Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Так и не ответили - у нас таких судей - кто в теме таких стартов - наверное только в Дзержинске - так что к ним
Мы тут в Москву катались, немножко кубков привезли:
Молодцы. Расскажи подробнее.
Мы тут в Москву катались, немножко кубков привезли
Поддерживаю Андрея.
Женя Маслов огорчается по поводу того, что общественность не замечает заслуг его и его коллег по зальному делу. Но там та же история: факт побед в соревнованиях преподносится, как заурядное событие. Так и отношение к этому будет соответствующее.
Леш, если вы кубки не украли, купили, нашли и т.п., соизволь рассказать о чем речь, не все в курсе. Насколько значимое событие? Количество участников? Плотность борьбы ? Протоколы?
факт побед в соревнованиях преподносится, как заурядное событие
Не понял я. Информации достаточно было, ссылки давались, протоколы были. Чего ещё не хватило?
соизволь рассказать о чем речь, не все в курсе. Насколько значимое событие? Количество участников? Плотность борьбы ? Протоколы?
В Москве, точнее в Раменском проходит ежегодный чемпионат по 3D и аэромузыкалке (полеты под музыку). Соревнования проходят в два этапа: сначала все пилоты летают классический комплекс пилотажа F-3A-M, потом пилот выбирает свою категорию сложности- либо летает комплекс 3D фигур, либо выступает с индивидуальной музыкальной программой- как в фигурном катании.
В этом году в этоих соревнованиях принимали участие 3 нижегородца: я, Андрей Камаев, и Василий Помысухин. Василий занял второе место, летая комплекс 3D, я летал музыкалку и, тоже, занял второе место.
Осенью мы едем в Самару, там будет проходить этап Кубка Поволжъя по 3D пилотажу. Соревнования будут проходить по тому же принцыпу, что и в Раменском.
Протокольчик выложи если не сложно.
Не понял я. Информации достаточно было, ссылки давались
Если говорить об этом сообщении, то ситуация один в один. Максим Шушин также, между прочим, как само собой разумеющееся, упоминает о прошедшем чемпионате. По-видимому, он также считает, что народ перейдет по куче ссылок, полистает кучу страниц, рассмотрит микроскопический протокол, вобщем, устроит расследование и останется довольным. Такие сообщения я расцениваю, по меньшей мере, как странные. Либо человеку в облом, либо понты мешают спуститься с Олимпа и донести инфу до смертных.
Если событие для тебя хоть сколько-то значащее и хочешь, чтобы остальные с тобой порадовались и прокоментировали, потрудись и расскажи об этом с фото/видео репортажем. .
Сейчас заканчивается ЧМ по копиям во Франции. Для этого заводится отдельная ветка, и сотни людей следят за ней. Именно там есть поддержка, общая радость от побед и печаль от поражений. И, кстати, море благодарностей репортерам.
легче выиграть Всероссийские соревнования, чем дождаться поздравлений с этим от некоторых форумчан
Так что, выигрывайте и освещайте, будем болеть за вас!
Протокольчик выложи если не сложно.
Всё, что нашел rcopen.com/files/000000000000000000000000
Всё, что нашел forum.rcdesign.ru/attachment....3&d=1405269197
Напоминает ежедневный отчёт по кассе в нашем магазине…
В смысле то тоже них%№а не понятно!
Вопрос массовости там решен давно!
Согласен нам многому еще нужно поучится.
Опубликован очень важный для спортсменов ДОКУМЕНТ ЕВСК 2014-2017 годов.
Согласен нам многому еще нужно поучится.
Очень не сложно. Объяви, что проводится 2-х дневный демократичный фестиваль “ЛЕТАЕТ ВСЁ” с элементами пилотажных комплексов, воздушного боя и гонками, а также поставь ларёк, выбери благоприятный погодный календарь, думаю, что успех будет обеспечен. Ну и Чебоксары как-бы поближе всего и ко всем. Хотя и Нижний, центрее придумать сложно. Это моё мнение.
Очень не сложно. Объяви, что проводится 2-х дневный демократичный фестиваль “ЛЕТАЕТ ВСЁ” с элементами пилотажных комплексов, воздушного боя и гонками, а также поставь ларёк, выбери благоприятный погодный календарь, думаю, что успех будет обеспечен. Ну и Чебоксары как-бы поближе всего и ко всем. Хотя и Нижний, центрее придумать сложно. Это моё мнение.
Ну если ты помнишь, мы на Чемпионат области Хоббистов то же приглашаем. По времени это уже сентябрь - школьники учатся (но в этом году будем проводить в воскресение для участников и зрителей).
Ну про ларек говорить ни чего не буду… он всегда присутствовал как и туалет.
Ну если ты помнишь, мы на Чемпионат области Хоббистов то же приглашаем. По времени это уже сентябрь - школьники учатся (но в этом году будем проводить в воскресение для участников и зрителей).
Ну про ларек говорить ни чего не буду… он всегда присутствовал как и туалет.
Казань гарантирует троих участников, если у всех самолёты будут живы. Надеемся на лучшее. Есть предложение: Для хоббистов и совсем начинающих предложить комплекс С-11. От Казани ещё один добавится, ему 7 лет, сын О.Валентинова.
Еще раз напоминаю в сентябре Чемпионат Нижегородской области по F3A
ориентировочная дата проведения соревнований 14 сентября(воскресение)
- Все летят А14(хоббисты, юниоры и взрослые)
А где А14?
А где А14?
Можно посмотреть на Белорусском сайте
Можно посмотреть на Белорусском сайте
Да, спасибо, нашел уже через Гугль. Оригинал, на англ. Экспромтом такое не слетаю, чего уж говорить про школьников…
Не нужно не где искать все давно выложено в этой теме заранее…
rcopen.com/forum/f22/topic175952/1116
от Вас нужно немного внимания и все. На днях выложу положение по соревнованиям.
На днях вернулись с Чемпионата Европы в Лихтенштейне. Огромное количество эмоций и вопросов, а почему у нас так не могут…
Для начала о результатах поездки.