Полёты над Банькой.
Трактор, который дорогу чистит, мог вообще въезд сугробами высотой в метр-полтора завалить. Один задолбаешся его разгребать. Я бы подъехал, но у меня лопаты нет.😃
Короче, надо организовать с утра субботник. Допустим часам к 9-9:30 объявить сбор с лопатами (я заеду сегодня - куплю себе). Народ, как относитесь к идее?
Главное - расчистить заезд и парковку. Остальное , я думаю, может дядя Саша уровнять волокушами. Ну и мы поможем.
буду в 9:30-10, расчистим.
Буду тоже с лопатой. И тоже готов поучавствовать в найме трактора.
Лопату я уже заказал. Едет ко мне.😃
Давно созрело скинутся. Зима же всё же.
Позвонил Губернатору. Он, в тесном контакте с дядей Мишей, сейчас ищет трактор. Говорит, что тот трактор (частный), который чистил нам поле в прошлом году, хозяин продал. И найти другой сейчас сложно. Вся техника, что вполне понятно, сейчас в работе. Если найдет, то обойдется это не менее, чем в 3 т. рублей. Но, скорее всего,будет больше. Короче - от 3 до 5 т.р. Что мы,по 500-1000 рублей скинуться не можем что ли? Если все, кто летает на нашем ВПП, скинуться по 1 т., то вообще хватит на все дела по уходу за ВПП до лета (до травы). Сколько бы снег не валил.
Дядя Саша сказал, что в воскресение ожидается снег и , возможно, чистить трактором поле может пока и не стоит . Но я считаю, что, если мы сейчас поле не прочистим, то на следующей неделе туда и трактор может не проехать.
Ребяты…без трактора там нехрен делать!!!въезд гора снега!я пытался…сломал лопату. Не проедет и УАЗик…
Щас говорил с губернатором. Радуйтесь люди. Съезд и заезд расчищен. Саму ВПП дядя Саша завтра будет чистить волокушей. Снега на ней не так много. Да и трактор там больше наворотил бы, чем почистил.
Завтра надо скинуться, компенсировать дяде Саше понесенные расходы и потраченное время
Аналогично…подтверждаю!) завтра дядя Саша таскает трубу с 11 утра
Хорошие новости! Поздравляю нас!
Тут в интернете шутку одну нашел: Если в вашем дворе скопилась большая куча снега и ее никто не убирает, напишите на ней красной краской НАВАЛЬНЫЙ и ее мигом уберут.)
Вот, думал, может на поле также написать?))))))
😂)))) ага…и нас тоже… в один обезъянник…за несанкционированный митинг!))
кстати Пилотаж в Митино в Ладье накрылся…(… теперь там какие то новые ребята…пустые полки…(
Наверное пытались снег убрать по рекомендации, изложенной выше Сашей Трубниковым.😒 И, в таком случае, я догадываюсь , что это за ребята. И , кстати, почему полки пустые. Это вещи взаимосвязанные.😎
Завтра надо скинуться
Завтра не буду, только в воскресенье. Могу на карту Сбера кому-нибудь перевести. Киньте в личку телефон или номер карты, кто будет завтра, если удобно.
Сергей! Щас тебе пол страны номера своих счетов кинет.😆
Когда приедешь сам , тогда и внесешь свой вклад в общее дело.
😃 можно и так.
С сегодняшнего субботника. А я подлетнул сегодня , все-таки, пару раз. С целины. И с посадкой на нее все ОК. Хотя снег лежит 30-40 см., но лыжи держат нормально, если с хариера не сажать.
Попозже еще выложу. Что наснимал я и Саша Трубников
Полетать особо сегодня не удалось, зато все, по очереди (с жутко счастливыми лицами), сегодня катали по полю снегоуборочный агрегат.😃 Минут пять, потом лица менялись.
Особенно у Рината лицо было счастливое.
Я, если снег будет не зверский, завтра с утра приеду. Мне по целине взлетать / садится понравилось. Очприкольно.!!!
😈