт очень устойчивый ,летает неторопясь ветер был достаточно сильный боковой к съёмке ,облачно, но самик с ним справляется хотя его сносит немного. В переди весёлые старты, убегаю на дежурство.

www.youtube.com/watch?v=YnUsgPxcTlU

Спасибо всем кто принимал участие в снабжении аппой на самик!!!

Маляр

Славик принимай поздравления с удачными полетами на веревках!!! А Гену поздравляю с первой ленточкой!!!