летающий Калининград.Миф или реальность?
Уважаемые товарищи, доброго времени суток!
Ни у кого, случаем, не завалялось тушки 3D/фан/пилотаги под .70 4Т моторку?
Ни у кого, случаем, не завалялось тушки 3D/фан/пилотаги под .70 4Т моторку?
Могу предложить 2м КАТАНУ,самолет готов к полетам,можно разукомплектовать.
Цена будет смешной.
Тушки бывают у курочек! А мы называем это - ФЮЗЕЛЯЖ. Олег! Я ж тебе говорю- переделай шаланду.
Тушки бывают у курочек! А мы называем это - ФЮЗЕЛЯЖ. Олег! Я ж тебе говорю- переделай шаланду.
Фюзеляж-это половина тушки, крыло-это вторая половина тушки=)
Фюзель лодки я трогать не буду:
- во-первых, он целиком из фанеры 3мм (заточен под посадку на воду)-отсюда его немалый вес (хоть и с окнами облегчения);
-во-вторых, эстетичнее оставить всё-таки лодку.
Проще новый наборный фюз заложить (благо бальзы еще осталось) под имеющееся крыло, чем городить огород из переделки шаланды в тяжелый ШаландоЛёт.
Что с ЭКСТРОЙ?
Сегодня поставлю приемыша, все настрою.
Что за слэнг? " Приемыш", тушки- не уподобляйся дилетантам. Мы -летчики !
hobbyking.com/…/__14395__Yak_54_1_5m_Monster_3D_Ki… ! Вот самолет под твой четырехтактник.
www.hobbyking.com/hobbyking/s....html-Олег ! Вот самолет под твой четырехтактник.
Так это ж пенолет. Метанол его сожрет.
Можно приспособиться! Зато для обучения- незаменимый.
Будет дождь в воскресенье, но зато ветер 1м/c 😃
В субботу то же дождь, но ветер 3 м/c. Многовато?
Сегодня посмотрел что у нас продается в магазинах (в 55 и на Невского)- выбор невелик и цены раза в три дороже чем на паркфлаере… Присмотрел там себе banned link На Невского он стоит 12 тысяч (6 самолет+ 6 6к.-апаратура).
Основные факторы повлияющие на выбор- 1. Большой размах крыльев (сложнее будет сделать морковку)
2. В комплекте 6-канальная (а значит вполне серьезная) аппаратура. 3. Помимо элеронов еще и закрылки (есть над чем работать 😃 ). Тот же самый самолет есть и на hobbyking.com/…/__16659__EPO_Cessna_182_With_LED_L… но в случае проблем желательно знать китайский 😃 .
Так у нас то Cessna поболее будет у нас размах 1300мм и длинна 1000мм )) И винт как ей положено трехлопастной)) И копийность гораздо выше… А главное начинка електронная немецкая… ) А аппу которую вам предлогали как помните Futaba))) Вот поэтому и колоссальная разница в цене.
Так у нас то Cessna поболее будет у нас размах 1300мм и длинна 1000мм )) И винт как ей положено трехлопастной)) И копийность гораздо выше… А главное начинка електронная немецкая… ) А аппу которую вам предлогали как помните Futaba))) Вот поэтому и колоссальная разница в цене.
Согласен 😃
Кстати лётчики айда с нами 3-го сентября в Гвардейск правда там лишь водоплавающие будут, но и вам думаю будет простор)) Соревнования будут в Ровном))
А когда ДЕНЬ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА в августе? Вроде каждый год празднуем . Вот авиаторы там и должны летать!
А когда ДЕНЬ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА в августе? Вроде каждый год празднуем . Вот авиаторы там и должны летать!
ДЕНЬ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА празднуется каждое третье воскресенье августа, т.е. послезавтра. Аэродром Девау, официально начало в 17.00. В этом году, кстати, 25-летние Калининградского авиационно-спортивного клуба.
Прошла иннфа- авиамоделистов пригласили : поучаствовать в выставке и может полетать.
Пригласили куда? На Девау. Как Думаете, в эти выходные, полетать получится? Я собираюсь на завтра, если погода не подкачает.
Выставка на Девау. Полетать по погоде - только вечером воскресенья.
Выставка на Девау.
Алексей доброе утро! Выставка- в чем она обычно выражается?
На площадке перед башней располагают все, что может летать , по большей части малая авиация, ну и моделисты тож. Раньше этот праздник гремел! Даже были показательные полеты СУ-27 . А теперь летают только дельтапланер, автожир, парашютисты, ну и мы .
И во сколько обычно начало сего?
Дима вчера (вернее сегодня в 5 утра) закончил мой самолет (при моем присутствии 😃 ),теперь рвусь в небо.