Комсомольчане отзовитесь
Денис. Привез тебе 2 трубки из карбона. Больше не было. Сегодня утром был в аэропорту Хабаровска. Встретил там Александра. Абсолютно случайно. Как тесен мир. Который раз убеждаюсь…
Абсолютно случайно. Как тесен мир. Который раз убеждаюсь…
Да уж мир тесен как чемодан, все мы встретимся за углом (шутка), а Александр куда намылился
Уже в златоглавой. Ну регистрировали утром туда его:). Вылет не видел. Про ( за углом ) это я так понял профессиональное?
Уже в златоглавой.
вот блин скоростной, и не угонишся за ним никак 😃 Лёха, заметил на фото у тебя в руках кувылду, улыбнуло, вспомнил, как преподы в училище подкалывали с вопросом, “зачем в аппаратуре связи в комплекте идёт кувалда?” 😃))
Друзья у мне вопросик,может подскажете. вот нашел два разных варианта аппы, цена немного разнится, может подскажете в чём разница?
hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
hobbyking.com/…/__19673__Turnigy_9X_9Ch_Transmitte…
И да, в предыдущем вопросе по этой аппе путаница немного вышла, но я правильно понял? нужно брать MODE2 ?
Вторая ссылка - это склад в США, как я понял,для нас не доступен.
Брать MODE2
Вторая ссылка - это склад в США
так он и дороже,ну и не надо 😃 Спасибо! а как магазин сам? небыло счастья работать с ним? на пракфлайере я зарегился, чуть подзабил корзинку-жду шальных денег)) а на этом вроде цены по ниже .
Про магазин плохого не скажу, сначала заказывал через паркфлаер, а потом начал напрямую. Получил от них 2 посылки, еще одна в пути. Последню посылку оплачивал 2 июня, отправили 4 июня.
Главное платить “палкой” - так быстрее и безопаснее.
сначала заказывал через паркфлаер, а потом начал напрямую
с пракфллаеромвроде всё ясно . а напрямую это как? с хобби? палка это пайпал?
Напрямую это с hobbyking.com Палка - да paypal.ru
Палка
цены там конечно повкуснее, но вот с палкой я не дружу 😦 посодействуете в случае чего?
Конечно помогу, нужна карта, например Visa Classic от Сбербанка
вот блин скоростной
Да я еще не в Москве. Тоесть проехал ее.Сейчас я в Выборге. Лепота - белые ночи! Вчера в 11 вечера солнце над горизонтом!
А в Москву только сёдня поеду.
Юра, ну конечно Моду2 бери. Газ слева. Эта мода наиболее соответствует органам управления настоящего самолета (кроме управления педалями РН).
Остальные моды заточены под специфичные приемы управления, например в 3д… или традиции…
Но практически все современные аппы легко конвертируют моды. Просто чтобы не ковыряться в кишочках или мозгах аппы бери готовую и - ВПЕРДЁ!
Конечно помогу
карты нет, насколько геморно её заиметь? или может как-то зарегится самому а оплачивать через вас? положить на карту по номеру у них всегда возможность есть.
Карту получить легко - 750 рублей и 3 недели ожидания. Карта привязывается к учетке на paypal. Наверное можно и через меня заказать, тут надо уточнять
Эта мода наиболее соответствует органам управления настоящего самолета
да вот я по этому и спрашиваю,что для меня всё это тёмный лес, я даже (стыдно немного) не представляю какие джойстики тумблеры и крутилки на пультах для чего нужны)) единственное пожалуй на чём я в последнее время летал,это майкрософт флайин симулятор,с клавиатуры)) а вообще то конечно нужно на ближайшей встрече поизучать *матчасть* чтоб хоть как-то представлять себе,кто и что крутит и поворачивает.
3 недели ожидания
печаль… ну как появятся финансы там будем думать, просто я где-то фрилансер) сегодня есть-завтра нет)) поэтому и пробиваю все возможности заранее, а летать, а летать, а летать-то как охото!
а летать, а летать, а летать-то как охото
Юра, не компостируй себе моск! Планы планами, а лето проходит. Лепи скорей себе каунить самолетку учебную. С управлением на 3 каналах (газ, элероны (или РН)) и РВ) для этого надо всего 2 машинки, рег и моторку. Копи потихоньку на хорошую аппу. А на первое время я те свой тренерский пульт дам. Чтобы вкусить и ощутить “глубину глубин” - достаточно. Если НННада, стучи в личку…
Карту получить легко - 750 рублей и 3 недели ожидания. Карта привязывается к учетке на paypal. Наверное можно и через меня заказать, тут надо уточнять
я сам позавчера палку победил и оформил первый заказ через неё 😃
рег и моторку.
для бюджетных пенолётов это добро и я могу подкинуть с сервами вместе
Насчет карты и палки. Есть у евросети такая карта “Кукуруза” Банковская карта вполне себе международная. Самое главное - бесплатная, без годовых отчислений. Заходите в любую евросеть или билайн и просите оформить вам карту Кукуруза нужен только паспорт (карту оформят за 5 минут макимум). Она цепляется к палке на раз. Одно но - это пополнение баланса. Только через офис евросети или билайна.
С хоббикинга регулярно заказываю. Отлично работают. Паркфлаер это тот же хоббикинг только русский и потому ценник там +10%. Все проблемы обычно с почтой. Ну и бывает что путают товары или недокладывают (у меня такого ниразу не было но народ иногда жалуется) в этом случае паркфлаер разгребает эту проблему сам а с хоббикингом придется разбираться самостоятельно.
Заказать с хоббикинга на другой адрес тоже можно.
майкрософт флайин симулятор,с клавиатуры
Какая врсия? Я в 9-ом ту154 освоил ( количество взлетов и посадок почти равно)
О, я тоже раньше летал в 9 версии на тушке, даже в онлайн пробывал.