полеты в Жаворонках
Привет, возьмете к себе? Живу в одинцово, вот, ищу где запускать.
Приезжай! У нас коллектив только формируется))))))Я вот сейчас выезжать буду.
Сегодня только если к вечеру, да и ветер. думаю насчет завтра
А кто-нибудь в буднии вечерком появляется???
А кто-нибудь в буднии вечерком появляется???
А как же;),в понедельник летал с 17.30 до 22.15,спалил пол галлона горючки, после 20 подъехал Серега Melt c вертолетом.
Я сегодня вечерочком подъеду. Тоже сполю чего нибудь)))))))
Может быть буду завтра в середине дня с бензиновым Яком, но еще точно пока не знаю. Надо было бы еще Дле-20 обкатать на Экстре, а на это надо часа четыре. На даче на участке не хочется врагов наживать. Всем тишины хочется, а тут я со своими самолетами. Выйду в поле, вобью кол, привяжу Экстру и пусть обкатывается себе на здоровье. Да, планирую в субботу часов в 11-00 приехать с газонокосилкой. У кого есть возможность помочь - приезжайте, а то одному тяжеловато 2 часа по полю за ней бегать. Форма одежды: для сельской местности. Пришлось снять отбойник для выброса травы, а быстро забивается. Ну и трава конечно вылетает немного вверх и пачкает одежду.
Я тоже планировал на выходных подъехать, буду рад помочь с газонокосилкой 😃, заодно познакомимся.
А я опять завтра уеду на пару дней, но в субботу утром вернусь и постараюсь тоже к 11 подъехать, помогу косить. Также привезу свой АСП-52 для обкатки со скамейкой ).
Летом переехал на дачу всей семьей и очень хочется летать. Возьмете к себе?
Я в прошлые выходные попробовал подъехать на поле и не смог найти проезд на поле. В итоге около заправки полетал две батарейки. Хорошо что с собой был вертолет. На самолете места где можно взлететь и сесть не нашел.
Летом переехал на дачу всей семьей и очень хочется летать. Возьмете к себе?
Я в прошлые выходные попробовал подъехать на поле и не смог найти проезд на поле. В итоге около заправки полетал две батарейки. Хорошо что с собой был вертолет. На самолете места где можно взлететь и сесть не нашел.
Привет.Смотри в этой ветке #14 от Bare,там есть ссылка.Летаем там.Удачи,приходи.
А как проехать? Где поворачивать с минки?
Я езжу по Рублево-Успенскому,потом поворот на 2-е Успенское, далее до платформы Жаворонки,потом через дачи,там дорога одна.Мужики кто приезжал,ездят через Можайское шоссе.
Вроде разобрался примерно как проехать. А во сколько народ собирается?
В будни может получиться,что будешь целый день один лететь,а может кто и приедет.Точного расписания нет.У кого есть возможность тот приезжает.Вобщем полетать всегда можно.
Если у кого-нибудь есть бензокосилка на колесах - присоединяйтесь. Триммер не годится - не производительный. Завтра буду в 11-00.
Три дня подряд! Отличные полеты! Что еще надо? Всем спасибо за компанию, все было отлично! Жаль, что Сережки Melt не было, хотя обещал приехать. Очень понравился Славин Як - отлично летает. С нетерпением буду ждать следующих выходных.
Сегодня с 20.00 до 22.00 летали с Саней. Саня на Кальмато своими координированными бочками поверг в шок)))))))))Да еще низенько так их делает)))))))
Сегодня с 20.00 до 22.00 летали с Саней. Саня на Кальмато своими координированными бочками поверг в шок)))))))))Да еще низенько так их делает)))))))
Слава,ты на своем 55м Яке тоже не слабо через “голову” кувыркаешься и на винте висишь.:)Позже видео выложу.
Три дня подряд! Отличные полеты! Что еще надо? Всем спасибо за компанию, все было отлично! Жаль, что Сережки Melt не было, хотя обещал приехать. Очень понравился Славин Як - отлично летает. С нетерпением буду ждать следующих выходных.
Серёга видео по ссылке:
Слава “Peleng” и Yak-55M😒.
Живу в Успенском до Вашего поля 15 мин езды. Летаю каждый день в Звенигороде.Хотелось бы подлетнуть с вами на вашем поле в любой день.
Как собираться будете может за день до этого звякнете?Какая длина полосы?Какой самолетик брать?мой моб. 542-7777 Володя.Заранее спасибо.