Мой товарищ два раза терял. Первый раз с концами: на высоте метров 15 вдруг перестал слушаться пульта, при его отключении автовозврата не произошло. Дело было зимой, мы поискали белое на белом дней 5, потом забили… А второй пострел, купленный взамен почившего первого, так же терял связь с пультом и уходил с Мемориала (на берегу) почти до Драмтеатра… Но потом таки совесть у него проснулась и он вернулся на бреющем, когда хозяин уже собрался уходить (за пузырем воттки)). Прилетел и завис как полагается над стартом. Потом где-то в форумах прочитали, что есть такой баг у фантомов, когда они спутники теряют. Как говорят: “улетел к себе в Китай”. Отсюда выводы:
летать на открытой местности, чтобы хотя бы увидеть направление бегства;
в настройках автовозврата установить высоту не менее высоты возможных препятствий (дома, деревья, т.е метров 30). А то может столкнуться с ними на возврате. Когда этот товарищ увидел возвращающегося беглеца, тот летел едва не задевая яблони на Аллее Труда.
а может нуйвона, такого самостоятельного???
Всем привет! Позвольте представиться, меня зовут Павел =).
Я новенький. Сейчас собираем метровую электричку в клубе на К2.
Живу в центральном районе, занимаюсь и увлекаюсь ремонтом всего и вся, пошивом, обслуживанием швейных машин и двухтактных моторов, ковкой по металлу, историей. График гибкий, работа удалённая.
В общем, я в теме, настрой боевой, планы далёкие =).
меня зовут Павел =)
Милости просим! Перечень увлечений и разнопошибность впечатляет! Будем работать… (Пардон, а Лена Функ - не родственница?)
родственница?)
Александр, здравствуйте!
Да. Тёмненькая - тётя, светленькая - мать.
Всем привет! Позвольте представиться, меня зовут Павел =).
Рад знакомству! Заинтересуешься мультикоптерами - обращайся =)
Всем привет!
Приветствую в наших рядах! Я Алексей! мы всегда рады новым людям! Поможем, чем сможем… Я пока могу помочь по сетапу, как летун я пока очень слабоват…)))
Уже помог. Спектрум твой)).
Завтра (08.11.2015) в 14-00 летаем на телефонке. Приглашаются все желающие.
Приглашаются все желающие.
Я в деле!
Приглашаются все желающие.
Может быть присоединюсь!
Уже помог.
а, ну тогда очень рад!
очень рад!
Привет. задумал пилотажку бальзовую. бальзы можешь привезти ? на обратном пути. интересно 1 , 2, 4 мм и рейки 4*4 5*5 всего по 10 штук. и солько будет стоить.
задумал пилотажку бальзовую.
Юр, тут нет вообще нихрена… в центральной полосе России уже с продажей бальзы не заморачиваются, покупают все через инет, там намного дешевле выходит. сам хотел ее родимую прикупить, еще в Питере, но столкнулся с этой проблемой…
покупают все через инет
Есть какие-то предпочтения? типа аэробальза.ру , или может на ебэе поискать?
В общем, я в теме, настрой боевой, планы далёкие =).