Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

озолс

Андрей (Мимино72) !!! Напиши свой номер сотового !!! Я не могу до тебя дозвониться !!! Очень нужно , разговор есть …

zimper

Здравствуйте!
Кто знает, подскажите, где в нашем городе можно достать ПЭТ пленку толщиной 0.2-0.3 мм?

Greenpeace

Всем привет ! Случайно наткнулся .

Купил ветчины в их магазине и теперь , если колбаса как минимум не первое место в Европе , есть ее я не буду (и собака моя тоже) .
Ветчина кстати всего 250р/кг .

озолс

диверсанта-водолаза под водой грохнули …

Ильвир

Испытания новой подводной ФПВ лодки прошли успешно 😃.

MURIK_007

вертолет 450 пытаюсь поднять .валкера нормальная аппа вообще.

SkY_booster
MURIK_007:

вертолет 450 пытаюсь поднять .валкера нормальная аппа вообще.

Из бюджетных, порекомендую вот к этой присмотреться. rcopen.com/forum/f4/topic382143

bobon_71

У нас на валкере никто не летает, это какойто дешёвый китайский приметив… к тому же ты ветралёт хошь поднять, жалко вертушку будет из за гемора с аппой. Андрей тебе правильно порекомендовал апу, да и с приёмышами проблем нет…

MURIK_007
SkY_booster:

Из бюджетных, порекомендую вот к этой присмотреться. rcopen.com/forum/f4/topic382143

эт я бачил на неё работать месяц надо так то зашебанскя тема. waлкера значет кал буду знать спасибки …скоро лето чёт-надо взять …

Женька
MURIK_007:

скоро лето чёт-надо взять …

обязательно с камерой ???

MURIK_007

Товарищи извеняйте у меня на стронице цена ошибка была я росматриваю 4,5 руб

Женька:

за такие деньги лушче фриская можно взять !

так,скорей всё и произойдет…

футаба дорогая я нетак серёзно этим занимаюсь просто болезнь,в детстве в авиомодельный в 16 школе ходил,кто там был тот поймет,вот и прёт потехоньку …