Авиамодельная Федерация Нижегородской области
В ДЮСШ “Полет” требуется тренер на 0,5 ставки по напрвлению радиоуправляемые модели. Открываем конкурс кандидатов
Всех с праздником и завтра у Петровича день рождения не забудьте поздравить старика 88 лет это серьезно
Это который Мстислав Петрович??? Сердечный привет из Питера! Многия лета!😒 Саша - и лично от меня (хотя ОН уже и забыл, наверное, кто такой ПахомчеГ) пацалуй…
Да! Это который Караганов! Хотел завтра зайти во Дворец- поздравить, да на работе попросили подменить! Обидно! Александр Николаевич, Вы ему от меня передайте привет, с наилучшими пожеланиями!
Обязательно а память у него хорошая и всех он помнит,
частенько вспоминаем всякие курьезы и прошлые события ,а пацан из его кружка в сборной по юношам вот так берем пример и стараемся потихоньку поддерживать
ДОЛГИЯ ЛЕТА НАШЕМУ ПЕТРОВИЧУ!!! ЭТО НАША ИСТОРИЯ, ЭТО НАША ЛЕГЕНДА!
Уважаемые готовы и подписаны Положения по F1 и по F2 обращаться к председателям направлений
Цыганов А
Еще раз напоминаю руководителям кружков и клубов и т.д срочно сдать данные по своим организациям:
- Название, точный адрес расположения
- Руководители
- Напрвления моделизма
- Количество занимающихся (ФИО, год рождения)
информацию отправляйте по почте andrew437@gmail.com
20 февраля состоялось открытое собрание Федерации Авиамодельного спорта Нижегородской области.
Очень жалко, что хоббисты почти проигнорировали данное собрание.
На собрании были выбраны Руководители комитетов:
- Комитет по воздушному бою
Аэр Олег Владимироваич телефон
- Комитет по радиоуправляемым моделям
Сенин Евгений Иванович(F3A, F3D, F4C) телефон 89601892680
Жабокрицкий Александр Михайлович(F3B, F3J, F5B ) телефон 89519100177
- Комитет по свободно-летающим моделям
Смирнов Аркадий Александрович телефон 89601657089
- Комитет по кордовым моделям
Соколов Сергей Александрович телефон 89063616177
По всем вопросам связанным с работой направлений- комитетов обращаться к ним.
Общие вопросы на почту -Александр Цыганов <anciganov@mail.ru>
или Андрей Шевяков andrew437@gmail.com
Есть предложение к коллеге Маслову Евгению взглавить комитет электролетчиков,если он конечно не против.
Так же большая просьба коллегам Аэру Олегу Владимировичу и Сотоварищи вытирать за собой после полетов. Будем ругаться…сильно…матом…и даже бить по попе😁
Прошу Всех дать предложения по полетным площадкам в пределах города и в близи города для пробивания этой темы силами федерации. Этой темой в федерации занимаюсь я. кто может помочь не только словами но и делом прошу присоединятся. Информацию сбрасывайте на мыло andrew437@gmail.com .
Есть предложение к коллеге Маслову Евгению взглавить комитет электролетчиков,если он конечно не против.
Пойдёт, пишите Евгений Маслов F3P т. +7 910 8855072 , evmaslov@nm.ru, ICQ 103128640
Еще раз напоминаю руководителям кружков и клубов и т.д срочно сдать данные по своим организациям:
- Название, точный адрес расположения
- Руководители
- Напрвления моделизма
- Количество занимающихся (ФИО, год рождения, школа, класс)
информацию отправляйте по почте andrew437@gmail.
Андрей пока инфо только неполная КЮА ГАЗ у Коркина 20 у Эдика Кобец 43 У Аэра 44
Здравствуйте.
Руководителей здесь очень мало.
Легче связаться по телефону.
Ф.И.О.— с отчеством ? РОНО не требует- в журнале нет данных.
( если быть честным— давно бы отправил данные— писать лень ).
СЮТ Автозаводской р-он.
Эдик.
Эдик как требуют так и отпиши или подготовь к выходным заскочу
Эдик как требуют так и отпиши или подготовь к выходным заскочу
Александр,тогда еще мимо меня проехай, у меня 26 пацанов первогодок,д/к “Юный авиатор”.
Или выберу время, перепечатаю с журнала и отправлю, но после праздников…
ээ… еще бы надо по области уточнить ситуацию-Выкса,Кр. Баки,Кстово,Дзержинск,Бор ну и т.д.
спасибо занимаюсь но пока туго не очень спешат лень
андрей проясни я не понимаю в этом
mon.gov.ru/pro/pnpo/tal/359.pdf
mon.gov.ru/pro/pnpo/tal/4587/
андрей проясни я не понимаю в этом
mon.gov.ru/pro/pnpo/tal/359.pdf
Наша (возможно) строка № 51, мероприятия должно проводить - www.ed.gov.ru
Там я искал, ничего нету. Где когда и кто неизвестно. Но программа есть, значит есть и бюджет. Мож в ФАСРе кто знает, хз короче…
на сайте фас есть список я несколько удивлен работает но как где концы у кого буду связываться с минпросом