Куркино, Химки...

Vitaly_Ext

В субботу не попали…сегодня ездили на часик. Я наберу номер когда поеду через пару дней - может получится захватить при желании.
Старшой тренеровался на тренере - подбил…виляет близко к земле…любитель азартных игр:)))
Я пробовал Экстру из ЕПП-самострой. Без мотора почти сразу подпикируется вниз…на полном газу уходит вверх - я так понял центровка сильнопередняя, а второе - выкос вниз слабоват?

9 days later
Alex150

Всех пилотов города Химки с новым годом!!! 😃

8 days later
Touring

Всем привет и всех с Новым годом!!! парни как соберётесь полетать свистните в личку пожалуйста, надо обновить свой мессершмитт, колёса есть если что 😃

если не сложно киньте пожалуйста схему как проехать в молжановку

Vitaly_Ext

Завтра хочу поехать…мелкого в воздух поднять и самому епп-экстру проверить после перестройки…но мы на одуванчиках пока из епп (на неделе начнем бальзовую катану строить в 1200мм, так сказать пробовать новое и не стоять на месте)

8-929-990-9524 мой номер

Touring

а вот погода на завтра 😃 meteoinfo.ru/forecasts даже и не знаю что сказать и хочется…и регуль жалко 😃)))

Vitaly_Ext

Погода -это конечно минус в плюс…но то что на поле совсем не пройти - это факт… если конечно к самолету не пределать поплавки. Поле все утонуло, дальше чем 2 метра от тросика не пройти. Утром надо посмотреть еще места. Вот когда подморозит и подсохнет - другое дело будет:)

Touring

ну так может в воскресение? погодка -3 (всё замёрзнет) и ветерок 😃 ну с ветерком справимся же 😃

Alex150

Собираюсь на поляну к 13 00 если на поле не пройти унас есть шикарная впп в виде дороги с любой стороны поля , батарейки заряжены, присоединяйтесь.

Touring

Александр как полетали? сегодня был в Юрлово очень понравилось место. Спасибо Михаилу за поддержку, понял что на мессере учиться мне и учиться после цессны сложно перестроится 😃)) скоро подморозит обещают штиль 😃 вот и полетаем, кто в будни дни сможет на международное ш поехать полетать?

Alex150

На поле заехать нельзя пока не подморозит,а полетать вполне можно с колёс.Фотки правда никакие, что-то с фотокамерой случилось и большая просьба не забывать свои вещи 😎

Touring

Хорошо полетали Александр, а про лыжи …это видимо всё что осталось от самика 😃))) наверно хорошая морковка была 😃)))

1 month later
Alex150

Выехал на поле. Присоединяйтесь. 8 926 993 87 54

Alex150

Отличная погода! К вечеру штиль! Летал один. 😎

Vitaly_Ext

Да ну ее эту работу… завтра (субботу) в первой половине дня пойду выгуливать старшого…а то руки чешутся…еще и компанию поддержать хочется:) а то все не могу стыконутся… так что часов в 11 я поеду… возьму что еще живое (остальное не успел подлатать мелочи) ну и зверя взлетов и падения -цесну на дурных шасси

Alex150

Парни, дико извиняюсь, вызвали на работу!!!

Vitaly_Ext

Отлично полетали:))) Темыч (старшой) обалдел от того как Саша запустил ДВС-ку… ну эт точно знак что надо уже строить что-то подобное из бальзы. Все-таки экстры красиво летают:)!

в следующий раз возьму с собой фотик

1 month later
3 months later
ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Народ на поле у Олимпийца что-то никого не стало, кто-то ездит туда? Я и сам в последнее время мало летал, но за последние две недели через день там и никого нет - раньше такого не наблюдалось (((