Комсомольчане отзовитесь
Вот погода у вас. Класс. Я тут в приморье замерз уже. В понедельник приезжаю.
Ага пару дней стоит погодка, на праздниках было холодно даже в пальто)
У меня чуть сердце не остановилось как глянул ролик
+100500
друзья! а почему катана? я первый раз когда прочитал,у меня были ассоциации с хентаем каким-то, погуглил,ну да,япония,меч, посмотрел по форумам,думал катана.это маленькая вёрткая пилотажка,ан нет, у Сергея Стрекозова она совсем не маленькая,
друзья! а почему катана?
Черт его знает, зовут ее так, вообще это как бы модель реального пилотажного самолета. очень популярная в моделизме самолетина.
модель реального пилотажного самолета.
отано,чё. ну тогда всё ясно )) я то думал что это какой-то *тип* , а это получается *полукопия, а она соответственно может быть совершенно разной)
Классное место, далековато блин, ну если на целый день то можно заморочится
Вот я тоже думаю перед армией собраться 😃
У меня чуть сердце не остановилось как глянул ролик
А каково мне было это ппц.
Заезд свободный? Без заморочек?
Заезд свободный, ездий кто хочешь
получается *полукопия
Это как Эдж, Экстра и Яки с Сушками 😃
По невнемательности взлетел с закрылками
блин Серега! тебе только ужасы снимать Хичкок блин, у меня чуть сердце не выскочило когда его мотылять так начало…
Пощикатал нервишки всем))) Я сам думал разложу на новом месте)
Посмотрел тут ветку про “Полярисы” и понял, точнее даже решил что без “поляриса” мне не жить (
Я строил его. Нормальный аппарат. Сразу разложил:)
Теперь пушер хочу. Денис чертежи есть?
Почему разложил? чертежи на что?, если на полярис то есть, если на пушер то знаю где взять www.parkjets.com/free-plans/
Сегодня был выходной и по тарахтел на стике в удовольствие, сначала ветер напрягал, но ближе к 18 часам немного утих и стало совсем хорошо
Денис. Привез тебе 2 трубки из карбона. Больше не было. Сегодня утром был в аэропорту Хабаровска. Встретил там Александра. Абсолютно случайно. Как тесен мир. Который раз убеждаюсь…
Абсолютно случайно. Как тесен мир. Который раз убеждаюсь…
Да уж мир тесен как чемодан, все мы встретимся за углом (шутка), а Александр куда намылился
Уже в златоглавой. Ну регистрировали утром туда его:). Вылет не видел. Про ( за углом ) это я так понял профессиональное?
Уже в златоглавой.
вот блин скоростной, и не угонишся за ним никак 😃 Лёха, заметил на фото у тебя в руках кувылду, улыбнуло, вспомнил, как преподы в училище подкалывали с вопросом, “зачем в аппаратуре связи в комплекте идёт кувалда?” 😃))
Друзья у мне вопросик,может подскажете. вот нашел два разных варианта аппы, цена немного разнится, может подскажете в чём разница?
hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
hobbyking.com/…/__19673__Turnigy_9X_9Ch_Transmitte…
И да, в предыдущем вопросе по этой аппе путаница немного вышла, но я правильно понял? нужно брать MODE2 ?
Вторая ссылка - это склад в США, как я понял,для нас не доступен.
Брать MODE2
Вторая ссылка - это склад в США
так он и дороже,ну и не надо 😃 Спасибо! а как магазин сам? небыло счастья работать с ним? на пракфлайере я зарегился, чуть подзабил корзинку-жду шальных денег)) а на этом вроде цены по ниже .
Про магазин плохого не скажу, сначала заказывал через паркфлаер, а потом начал напрямую. Получил от них 2 посылки, еще одна в пути. Последню посылку оплачивал 2 июня, отправили 4 июня.
Главное платить “палкой” - так быстрее и безопаснее.
сначала заказывал через паркфлаер, а потом начал напрямую
с пракфллаеромвроде всё ясно . а напрямую это как? с хобби? палка это пайпал?
Напрямую это с hobbyking.com Палка - да paypal.ru