Комсомольчане отзовитесь

zimorodok
Zakhar2000:

Потерял фантома

Мой товарищ два раза терял. Первый раз с концами: на высоте метров 15 вдруг перестал слушаться пульта, при его отключении автовозврата не произошло. Дело было зимой, мы поискали белое на белом дней 5, потом забили… А второй пострел, купленный взамен почившего первого, так же терял связь с пультом и уходил с Мемориала (на берегу) почти до Драмтеатра… Но потом таки совесть у него проснулась и он вернулся на бреющем, когда хозяин уже собрался уходить (за пузырем воттки)). Прилетел и завис как полагается над стартом. Потом где-то в форумах прочитали, что есть такой баг у фантомов, когда они спутники теряют. Как говорят: “улетел к себе в Китай”. Отсюда выводы:

1. летать на открытой местности, чтобы хотя бы увидеть направление бегства;
  2. в настройках автовозврата установить высоту не менее высоты возможных препятствий (дома, деревья, т.е метров 30). А то может столкнуться с ними на возврате. Когда этот товарищ увидел возвращающегося беглеца, тот летел едва не задевая яблони на Аллее Труда.
  3. а может нуйвона, такого самостоятельного???
FoonkPavel

Всем привет! Позвольте представиться, меня зовут Павел =).
Я новенький. Сейчас собираем метровую электричку в клубе на К2.
Живу в центральном районе, занимаюсь и увлекаюсь ремонтом всего и вся, пошивом, обслуживанием швейных машин и двухтактных моторов, ковкой по металлу, историей. График гибкий, работа удалённая.

В общем, я в теме, настрой боевой, планы далёкие =).

zimorodok
FoonkPavel:

меня зовут Павел =)

Милости просим! Перечень увлечений и разнопошибность впечатляет! Будем работать… (Пардон, а Лена Функ - не родственница?)

FoonkPavel
zimorodok:

родственница?)

Александр, здравствуйте!
Да. Тёмненькая - тётя, светленькая - мать.

jShadow
FoonkPavel:

Всем привет! Позвольте представиться, меня зовут Павел =).

Рад знакомству! Заинтересуешься мультикоптерами - обращайся =)

Brik
FoonkPavel:

Всем привет!

Приветствую в наших рядах! Я Алексей! мы всегда рады новым людям! Поможем, чем сможем… Я пока могу помочь по сетапу, как летун я пока очень слабоват…)))

Святослав

Завтра (08.11.2015) в 14-00 летаем на телефонке. Приглашаются все желающие.

Andy_Durin
Святослав:

Приглашаются все желающие.

Я в деле!

Юрий_Гордеев
Brik:

очень рад!

Привет. задумал пилотажку бальзовую. бальзы можешь привезти ? на обратном пути. интересно 1 , 2, 4 мм и рейки 4*4 5*5 всего по 10 штук. и солько будет стоить.

Brik
Юрий_Гордеев:

задумал пилотажку бальзовую.

Юр, тут нет вообще нихрена… в центральной полосе России уже с продажей бальзы не заморачиваются, покупают все через инет, там намного дешевле выходит. сам хотел ее родимую прикупить, еще в Питере, но столкнулся с этой проблемой…

Юрий_Гордеев
Brik:

покупают все через инет

Есть какие-то предпочтения? типа аэробальза.ру , или может на ебэе поискать?

FoonkPavel:

В общем, я в теме, настрой боевой, планы далёкие =).

Ура! Добро пожаловать!

Юрий_Гордеев
Brik:

там намного дешевле выходит.

Поискал. Нашел . прекрасно. очень недорого получается. через пару недель буду делать заказ.

Brik
Юрий_Гордеев:

Есть какие-то предпочтения?

да хрен его знает… если хочешь, то покопаюсь маленько, посмотрю, что и где…

Юрий_Гордеев:

через пару недель буду делать заказ

будешь делать, мне шепни, тоже к заказу примажусь…)))

pa205:

Я вернулся…

ну наконец!!!

pa205
Andy_Durin:

На совсем?

неисповедимы пути господни