Комсомольчане отзовитесь
Пиплы! у кого есть грампластинки? исключительно не поцарапание интересуют. с хорошей музыкой.
грампластинки
Победил вертушку?
Рубяты!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ в модэлке устраиваем субботник!!! в 12.00 подходите, можно и раньше… Все, что будет считаться не нужным, разбросанным и т.д… будет нежно погруженно на грузовичек и возможно Ноах и нежно вывезется на мусорку… В том числе туевая хуча бутылок, что там валяется, а также непонятные телевизоры, ящики с хламом и т.д. а то уже не модэлка, а свалка какая-то… С уважением ко всем Алексей и Денис!
Пиплы! у кого есть грампластинки? исключительно не поцарапание интересуют. с хорошей музыкой.
Юра, у меня в гараже большая стопа винила древнего. От предыдущего хозяина наследство. Может заинтересует? Репертуар советский.
Победил вертушку?
ага )) прелесть)
В том числе туевая хуча бутылок, что там валяется, а также непонятные телевизоры,
в бутылках питьевая вода. телевизоры для настройки фпв.
в гараже у себя хозяйничай.
возможно Ноах
потом сядешь в него и поедешь забирать.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ! в 12.00
тебе если заняться нечем,займись женой. я к примеру работаю.
Юра грубовато. Для фПВ достаточно одного телевизора. У нас бль, телемастерская! И пивнушка. 2 в одном. Достаточно было ответить что ты работаешь и все.
в бутылках питьевая вода. телевизоры для настройки фпв.
в гараже у себя хозяйничай.
потом сядешь в него и поедешь забирать.
Юра ты не прав, нужно навести порядок, причем кординальный
Юра Гордеев , ты не прав
Позвони мне завтра как будешь свободен😍
Юра грубовато.
Я и не привык сластить пилюлю. но свою позицыю я объясню, чтоб не быть неправильно понятым.
Для того чтоб навести порядок, не обязательно пол моделки выкидывать, достаточно просто разложить всё по полкам. вы прекрасно знаете что это отлично получается, я и сам так не раз делал, и абсолютно ни кого не спрашивая. убрался и всё. мусор надо вынести-вынес. сколько уже мешок полный стоИт? я один знаю где помойка? касательно телевизоров, 1 рабочий ,согласен, оставить второй нет. посмотреть ,может предохранитель сгорел. продать за 500р и купить потолочки. нет? не вариант? проще выкинуть?
Что касаемо субботника. субботник дело хорошее, мы давно его не проводили. с прошлых выставок глобально не убирались. только дело то не в субботнике. попробую объяснить:
Сидит такой человек себе на украине или в хабаровске( не хочу никого обидеть) , ему там скучно ,приезжает и такой: а давайте повыкидываем всё нахрен!!!
Сравнение:
Работаю я такой на работе и думаю, ни как бы что повыкинуть, или субботник организовать, а к примеру вот о чём:
Как-бы заделать(запенить) гостиничную канализацию, чтоб не слушать постоянно звуки падающего говна и чтоб на станок не сыпался песок. (!!!)
Как-бы сделать и повесить ещё рогов для самолётов, самолёты то уже по столам лежат, рога заняты.
Как-бы лампочки заменить в светильниках( лампочки я к стати купил,и стартеры тоже) , а то может и ещё пару светильников повесить в зоне чпу( светильники тоже имеются)
Как-бы протянуть и установить нормальные розетки, туда где электро-сопли висят.
Как-бы отвезти на мойку ,разобраннный больше года назад компрессор ,чтоб его наконец-то собрать и запустить. вещь конечно специфическая,но может мы и не знаем зачем он нам -пока у нас его нет.
Да и в конце-концов как воды завезти нормальной, чтоб моделисты не пили те помои которые текут из-под крана.
Юра ты не прав, нужно навести порядок, причем кординальный
я не против наведения порядка, пенопластовые обрезки ,которыми весь шкаф забит, рассортировать,обрезать лишнее и выкинуть.нет желания? давай я куплю 3 листа пеноплэкса, а ты выкинешь обрезь.
Позвони мне завтра как будешь свободен
Давай лучше я))
ебе если заняться нечем,займись женой. я к примеру работаю.
Юр, ну не груби… Есть такое понятие, как метафоры…
я и сам так не раз делал, и абсолютно ни кого не спрашивая.
Юр, чуввак ты крутой и достоинств твоих я ни в коем разе не умоляю, а если почитать ветку, то даже не один раз тебя в пример ставил…
1 рабочий ,согласен, оставить второй нет.
вот! о чем я и пишу, не обязательно учавствовать в субботнике, но можно попробовать заскочить в модэлку раньше и все зарезервирровать и, так сказать, отделить мух от котлет…
и чтоб на станок не сыпался песок. (!!!)
Вот тут Юрец, при встрече я почти готов тебя в десны бахнуть, за заботу насущую…
ещё рогов для самолётов
ну, и за это тоже…
а то может и ещё пару светильников повесить в зоне чпу
ну прям вымогаешь… почти уговорил…
Да и в конце-концов как воды завезти нормальной, чтоб моделисты не пили те помои которые текут из-под крана.
а вот тут извини… бутылки амнистии не подлежат… они уже по всей модэлке валяются и даже для меня-полубутылочника их уже дохрена… мы столько этой воды не потребляем, сколько там этих бутылок… оставим штуки три-четыре 5-ти литровки, а остальное в атмосферу… уж прости…
но можно попробовать заскочить в модэлку раньше и все зарезервирровать
ну, или через кого-нибудь…
Юр, ну не груби… Есть такое понятие, как метафоры…
ну вот это так и было. метафора))
в пример ставил…
спасибо
заскочить в модэлку раньше
конец года, сдача долгов на работе, бызвылазно.
за заботу насущую…
вот давно уже душа болит! честное пионерское!
штуки три-четыре 5-ти литровки,
ну этого то вполне достаточно ,если раз в неделю прогуливаться на хлебозавод и наполнять их. хорошо . давайте я буду на автобусе ездить. либо вариант 2, купить фильтр, и фильтровать в элеваторной, но это надо делать днём, пока открыто, маленького фильтра который на кран надевается, нам на пару лет хватит.
ну, или через кого-нибудь…
если Зимородок заскочит ко мне ,по делу, часа в 3 в субботу, то попробую его уговорить , чтоб от меня в моделку, 2 часа времени у меня будет. но с утра 99,99999% работаю…
ВООТ!!! уже конструктивный диалог… А порядок навести надо… а то засрались уже. Кстати, обрезки от пенореза я одними из первых прердложил запустить в атмосферу…
если Зимородок заскочит ко мне ,по делу, часа в 3 в субботу
Йа буду стараццо!
Слушая вас, я как-то даже сам, построился по росту в три шеренги, и пообещал себе тоже убраться у себя в мастерской! В СУББОТУ!!! (Ну, или в воскресение…)
бутылки амнистии не подлежат…
Из 5, 7 и 10 литровых бутылок получаются изумительные тары для хранения деталей и заготовок моделей, да и так всякой мелочи. На вкус и цвет товарищей нет.
и пообещал себе тоже убраться у себя в мастерской!
ну, это же хорошо!!! )))
Из 5, 7 и 10 литровых бутылок получаются изумительные тары
там в основной массе своей 2,5 из под “Жигулевского”
Собрал небольшого малыша на QAV250 раме, моторы DYS 1806-2300, регулятор на 20А, передатчик видио 5.8, винты 5030 пока 2х лопастные в планах перейти на 3х под таскание гоупро.
Собрал небольшого малыша на QAV250 раме
Поздравляю! Когда облет?
Собрал небольшого малыша
Отлично! Нас уже трое. Надо искать место для гонок.
Надо искать место для гонок.
Сначала для тренировок 😁
Я прямо чувствую, как руки кривеют 😉
Поздравляю! Когда облет?
Думаю завтра попробую над снежком, а так по квартире резво летает =). Осталось добавить немного синей изоленты сверху регуляторов и пищевой пленки на середину рамы, а то чую снега внутрь поналетит много.
Отлично! Нас уже трое. Надо искать место для гонок.
До гонок мне ещё далеко, надо с видио разобраться и пиды нормальные выставить.
там в основной массе своей 2,5 из под “Жигулевского”
:)В моделку они приехали с питьевой водой.Происхождение в данном случае не имеет значения…
Йа буду стараццо!
ээх! у меня полный рабочий день. за 31 число. так-что в субботу без меня. сорри. если что , можете мой бардак мне к столу поставить. я разберусь.
Вопрос знатокам!
НЕ РЕКЛАМА!!!
ru.aliexpress.com/item/…/32478574892.html
Кто что знает про это радио? имеет смысл? приёмники есть недорогие?