летающий Калининград.Миф или реальность?
Серега хорош трандеть,когда мне видео скиниш,я только что дапинал пиндосов проплатил Дашку😁😁😁
с видео баян. нужен кабель DV. надо будет прикупить. все равно нужен будет для видео. просто через USB пойдет потеря качества.
проплатил Дашку
кому пробашлял все же?
с видео баян.
Хриновый у тебя баян,пофиг на качество давай кино.Проплатил этим педикам с Троя.
баян хоть и старенький но со своими задачами справляется а новый (камера с картой памяти) заглючил. видимо поездка в израиль не понравилась:). с видюхой попробую но еще прогу одну скачать надо.
короче облом -кабель нужен.
Товарищам Калининградцам огромное спасибо за теплый приём!!!
Ну и с ходу зацените что у меня с сегодняшнего дня есть rcopen.com/forum/f82/topic250378/3
адские порывы и значительный переыв в полётах и теперь я летаю вот так)))
для кайтеров только что посмотрел во время полёта было две звездочки, чуть позже три))))
таки наверно в следущий раз в такой ветер не стоит в воздух поднимать
тот же день, тот же ветер, только уже за городом)))) теже две кайтерские звездочки
обидно что с бортовой камерой накосячил, чёто нето нажал и не записало… судя по тому что увидел на земле потом - инопланетянам видео предыдущего полёта показывал)))
Ещё одни зимние полетушки на нижнем озере.
Холодно, ветрено но весело!😁
Пару раз чуть на деревья ветром не сдуло! Но, мастерство не пропьёшь!😎
спасибонашему главному инженеру , сделал из говна за 100рублей конфетку HD ready
камера таже что и в посте #164 через часок батарейки зарядятся и поеду снимать с камерой назад
Мы то же зимой летали,спасибо Артему за видео.
а вот камера назад, лететь тяжело но летит таки
Всем здрасте. Есть желание прикупить к сезону вот такой аппарат hobbyking.com/…/__19202__Pitts_12_EPO_1600mm_w_Bru… - какие есть мнения? Лично меня смущает его размер 😃, только не в плане летных особенностей, а в плане транспортировки. Я не могу понять можно его быстро собрать и разобрать - все таки это биплан.
из коментов:
Anyone know if the wings are removable for transporting in a vehicle ? - ктонеть знает разбирается для перевозки в машине?
99% of planes have removable wings…“fast assemble wing” indicates a removable wing - 99% имеют разбираемое крыло “быстро собираемое крыло” означает снимаемое крыло.
Thanks for the answer to my question, much appreciated … sez Pawrr - спасибо заответ
not a fast removal, but it is removable, buy it your wont regret it. - не очень быстро снимается, но снимается, покупайте не пожалеете.
Ежели что, распилим.
Ежели что, распилим.
Гоша это ты, когда летать будеш?
Есть желание прикупить к сезону вот такой аппарат www.hobbyking.com/hobbyking/s...ow_Black_.html
Алексей, если есть желание-бери вместе расщупаем ,в твой авто и мой аэроплан поместица при желании.Свое мнение и Александра, я тебе уже говорил!!!Выбор за тобой
Да, привет. Летать? Я, хоть сейчас, только неначем. Полная квартира полуфабрикатов, складывать некуда. С удивлением обнаружил, что в Германии, рядом с сестрой, находятся магазины Граупнер и Мультиплекс. В конце месяца, если вовремя загранник дадут, поеду в гости и в магазы эти заеду. Уже присмотрел пепелацов себе на лето вместе с запчастями, ежели что заламаю, а заламаю обязательно… Вот тогда и полетаем. А вообще, сезон-то открыли?
Я, хоть сейчас, только неначем.
Когда ты только успеваеш их хлопать?😇
Полная квартира полуфабрикатов, складывать некуда.
Так поднапречся надо до завершающей стадии, скоро теплые деньки начнутся!!!😁
Уже присмотрел пепелацов себе на лето вместе с запчастями, ежели что заламаю, а заламаю обязательно… Вот тогда и полетаем
Ты что решил сестру разорить?в китае сам знаеш-дешевли.
А вообще, сезон-то открыли?
Гош,мы его то закрывали чисто символически,а так летаем по погоде!!! Подъезжай.
Вадим, в Китаю то дешевле, но это же месяц ждать. Все Ская хотел выписать, но пока в носу ковырялся - разобрали. У Граупнера Изиподобная моделька 96евро вместе с регулем и БК мотором, минус Такс-фри и самовывоз.
Господа, а в Девау полоса щас не сильно грязная? ато хотел в пятницу самолётик попробовать с фпв, а соседняя с домом полянка сильно горбылями заросшая, да и лужи.
Господа, а в Девау полоса щас не сильно грязная? ато хотел в пятницу самолётик попробовать с фпв, а соседняя с домом полянка сильно горбылями заросшая, да и лужи.
Наша полоса в идеале-сегодня летали,но вроди как ветер будет.