Калужане здесь есть? Отзовитесь!

михаил76
afx:

в будни есть шанс?

Ноль целых, ноль десятых процента ))) Посмотрите, во сколько сейчас темнеет.

afx
михаил76:

Посмотрите, во сколько сейчас темнеет.

Да вижу. Я живу тут рядом совсем. А дойти никак не могу. Днем никого нет, вечером темно, на выходных сам уезжаю. 😃

afx

ну вот, а говорили, в будни без вариантов )))
а я в деревне у себя полетал, обкатал новый экип на пчелке. летал по экрану поэтому снижаться не стал, проводов не видать, страшно))

www.youtube.com/watch?v=cP2BzPCPggo

михаил76
afx:

а говорили, в будни без вариантов

Дык это же наш дорогой Олэг. Он существует по своим законам. Когда все на поляне - его нет. Когда все активно летают, он приезжает на бэлом мацацикле с пустыми руками. Когда все заняты другими делами, он материализуется, слетает где-то, кинет видео в интернет, и снова его не дозовёшься. Вот такой он непредсказуемый, наш Олэг.

Так что с ним Вы договаривайтесь персонально. Может и получится повидаться 😉

Олег#

Аха ха ха
ну Михаил ну сказанул )) су-
-Какой молодец !

afx

Белый трицикл как-то у звездного видел на гагарина - Олег, твой?

13 days later
afx

парк волкова… последние секунды жизни гоупрошки ))

www.youtube.com/watch?v=cE0rHw-vWc0

“если на пустой дороге стоит столб, то впишешься именно в него”

михаил76

Квадриком об столб - это всегда и больно и обидно!
Ну а что же Вы до поляны не добрались? В эти выходные была отличная лётная погода.

А ещё на полосе вот такой посев дров был обнаружен:

afx

так случилось, что убыл в москву на весь уикенд )
я могу днем в будни приехать почти в любое время. а в выходные уезжаю то туда, то сюда
а до парка волкова мне вообще 30 секунд лету с балкона 😃))
сегодня днем был в парке, обкатал новые настройки, теперь все плавно и без лишних рывков летает. увлекся полетом, высадил акк и не дотянул до точки старта, еле отыскал в сугробе ))

михаил76
afx:

я могу днем в будни приехать почти в любое время

Тогда скорее всего придётся запастись терпением до сезона 2016.
Сейчас самая вялая стадия сезона идёт. Кто-то вообще в зимнюю спячку ушёл. Кто-то два раза в месяц выбирается (как я). А кто-то подлётывает на пенолётах у себя на небольшой площадке в непосредственной близости от дома. И то, это при наличии нормальной погоды.

afx
михаил76:

И то, это при наличии нормальной погоды.

зимой вся погода хорошая ) снег - не дождь ))

михаил76

Мороз! И бывает ветер.
И зимы у нас теперь такие, что и дождей хватает.

Тем не менее летать будем, но когда и где - только по факту можно сказать.

afx
михаил76:

Мороз! …что и дождей хватает.

😃))

поворот на поляну это где камера стоит?

михаил76
afx:

где камера стоит?

и светофор. Так называемый: “губернаторский поворот”

михаил76
Алексей_74:

начали моторы

Если учесть, что скоро к высоким ценам на зарубежных интернет-магазинах добавятся ещё и драконовские таможенные поборы
(всё им бедным денег не хватает. Не знают, где ещё гробануть)
,
то скоро придётся доставать из запасников КаМоДы, МКашки, покупать вот эти ярославские моторы и вспоминать азы конструирования самолётиков в кружках.

afx

был давеча в мск, обратил внимание на большое количество новых магазинов р\у игрушек и моделизма в целом. так что вполне закономерно, что наши заводы начнут обращать внимание на эту тему
глядишь, и фольксваген завод начнет что-то делать для авиамоделистов )))

михаил76
afx:

глядишь, и фольксваген завод начнет что-то делать

мечты, мечты )))

Кстати, куча известных мне магазинов закрылась в течении этого года. Так что я не знаю, где вы новые увидели.

alex-27

У меня уж тож есть запас - Метеор, мк-12 ,ритм, мк-17, мк-12с. Реально коплю на винты для 30сс и 120сс неговоря про АРФ или бенз мотор. Такими темпами скоро на кордяшках. А в Москве только считай квадриками торгуют то что в тренде.