Г. Сходня есть?

ugol

с утра? надеюсь что к воскресенью доперебираю свой тарот 450

Popesko

Буду часов с 10-11. Если что звоните.

ugol

был в воскресенье, отлетал часа полтора один =(
ПС передумал продавать тарот 450))) с алайном 780 висел как не висел еще никогда!!!

ClaudeMonet

Я летал в субботу с 21.30 до 22.40. Самоль уже сажал в кромешной тьме (но это Изик - его можно сажать вообще без пульта )))) ). В воскресенье не смог - времени не хватило (((
Кстати, в субботу был мой первый полет на Изике. В итоге 40 минут чистого полетного времени - один раз швырнул, один раз посадил. ЗА 40 минут убил 2000 mAh. Многовато для “глайдера”, но для первого полета, и с учетом того, что облет произвел новичок, вроде нормуль.

ClaudeMonet
Popesko:

Буду завтра вечерком.

Вечерком это во сколько??? У меня раньше 21.30 точно не выйдет…

Popesko

Думаю что буду где-то в 20,30 планируч часика полтора полетать. Надо облетать птички после крашей.

Popesko

Приехал вчерась на поле около 20:00. Привез аж три вертушки и один самолет. Поставил стол стул. Достал ноут, длстал чемоданчики. Подлетнул на 500, залил новую прощивку в регуль. Один полет на самолете… и на тебе по всей морде. Налетел ветер, тучи и т.д. Короче провел на поле минут 20 а расчитывал часа два. О как бывает.

Popesko

Полетали сегодня просто класс. На поле провел 5 часов. Пожалел,что не взял камеру.

ugol

я пару полетов на телефон снял,завтра попробую выложить

ugol

качество ужасное-снимал телефоном, но суть вылетов понятна =) забыл еще флешку из маленькой камеры которую на вертолет цепляли
pro 450

500

чуть-чуть планера

в следующий раз возьму нормальную камеру

ClaudeMonet

А я смог подлетнуть только в субботу. В воскресенье не удалось, да и погодка выдалась не особо летная. Порадовало, что первый раз за все лето летал не в одиночку ))))

1 month later
Popesko

Что-то затухла веточка. На прошлой недели собирались на поле пилоты винтокрылых птичек. Было 4 человека и много аппаратов разных калибров. Полетали просто здорого. В субботу опять собираю людей. Ориентировочно на 14-00. Подкатывайте. maps.yandex.ru/?um=PEfi_K1IY8FSaPmAq1Uu7FgoUZKt4BF… тел. 89268235217.

1 month later
Moisey

Доброго времени суток!
Летали в Воскресенье 16 октября. На поле возле д. Середняково, что за усадьбой Мцыри. Не смотря на холодную погоду отлетали успешно. Особенно дети, многие из которых в этот день первый раз полетели.

7 days later
Popesko

Жалко, что не сообщили зарание, обязательно присоединился бы.

XAHTEP

Всем доброго времени суток!
Принимайте в песочницу 😃 Обзавелся в сентябре тренером ДВС, под руководством опытного товарища собрал, облетали. Нужна практика 😃 На этих выходных будут полеты? Погода вроде ниче обещается 😃 Да и площадка сравнительно недалеко от дома 😃

Tryalist

предлагаю в воскресенье замутить полёты
только взлётки приличной для двс нету