Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Дронбиатлон.рф 1е место Евгений Буфетчиков из Калуги. Поздравления! 😃)
А.Плетнёв, это на сегодня, пожалуй, старейший действующий кордовик в Калуге (а может и во всей области).
А что за новое веяние - “дронбиатлон” даже понятия не имею )))
михаил76, посмотри сайт. на мелких квадрокоптерах была гонка со стрельбой в рамках выставки Армия 2016.
на мелких квадрокоптерах была гонка со стрельбой
чего только не удумают ))))
стрельба, ПО квадрокоптерам, или С квадрокоптеров?
там С коптеров. на них была лазерная указка, а на земле электронные мишени с приемниками. подлетаешь, указкой надо попасть в яблочко, сенсор срабатывает и считается попадание. идея интересная и сложно достаточно
вот тут на видео понятно примерно, как это выглядело
Фрагмент полёта Плетнёва В. А. в Смоленске
24 декабря в 12 часов
на ВПП “Грабцево” (территория КАЛТу)
планируется проведение итоговых соревнований по воздушному бою.
К участию приглашаются ВСЕ желающие.
Класс - свободный, поэтому к боям допускается практически любая модель без каких-либо ограничений.
Чем больше народу - тем будет разнообразнее и веселее.
По всем вопросам пишите на профильную ветку,
rcopen.com/forum/f84/topic478888
или звоните организатору мероприятия Игорю Плетнёву.
в командной гонке на Глонассе первое место Калуга+Москва ))
Денис Волков afx нашел зал для зимних полётов в дюсш Труд, там охрененные размеры и высота потолков.
тренироваться зимой самое то.
он летает на мелких гоночных квадрокоптерах, можно скооперироваться с желающими и арендовать зал.
комитет f3U может написать письмо на имя минспорта калужской области с просьбой посодействовать с залом.
Кто может на зальниках летает, есть тема выбить теплое помещение и летать.
P|S Есть ли у нас в калуге представители федерации авиамодельного спорта? как туда вступить? кто главный и кто за что отвечает?
федерации авиамодельного спорта в Калуге пока что НЕТ.
федерации авиамодельного спорта в Калуге пока что НЕТ.
предлагаю встретиться и обсудить это упущение. авиамоделистов в Калуге вроде как достаточно для консенсуса
встретиться и обсудить
Движуха по этому вопросу кстати началась ещё в прошлом году. Так что обсуждения уже были, есть и, возможно, будут.
в понедельник в 12-00 в труду арендован на часик зал для полетов. если кому-то интересно будет, приходите, попробуем. я летаю на мелкокоптере по фпв 5.8ггц, аппа на 2.4ггц.
зал стоил мне 1200р в час, соответственно, сколько людей наберется, разобьем аренду на всех.
ответ из фаср
_добрый день
спасибо за ваше сообщение
Мы очень будем рады,если в Калужской обл. появится еще одно структурное подразделение ФАС России
У Вас возможны два варианта регистрации отделения:
- С образованием юр.лица
- Без образования юр.лица
По опыту работы с аккредитацией в регионах могу посоветовать вам пойти по упрощенной схеме,создать “региональное отделение ФАС России по Калужской обл.”
Для этого необходимо минимум найти трех инициативных людей,вступивших или являющимися членами ФАС России,заполнить определенные формы,получить от нас согласование на аккредитацию в регионе и подать пакет документов департамент(министерство) по спорту в Вашем регионе.
Если возникнут вопросы,обращайтесь.
_
обсудим? сделаем?
P\S: в этой ветке вообще кто-то способен писать???
Или ВСЕ впали в зимнюю спячку? 😠
михаил, в этом и дело. есть инициативные и те, кто занят и не может посвятить этому время. у меня время есть, могу этим заниматься. предлагаю еще кому-то, кто может, организоваться в региональное отделение ФАСР. встретимся и обсудим детали. пишите в личку.
С новым годом земляки! Давайте будем общаться потому-что-это жизнь!!!
После праздников предлагаю очередной вылет сделать крылья против квадриков )))
Полёт над городом Киров, ул. Строительная.
ответ из фаср
Привет Калужанам. Сам я родом из Кирова, часто туда мотаюсь, в конце февраля буду проездом в Калуге если нужно помощь по поводу создания Федерации обращайтесь. Могу к Трифонову сгонять забрать Ваши документы, мой тел. 891шесть92один8726
Полёт над городом Киров,
архивная запись. 9 лет назад однако ; )
Привет, народ! Отмечусь по старой памяти. ))
по старой памяти. ))
Давненько, давненько не видали и не слыхали.
Летаешь ещё?
Окольцевали горду птицу. Гнездо построил рядом с городом. Птенцов растим. И есть где полетать в двух шагах от дома и есть на чем. Времени только нет.