Куркино, Химки...
а вот погода на завтра 😃 meteoinfo.ru/forecasts даже и не знаю что сказать и хочется…и регуль жалко 😃)))
Погода -это конечно минус в плюс…но то что на поле совсем не пройти - это факт… если конечно к самолету не пределать поплавки. Поле все утонуло, дальше чем 2 метра от тросика не пройти. Утром надо посмотреть еще места. Вот когда подморозит и подсохнет - другое дело будет:)
ну так может в воскресение? погодка -3 (всё замёрзнет) и ветерок 😃 ну с ветерком справимся же 😃
Собираюсь на поляну к 13 00 если на поле не пройти унас есть шикарная впп в виде дороги с любой стороны поля , батарейки заряжены, присоединяйтесь.
Александр как полетали? сегодня был в Юрлово очень понравилось место. Спасибо Михаилу за поддержку, понял что на мессере учиться мне и учиться после цессны сложно перестроится 😃)) скоро подморозит обещают штиль 😃 вот и полетаем, кто в будни дни сможет на международное ш поехать полетать?
На поле заехать нельзя пока не подморозит,а полетать вполне можно с колёс.Фотки правда никакие, что-то с фотокамерой случилось и большая просьба не забывать свои вещи 😎
Хорошо полетали Александр, а про лыжи …это видимо всё что осталось от самика 😃))) наверно хорошая морковка была 😃)))
Выехал на поле. Присоединяйтесь. 8 926 993 87 54
Отличная погода! К вечеру штиль! Летал один. 😎
Да ну ее эту работу… завтра (субботу) в первой половине дня пойду выгуливать старшого…а то руки чешутся…еще и компанию поддержать хочется:) а то все не могу стыконутся… так что часов в 11 я поеду… возьму что еще живое (остальное не успел подлатать мелочи) ну и зверя взлетов и падения -цесну на дурных шасси
Парни, дико извиняюсь, вызвали на работу!!!
Немного полетали. 😎
Отлично полетали:))) Темыч (старшой) обалдел от того как Саша запустил ДВС-ку… ну эт точно знак что надо уже строить что-то подобное из бальзы. Все-таки экстры красиво летают:)!
в следующий раз возьму с собой фотик
Перед праздником зажгли на кордах.😛
Народ на поле у Олимпийца что-то никого не стало, кто-то ездит туда? Я и сам в последнее время мало летал, но за последние две недели через день там и никого нет - раньше такого не наблюдалось (((
Ауууу
Что в Химках никто не летает?
Привет. летал бы, да вот тоже наблюдаю тишину 😃)) планирую скоро полетать на поле возле Ленинградки , пост №250, а вот Александр Чебанов может с этим помочь , там вроде как проезд под замочком 😃))
а что за Олимпиец? скока тама места ??? и какое покрытие?
планирую скоро полетать на поле возле Ленинградки
если вы об этом месте 55.938448,37.379029 то там, говорят народ не очень приветливый, никого не пускают… Я там летал на прошлой неделе в будний денеь после работы прикатил, никого не было, трос с замком висит, но есть где объехать.
Однако туда ехать куда дальше чем до олимпийца и пробки лютые ловишь.
А про Олимпиец, это тут 55.947193,37.466909 Места до черта! 160 метров в ширину и километр в длину, полоса не супер, но я с 1.5 метровой катаной летаю без проблем, в поле относительно высокая трава и падать туда не больно, не часто самолетка бьеца, для новичка самое то. И ехать близко. Раньше там народа прилично было.
Вот ветка: rcopen.com/forum/f22/topic375631
Подтягивайтесь! Пишите в вышеуказанной ветке, договоримся.
Сегодня втроем летали на Машкинском шоссе около церкви - есть асвальт и поляна для 40-50-го самолета места достаточно. Я летал по камере - тоже хорошо, местность приятная глазу.
А что не позвал, Мишань?!.. Кстати я эту поляну облюбовал еще пару лет назад. На моей карте она числится под №16. Однажды даже засадил Сбаха на дерево, которое между дорогой и площадкой. Усадил крепко, с пол часа ходил кругами, кидал всякое. В итоге скинул палкой с которой залез почти до середины… Во как…))
День добрый, летчикам! Мы бы в следующий раз тоже по возможности свободного времени подъехали бы с мальками)))
Я на цесне год назад летал на этом поле…шлакбаум был закрыт, по сему и плащадка была чистая и свободная.