Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

MURIK_007

вертолет 450 пытаюсь поднять .валкера нормальная аппа вообще.

SkY_booster
MURIK_007:

Из бюджетных, порекомендую вот к этой присмотреться. rcopen.com/forum/f4/topic382143

bobon_71

У нас на валкере никто не летает, это какойто дешёвый китайский приметив… к тому же ты ветралёт хошь поднять, жалко вертушку будет из за гемора с аппой. Андрей тебе правильно порекомендовал апу, да и с приёмышами проблем нет…

MURIK_007
SkY_booster:

Из бюджетных, порекомендую вот к этой присмотреться. rcopen.com/forum/f4/topic382143

эт я бачил на неё работать месяц надо так то зашебанскя тема. waлкера значет кал буду знать спасибки …скоро лето чёт-надо взять …

Женька
MURIK_007:

скоро лето чёт-надо взять …

обязательно с камерой ???

MURIK_007

Товарищи извеняйте у меня на стронице цена ошибка была я росматриваю 4,5 руб

Женька:

за такие деньги лушче фриская можно взять !

так,скорей всё и произойдет…

футаба дорогая я нетак серёзно этим занимаюсь просто болезнь,в детстве в авиомодельный в 16 школе ходил,кто там был тот поймет,вот и прёт потехоньку …

SkY_booster

6-ть каналов - ну не серьезно… Таранис иль новая Ф Икс - Ай10 вполне себе достойные аппы и на будущие хотелки хватит. Функционал у них на уровне топовых апп от брендов. Но. хозяин-барин. выбирать всяко самому придется по вкусу и кошельку . а кошелек то похудел ноне …

MURIK_007
Женька:

б/у дешевле найдёшь

надо будет покавырять время есть пока…

Mimino72

Олег привет! если хочешь бюджетный вариант на верт, посмотри на барахолке Спектрум 6. вариант бюджетный и в плане приемников, да и здесь куча народа летает на Спектрумах, всегда подскажем. сам летаю на Спектрум 8. новый Спектрум 6 стоил в районе 170$

вот кстати вариант оч.кошерный rcopen.com/forum/f17/topic395617

Angel-iii
MURIK_007:

Если только для класса 450 то я б не рассматривал дорогие аппы и больше 6ти каналов.
Есть Валкера Devo 7 у меня, меню настроек там заморочное, но разобраться можно и есть инструкции на русском языке. Вот в продаже rcopen.com/forum/f17/topic380065
Так же использовал Futaba 6J, уже совсем другое дело и в качестве и по настройкам (сейчас в симе на ней)
Вот в продаже rcopen.com/forum/f17/topic393182

Женька

друг на барахолке недавно купил аврору 9 с тремя приемниками за 13 рублей почти новая. Так что жди и ищи в барахолке ,сейчас там много чего начали продавать!

вопрос на засыпку, есть у кого нибудь лист бальсы 15(14)*100*1000, мне должен прийти через пару-три недели я отдам ???

Mimino72

Дорогие други! может кто видел в магазинах шатры-тенты уличные или садовые? я к тому что бы прикупить для проведения наших мероприятий, что бы можно было поставить один или два стола и сесть всем за один стол. было бы круто!! типа такого

bobon_71
Mimino72:

Дорогие други! может кто видел в магазинах шатры-тенты уличные или садовые? я к тому что бы прикупить для проведения наших мероприятий, что бы можно было поставить один или два стола и сесть всем за один стол. было бы круто!! типа такого

Для шатров ещё не сезон, придёт весна повытаивают дачники вот тады и искать надо…😁

Василий76
Mimino72:

Андрюха а мы что тебе отказали в шатрах? вроде всегда предоставляли) а так вообще в метро были и спортмастере можешь в интернете посмотреть

Mimino72
Василий76:

Андрюха а мы что тебе отказали в шатрах? вроде всегда предоставляли) а так вообще в метро были и спортмастере можешь в интернете посмотреть

Василий, я знаю что у нас всегда есть в распоряжении шатер, но я о том ВСЕ ВМЕСТЕ сели за один большой стол, а не подходили к столу партиями:-) поэтому и есть предложение найти шатер побольше, и прикупить может в складчину. И еще одно, я не разделяю Елабугу и Челны, для меня мы одна банда 😃 😃