Комсомольчане отзовитесь

pa205
Юрий_Гордеев:

друзья! а почему катана?

Черт его знает, зовут ее так, вообще это как бы модель реального пилотажного самолета. очень популярная в моделизме самолетина.

Юрий_Гордеев
pa205:

модель реального пилотажного самолета.

отано,чё. ну тогда всё ясно )) я то думал что это какой-то *тип* , а это получается *полукопия, а она соответственно может быть совершенно разной)

Strekoz
pa205:

Классное место, далековато блин, ну если на целый день то можно заморочится

Вот я тоже думаю перед армией собраться 😃

pa205:

У меня чуть сердце не остановилось как глянул ролик

А каково мне было это ппц.

Аекс:

Заезд свободный? Без заморочек?

Заезд свободный, ездий кто хочешь

Юрий_Гордеев:

получается *полукопия

Это как Эдж, Экстра и Яки с Сушками 😃

Brik
Strekoz:

По невнемательности взлетел с закрылками

блин Серега! тебе только ужасы снимать Хичкок блин, у меня чуть сердце не выскочило когда его мотылять так начало…

Strekoz

Пощикатал нервишки всем))) Я сам думал разложу на новом месте)

pa205

Посмотрел тут ветку про “Полярисы” и понял, точнее даже решил что без “поляриса” мне не жить (

Аекс

Я строил его. Нормальный аппарат. Сразу разложил:)

Теперь пушер хочу. Денис чертежи есть?

pa205

Сегодня был выходной и по тарахтел на стике в удовольствие, сначала ветер напрягал, но ближе к 18 часам немного утих и стало совсем хорошо

Аекс

Денис. Привез тебе 2 трубки из карбона. Больше не было. Сегодня утром был в аэропорту Хабаровска. Встретил там Александра. Абсолютно случайно. Как тесен мир. Который раз убеждаюсь…

pa205
Аекс:

Абсолютно случайно. Как тесен мир. Который раз убеждаюсь…

Да уж мир тесен как чемодан, все мы встретимся за углом (шутка), а Александр куда намылился

Аекс

Уже в златоглавой. Ну регистрировали утром туда его:). Вылет не видел. Про ( за углом ) это я так понял профессиональное?

Brik
Аекс:

Уже в златоглавой.

вот блин скоростной, и не угонишся за ним никак 😃 Лёха, заметил на фото у тебя в руках кувылду, улыбнуло, вспомнил, как преподы в училище подкалывали с вопросом, “зачем в аппаратуре связи в комплекте идёт кувалда?” 😃))

Юрий_Гордеев

Друзья у мне вопросик,может подскажете. вот нашел два разных варианта аппы, цена немного разнится, может подскажете в чём разница?
hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
hobbyking.com/…/__19673__Turnigy_9X_9Ch_Transmitte…
И да, в предыдущем вопросе по этой аппе путаница немного вышла, но я правильно понял? нужно брать MODE2 ?

Святослав

Вторая ссылка - это склад в США, как я понял,для нас не доступен.
Брать MODE2

Юрий_Гордеев
Святослав:

Вторая ссылка - это склад в США

так он и дороже,ну и не надо 😃 Спасибо! а как магазин сам? небыло счастья работать с ним? на пракфлайере я зарегился, чуть подзабил корзинку-жду шальных денег)) а на этом вроде цены по ниже .

Святослав

Про магазин плохого не скажу, сначала заказывал через паркфлаер, а потом начал напрямую. Получил от них 2 посылки, еще одна в пути. Последню посылку оплачивал 2 июня, отправили 4 июня.
Главное платить “палкой” - так быстрее и безопаснее.

Юрий_Гордеев
Святослав:

сначала заказывал через паркфлаер, а потом начал напрямую

с пракфллаеромвроде всё ясно . а напрямую это как? с хобби? палка это пайпал?

Юрий_Гордеев
Святослав:

Палка

цены там конечно повкуснее, но вот с палкой я не дружу 😦 посодействуете в случае чего?

Святослав

Конечно помогу, нужна карта, например Visa Classic от Сбербанка