Калужане здесь есть? Отзовитесь!

михаил76

Олег, верно подмечено! ))))

А в целом по погоде прогноз на 1-е и 2-е мая пока не радужный. Поэтому по факту: если погода будет хорошая - кто хочет, тот и приезжает.

alex-27

Босаревский аэродром сельхозавиации

михаил76
alex-27:

Босаревский аэродром

Это где же территориально такое находится?

alex-27

Все верно. Полосу побрил и лопатой срезал бугры с асфальта с травой. Жена только у виска покрутила пальцем 😁 Планирую на реактивке слетать и Яке 55 120cc.

михаил76

Уважаемые коллеги, завтра 21 мая, на полосе в бору планируется покос.
Кто готов оказать посильную помощь в этом процессе - подтягивайтесь часам к 18 пожалуйста.

20 days later
михаил76

Уважаемые коллеги: завтра 12-го июня во второй половине дня на полосе в бору намечается субботник.
Кто неравнодушен к полётам и к благоустройству лётной территории подтягивайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!!

(лайкать сообщение не нужно.
Вы свою заинтересованность лучше приездом на полосу и посильной помощью подтвердите)

alex-27

Да, я ешо на нем в Грабцево успел слетать, жаль нет ее для нас.

михаил76
alex-27:

в Грабцево успел

В Грабцево вчера настоящий самолёт Embraer от «Комиавиатранс» приземлился уже. Вроде как считается что регулярные рейсы начались.

Заезжай к нам в бор под настроение. Полосу там удлинили, подравняли. Но не с трубинатором - для него полосы не хватит )))

alex-27

Мне нужно для него порядка 200 метров для посадки чтоб чувствовать спокойно. Как нибудь заскочу с бензинкой 30сс. А так сыкотно 120сс летать в бору -фобия деревьев ,пилот я неважный.