летающий Калининград.Миф или реальность?

vodyanoy1

ну да. в прошлую зиму из за снега практически и не летали. а сейчас пока дома использую любую возможность полетать.

kaveg

к стати а как качество полосы?.. шасси ставить на 90см пенолёт ? объективно пока только на асфальт его садил ровный, дырка от норы крота имеет размер больше колеса)))

vodyanoy1

ну асфальта там точно нет… но и на маленьких пенолетах все летают с шасси. состояние в целом гут. сам увидишь.

kaveg

ну значит подготовлю вариан с шасси, а потом если не понравится отвинчу

vadim555

Серега хорош трандеть,когда мне видео скиниш,я только что дапинал пиндосов проплатил Дашку😁😁😁

vodyanoy1

с видео баян. нужен кабель DV. надо будет прикупить. все равно нужен будет для видео. просто через USB пойдет потеря качества.

vadim555:

проплатил Дашку

кому пробашлял все же?

vadim555
vodyanoy1:

с видео баян.

Хриновый у тебя баян,пофиг на качество давай кино.Проплатил этим педикам с Троя.

vodyanoy1

баян хоть и старенький но со своими задачами справляется а новый (камера с картой памяти) заглючил. видимо поездка в израиль не понравилась:). с видюхой попробую но еще прогу одну скачать надо.

короче облом -кабель нужен.

7 days later
kaveg

Товарищам Калининградцам огромное спасибо за теплый приём!!!
Ну и с ходу зацените что у меня с сегодняшнего дня есть rcopen.com/forum/f82/topic250378/3

1 month later
kaveg

для кайтеров только что посмотрел во время полёта было две звездочки, чуть позже три))))
таки наверно в следущий раз в такой ветер не стоит в воздух поднимать

kaveg

тот же день, тот же ветер, только уже за городом)))) теже две кайтерские звездочки

обидно что с бортовой камерой накосячил, чёто нето нажал и не записало… судя по тому что увидел на земле потом - инопланетянам видео предыдущего полёта показывал)))

HawkRC

Ещё одни зимние полетушки на нижнем озере.
Холодно, ветрено но весело!😁
Пару раз чуть на деревья ветром не сдуло! Но, мастерство не пропьёшь!😎

kaveg

спасибонашему главному инженеру , сделал из говна за 100рублей конфетку HD ready

камера таже что и в посте #164 через часок батарейки зарядятся и поеду снимать с камерой назад

P-51D

Всем здрасте. Есть желание прикупить к сезону вот такой аппарат hobbyking.com/…/__19202__Pitts_12_EPO_1600mm_w_Bru… - какие есть мнения? Лично меня смущает его размер 😃, только не в плане летных особенностей, а в плане транспортировки. Я не могу понять можно его быстро собрать и разобрать - все таки это биплан.

kaveg

из коментов:
Anyone know if the wings are removable for transporting in a vehicle ? - ктонеть знает разбирается для перевозки в машине?
99% of planes have removable wings…“fast assemble wing” indicates a removable wing - 99% имеют разбираемое крыло “быстро собираемое крыло” означает снимаемое крыло.
Thanks for the answer to my question, much appreciated … sez Pawrr - спасибо заответ
not a fast removal, but it is removable, buy it your wont regret it. - не очень быстро снимается, но снимается, покупайте не пожалеете.

vadim555
Moidodyr:

Ежели что, распилим.

Гоша это ты, когда летать будеш?

P-51D:

Есть желание прикупить к сезону вот такой аппарат www.hobbyking.com/hobbyking/s...ow_Black_.html

Алексей, если есть желание-бери вместе расщупаем ,в твой авто и мой аэроплан поместица при желании.Свое мнение и Александра, я тебе уже говорил!!!Выбор за тобой

Moidodyr

Да, привет. Летать? Я, хоть сейчас, только неначем. Полная квартира полуфабрикатов, складывать некуда. С удивлением обнаружил, что в Германии, рядом с сестрой, находятся магазины Граупнер и Мультиплекс. В конце месяца, если вовремя загранник дадут, поеду в гости и в магазы эти заеду. Уже присмотрел пепелацов себе на лето вместе с запчастями, ежели что заламаю, а заламаю обязательно… Вот тогда и полетаем. А вообще, сезон-то открыли?