Есть кто в кунцево?
Я раньше летал тоже недалеко от Одинцова, справа сразу за мостом через Минку, но там сейчас новый микрорайон строют.
Мы летаем дальше по Минке недалеко от терминала “Матвеевский”
Добавлено
Летает кто поблизости? Или в каком другом месте?
Добавлено
Летает кто поблизости? Или в каком другом месте?
Иван, а можно поподробнее, где возле “Матвеевского” вы летаете?
Живу во Внуково, охотно поучаствую.
Сегодня я в Бутово, а 13го в Гольяново. Игорь.
Иван, а можно поподробнее, где возле “Матвеевского” вы летаете?
Живу во Внуково, охотно поучаствую.
Сегодня я в Бутово, а 13го в Гольяново. Игорь.
Летаем недалеко от садового центра около озера.Проезжаете по Минке
мимо Переделкино, новый пост ДПС, далее терминал Матвеевский, потом
с правой стороны Садовый центр и озеро. Сразу за ними поле- там и летаем.
Обычно по воскресениям в 15-16 часов.
Есть ли лётчики из Кунцева?
Жил когда-то в Кунцево, сейчас в Новопеределкино. Летаю рядом - огромные километровые поля вдоль Киевской ж.д. у платформы Мичуринец. Летать можно на любых аппаратах. Есть пруд - озеро для гидропланов. Пугает близость Внуково с аэродромной электроникой, но у меня проблем в течение года не было. Аппаратура на легальный канал 40,675. Завтра (сегодня) может полетаю с лыж… Асфальта на полях нет, приходится на старт выходить пешком.
Жил когда-то в Кунцево, сейчас в Новопеределкино. Летаю рядом - огромные километровые поля вдоль Киевской ж.д. у платформы Мичуринец. Летать можно на любых аппаратах. Есть пруд - озеро для гидропланов. Пугает близость Внуково с аэродромной электроникой, но у меня проблем в течение года не было. Аппаратура на легальный канал 40,675. Завтра (сегодня) может полетаю с лыж… Асфальта на полях нет, приходится на старт выходить пешком.
Это случаем не рядышком с прудиком “Мичуринец”? 😒
Поля действительно что надо!!! 😃 Озеро огромное (большое т.е.), да и вобще места живописные…
А до “Внуковской” электронники всё ж далековато, будет… Так что можно смело пущать!
Переделкину - от Переделкина 😃
Я летаю во Внуково уже год. Ни разу не беспокоили помехи(40мгц).
Пробовал разные места. Облюбовал плотину. Там спокойней.
Вообще надо собраться и полетать вместе.
Тоже живу в Новопеределкино, летаю на том же мичуринском поле, кстати там как стройка началась, дорогу прочистили и подравняли…
А можно поподробнее где это?
А можно поподробнее где это?
Описать долго, потому что зависит от того, с какой стороны вы вышли на это место - надо видеть. В двух словах - взгляните на карту - к югу от пл.Мичуринец (Киевская ж.д.) большой кусок степи. Почти в центре - пруд
Мичуринец. Границы - Новопеределкино, Боровское ш., лес в сторону Внуково.
Сегодня полеты отменены - вьюга сдувает с полосы не только самолет, но и пилота 😲 - на то оно и 13-е. Снега по-колено, если посадка не в ноги - наползаешся по сугробам. Но летной погоде для мичуринцев - быть.
Вообще надо собраться и полетать вместе
Вместе веселей. В следующие выходные - в мичуринских полях, а?. Договориться можно через личку, можно и топик сделать - организуется
летучая группа русские мичуринцы 😁 . Вход в валенках… 😁 😁 😁
Дайте знать
Удачи.
Договорились, я рядом!
Напишите в личку, когда надумаете полетать. Часто свободен в будни.
Как оказалось, все пущают на мичуринце, но по тихому), в разных уголках, и в разное время! 😅
МИЧУРИНЦУ БЫТЬ!!! 😃
А топик надо замастрячить!!! (и членские валенки выдавать!)))
Когда и где будем летать? 😃
Вообще надо собраться и полетать вместе.
я летом летал во внуково возле аэропорта, несколько раз было все нормально, но в один прекрасный денек отхватил не слабые помехи, даже приемник отключился и самолет соответственно в труху 😦 больше там не летаю
Когда и где будем летать? 😃
На выходных чтоли? Я лично согласен в субботу или воскресение. 😃
В выходные я стараюсь выезжать в Бутово. Ехать подальше, но…
Там заезд поудобней и тусовка устоявшаяся. Приезжают с ДВСами и электро. Иногда бывают машины.
Приезжают и новички и многоопытные гуру. Когда народу много - веселей. Поле совершенно ровное, можно выехать на центр и летать кругами. Дачники дорогу раскатали.
Пока не знаю своего графика на эти выходные.
Попробую “проверить лыжню” в четверг 10-11 утром. Получится - расскажу. Полетать - скорее в воскресенье с 11 часов. Летные дела трудно планируются и погода… Поэтому не зарекаюсь. Все же ближе к воскресенью. Суетится не стоит, достаточно информировать о своих решениях - и народ потянется в мичуринец 😒 .
Попробую “проверить лыжню” в четверг 10-11 утром. Получится - расскажу. Полетать - скорее в воскресенье с 11 часов. Летные дела трудно планируются и погода… Поэтому не зарекаюсь. Все же ближе к воскресенью. Суетится не стоит, достаточно информировать о своих решениях - и народ потянется в мичуринец 😒 .
Эт точно, - места у нас сказка!!! Полей, окромя мичуринца, до е…и-фени, все ровные, многокиллометровые, летай нихачу…
Прошлым сезоном наблюдал вертолётчиков, на поле при выезде с рассказовки (как во внуково ехать, сразу после пансионата) справа!
И пару раз видел, на поле как на киву (Киевское шоссе) ехать пущали тоже вертолётчики, там поля - так поля! - И подъехать можно, и огромадные, ровные… - чудо!
Но мичуринец - эт мичуринец!!! 😃 (не реклама)
В субботу поеду в Бутово. Звучит не так громко, за то тусовка знатная.
Планирую быть там с утра до обеда.
К сожалению, 17.02.05 полетать утром не удалось. А погода летная - ночной морозец организовал хороший наст - взлетать с лыж сплошное удовольствие.
Дополнительный кайф - порулить, погонять по полю. Вот бы продержалось до воскресения…
К сожалению, 17.02.05 полетать утром не удалось. А погода летная - ночной морозец организовал хороший наст - взлетать с лыж сплошное удовольствие.
Дополнительный кайф - порулить, погонять по полю. Вот бы продержалось до воскресения…
А что за лыжня?
А что за лыжня?
“Проверить лыжню” - ну как-бы … так сказалось. Думал урвать от рабочего дня утро и полетать. А вообще по ровному снегу (насту) замечательно взлетать на лыжах (я имею в виду шасси - лыжи). Есть крохотный клипчик, но он на 1.8мега.