Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Мне это и не нравится - придумываются простейшие дешевые конструкции и создаются под них классы моделей, чтобы обеспечить массовость, и тут же начинается “гока вооружений” из угля и бальзы. В итоге сводится все к одному - у кого кошелек толще.
Не только в кошельке дело! И все мы это понимаем.
Не только в кошельке дело! И все мы это понимаем.
Однако ж, как я на вас погляжу - вам и кошелек не помог… И превратились вы в наглядно-учебное пособие по бестолковому расходованию не хилых денег на спорт.
Чёта я не видел, как вы моторы делали, и самолеты вашего изготовления летят хуже, чем покупные. Ну и где здесь спорт?!
Николай ! Достаточно ,
давайте по делу - а самолеты или моторы , тем более кошельки оставьте , лучше предлогайте что то реально - конкретное по федерации -
а уголь или стекло тут не очень сильно влияет - уголь просто дает предпосылку результата - не более того
Кину на вентилятор… Попкорн еще не закончился. По моему скромному опыту - делал я как-то металку из потолочки и летела она максимум на пол зала, а тут к нам как-то метальщики в зал до нового года заглянули, металку кинули. Она легко зал пролетела и в противоположную стену ударилась почти без потери высоты.
лучше предлогайте что то реально - конкретное по федерации
В федерацию все добровольно пришли, никого не принуждали.
Неявка = публичная демонстрация презрения. Потому в ответ - пороть и всячески унижать.
Николай ! аккуратнее с русскими словами - равнодушные это точно - и с ними надо не расставаться а узаконить как то- пущай будут в числе но без них можно принимать решения
…аккуратнее с русскими словами … с ними надо не расставаться а узаконить как то
Организация общественная. Высказали презрение к обществу - тогда хотя бы надо открыть им глаза на это. Скажите об этом открытым текстом, чего стесняться то?!
А решение вы уже предложили - доверенность и/или делегирование полномочий. Можно в устав записать - не пришел, значит делегируешь свой голос кому то, и не обижаешься на принятые решения.
Неявка = публичная демонстрация презрения
а может все таки разобраться в причинах неявок и попытаться устранить те, которые от работы федерации таки зависят?
а то так сейчас пойдет: не вступил - объявил войну. Поэтому в ответ - преследовать и уничтожать.
врядли цель федерации - поголовное посещение
да не надо не скем воевать и разбираться - что дети малые - еще справку от мамы просить будем . ну не хотят - ну не нравиться - пусть будет так как они хотят ,не пришли - не интересно , без различно - ведь это так и есть и зачем придумывать сложности ,
а может все таки разобраться в причинах неявок и попытаться устранить те, которые от работы федерации таки зависят?
а то так сейчас пойдет: не вступил - объявил войну. Поэтому в ответ - преследовать и уничтожать.вряд ли цель федерации - поголовное посещение
На сегодня основной состав ФАС НО это спортсмены. И для них причина посетить собрание более чем ясна- по новому закону решение о размере взносов теперь принимает Собрание(раньше Президиум). Нет решения по размеру взноса -> нет взноса -> нет лицензии на выступления в соревнованиях 2016 года
… лучше предлогайте что то реально - конкретное по федерации -
Ну фсё…😁 Далее читать без злобы. как анекдот>>>>
Давеча позвонил Вице -президент, то да сё, как дела,туда сюда,перетерли глобальную текущую ситуацию и промежду прочим как бэ была озвучена просьба помочь в написании писем в разны органы на предмет известного закона.
Я канешна внутри от такого пассажа слегка возбудился, но виду постарался не подать, удалось наверно с трудом. Записать меня в секретари, это наверно круто, но я категорически не согласный, если писать будет Курылев, а подписывать Цыганов 😃
Вопрос начальникам ФАС НО - если некогда писать, или не знаете как, или надоело все,или фантазии кончились, может ну её нах…, рвать свои пуканы, все равно разорвет когда нить (согласно известной поговорке)
Соберитесь, киньте клич, может объявится кто нибудь, возглавит, поднимет знамя, поведёт вперед…😃 потому как ежели возникла импотенция даже на порчу бумаги, фразой “предл о гайте что то реально” ФАС НО уже не помочь 😎
з.ы.
выше написано без злобы, без злобной памяти, по доброте душевной, токма пользы дела для, ибо никакой враг вам такого не скажет.
Однако ж, как я на вас погляжу - вам и кошелек не помог… И превратились вы в наглядно-учебное пособие по бестолковому расходованию не хилых денег на спорт.
Чёта я не видел, как вы моторы делали, и самолеты вашего изготовления летят хуже, чем покупные. Ну и где здесь спорт?!
Зря Вы так Николай! Информацией не владеете, а людей обсираете!!!
поднимет знамя
Ай порадовал, Андрей! Ай порадовал! И ведь правду написал:
ибо никакой враг вам такого не скажет
Враг из кустов глядеть на всё это будет и руки злорадно потирать!) Уже страницы две себя по рукам бью…))) Вот только иногда с некоторыми друзьями и врагов не надо. И это не про тебя Андрей конкретно, ты знаешь что я к тебе как к учителю отношусь, а это как минимум уважение. Это ко многим из нас относится. Правительство РФ и так рекорды ставит по воспитанию интернет зависимых дебилов, а тут ещё этот срач внутри творческой элиты! То что происходит в ФАС НО происходит со страной в целом, но нам нравится это похоже. С “краника” более не льётся бабло на всех без разбора и “во рту пересохло” вот и мы начали ругаться, с переходом на личности, с теми с кем раньше были только творческие разногласия. Чем это закончится всем известно… Может и до судов дойдёт. В основе этого всего обычная человеческая лень… “Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины” И я согласен с Андреем Шевяковым. В добровольной негосударственной некоммерческой организации увлеченных людей нет другого пути как взять и начать делать дела… По желанию и небольшие, но делать!
Ну вот и я кинул на вентилятор…))) И кстати, я как раз из тех кто не приехал на второе(перенесенное) собрание. Справки ни от мамы ни от папы нет. На третье приеду. Кто жаждет моего публичного порицания запасайтесь розгами и ПОСЕТИТЕ СОБРАНИЕ ФАС НО)))
И кстати, я как раз из тех кто не приехал на второе(перенесенное) собрание. Справки ни от мамы ни от папы нет.
Да ты не приехал и Глеб Чугунов не приехал - но вы оба позвонили и сказали о том, что на работу вызвали. И Сергей Соколов который в больнице лежал то же не приехал. Вопрос то не к Вам, а к тем кто не нашел в себе сил или желания приехать. Хотя каждого члена Федерации(кроме Володи Корякина) я лично оповестил по СМС дважды.
Давеча позвонил Вице -президент, то да сё, как дела,туда сюда,…
Да Андрей действительно звонил… не как к секретарю, а как к человеку который был среди тех семерых (которые я думал единомышленники) которые Федерацию создавали и действительно просил помочь, как человека грамотного и творческого. А вот оказалось что … " пукан рвал…" ну извини рвать больше не буду. Уже все сам написал.
Да Андрей действительно звонил… не как к секретарю, а как к человеку который был среди тех семерых (которые я думал единомышленники) которые Федерацию создавали и действительно просил помочь, как человека грамотного и творческого.
Как создавали Федерацию помню, как писал письма по добыче имущества для Федерации помню, как проводил старты разные силами не членов, но именем Федерации помню, помню как я, ревизор Федерации просил отчет о деятельности ФАС НО, не знаю, был ли он где то опубликован как положено по закону, как перестал быть НЕ членом Федерации НЕ помню:)
Прикол с просьбой написать куда то письма, а то ты как бы можешь, но тебе типа некогда, ибо ты окуенно занятой, расцениваю как подъебку, поэтому Андрей, иди в жопу😁 вместе со своим пафосом про единомышленников.
Все что положено опубликовывается.
Согласно Устава члены Федерации платят взносы. Соответственно как перестал платить взносы так и выбыл добровольно.
… вместе со своим пафосом про единомышленников.
Андрей Александрович 7 лет назад пафос был, а пару лет назад улетучился совсем.
Телеканал РБК - Беспилотники: полёт запрещён
Телеканал РБК сегодня в прямом эфире обсудит вопросы воздушного законодательства России в отношении беспилотников и авиамоделей.
Программа Андрея Левченко “Ракурс” выйдет в прямой эфир в 16.38 Московского времени.
ПОВТОРНОЕ Собрание ФАС Нижегородской области будет проходить 27 февраля 2016 года в 16-00 по адресу:
г. Н.Новгород, ул. Коминтерна д.250, в помещении ЦДТ Сормовского района
сбор участников в фойе, ответственный Панкратов Александр Николаевич.
Повестка дня во вложении
список членов ФАС НО оплативших взнос 2015 года прилагаю.
ВСЕ члены ФАС НО о времени и месте проведения собрания будут дополнительно извещены с помощью СМС.
доверенность образец
доверенность образец
Подпись ___________ фио дающего доверенность - подтверждаю _______ любой гражданин , либо организация , хоть клуб хоть ЖЭК
Если общественная организация имеет сложную структуру и ее высшим руководящим органом является конференция (съезд), то делегатов на конференцию (съезд) выбирают общим собранием. Выбирают, основываясь на совокупности значимых личностных факторов. Предположим, общее собрание выбрало члена общественной организации N. в качестве делегата на съезд, а N. выдал доверенность гражданину М., *который не является членом организации и которого никто в организации не знает.
*
Готов подписать филькину, тфу ты… ЛЮБУЮ доверенность куды угодно и кому угодно😁 Конечно, всем пофигу, а вдруг найдется какой нить несогласный, и лыко-мочало, начинай сначала. Хотя бы член члену подписывайте, в смыле ФАС НО 😎 , а не ЖЭК или клуб