Комсомольчане отзовитесь
есть термоусадка 80 и 100
Не нашел. 😦
В партнере самая большая на 60. 😦
Видать придется армированным скотчем обмотать и так оставить.
Магазин рекл. материалов на швейке не закрылся. Это меня бабка вахтерша в прошлый раз сбила с толку…
Ассортимент правда там стал никакой. Пленки только белая, черная и зеленая. Обещают завезти еще но когда, неизвестно.
Хорошо, что мне как раз белая и нужна была.
Хотел сегодня “ренжера” своего обтянуть, но что-то не пошло у меня, опыта нехватает. 😦
Нужен натурный совет бывалых товарищей!
Оставил я пока это дело…
Поколупался с ФПВ на 250-го. Тоже ничего путевого не получилось. С другой камерой тоже пересвеченная картинка. Ничего не пойму с двумя передатчиками и двумя камерами в разных комбинациях одна картина. С гексы наземка нормально показывает. Не судьба мне ФПВ на 250-ом полетать. 😦
Гексу перекалибровал. Может лучше полетит. А то она глючила последнее время. Наверное пора “мозги” менять. Достаточно они уже об планету поколотились.
Андрей, какой пленкой и что за “ренджер” обтягиваете?
если это самолет и пленка типа лавсана то в свое время не одну сотню обтянул
какой пленкой и что за “ренджер”
Самолет покупной планер под ФПВ из ЕПП. Пленка из магазина для рекламщиков, вроде, ПВХ.
Хотел еще укрепить лобик крыла и днище фюзеляжа пленкой для ламинатора. На этом и споткнулся. Решил совета спросить у опытных. Желательно на “натуре” показать…
обтягиваете
Да, и можно на ты. Товарищи по хобби всетаки. 😉
Может попробовать тонкой стеклотканью со смолой заармировоть лобик и низ фюза?
стеклотканью со смолой
Тяжеловато может стать. И к ЕПП смола липнет не очень. Нравится мне идея с ламинаторной пленкой. Она легкая скользкая и износостойкая. Но пока не получается нормально сделать…
А клеить ламинат на епп на что? не знаком с такой технологией пока
А клеить ламинат на епп на что?
Он термо-самоклеящийся. Короче утюгом клеится. Только сноровка нужна. А у меня ее нет. 😦
Буду тренироваться…
Он термо-самоклеящийся. Короче утюгом клеится. Только сноровка нужна. А у меня ее нет. 😦
Буду тренироваться…
епп это же “пенопласт” , а он помню с утюгом не дружит, плавится сразу же
общий вопрос, может создать группу в “ватсапе”, кто что думает? плюс сообщения приходят на телефон, ну если есть интернет соответственно, нет привязки к компьютеру, еще плюс онлайн переписка, нет необходимости перезаходить на сайт и смотреть написали или нет
с утюгом не дружит, плавится сразу же
Температуру подбирать нужно. Я чуть не запорол крыло на высокой температуре.
Я чуть не запорол крыло на высокой температуре.
Андрей у тебя такой прекрасный фюзеляж лежит для опытов. 😃 Зачем крыло мучаешь ?
жду номера телефонов в личку для создания группы в ватсапе
Зачем крыло мучаешь ?
Да, затупил. 😦
Элегантно решилась проблема соединения литийионок
Андрей, а сколько ампер можно снять с такой сборки в пике, без повреждения?
В “восточном департаменте” в отделе батареек есть мужичек, который ремонтирует ноудбучные батареи.
Мужичка звать Юра Щеглов. Его сын как-то прибивался к нам на полетушках.
Теперь надо только термоусадку такую здоровенную найти)
Электротехническая термоусадка зело тяжела в таких диаметрах. Весу нагоните. На пл. Ленина, у сбербанка есть магазин упаковочных материалов. Там видел лавсановый термоусадочный рукав, диаметр около 100 мм. Но продают рулонами. надо кооперироваться всем
страждущим…
Хотел еще укрепить лобик крыла и днище фюзеляжа пленкой для ламинатора. На этом и споткнулся.
Типовое решение - армированный стеклом скотч. Был в Хозяюшке. Есть у меня (и в клеточку и в полосочку) - если надо, принесу.
сколько ампер можно снять с такой сборки в пике
30А без проблем отдаст. До 3с долговременно по паспорту у этих банок.
Типовое решение - армированный стеклом скотч.
Так и собираюсь сделать.
Кто в моделке корды видел. Латунные тонкие, не могу найти.
У меня над столом, в районе розеток, слева были замечены.
… обыскался…ть
Потерялись контакты, кому не трудно, скиньте мне СМС, с текстом, к примеру, превед, Я Некрасов.
… обыскался…ть
Была катушка, недавно, может за стол завалилась, может Паша убрал.
Завтра кто летать будет?
Нравится мне идея с ламинаторной пленкой. Она легкая скользкая и износостойкая. Но пока не получается нормально сделать…
Я свой скай с новья ей обтягивал, классно получилось
епп это же “пенопласт” , а он помню с утюгом не дружит, плавится сразу же
нефига он не плавица, все дело в сноровке и температуре, дзен. При определенных навыках шарик можно обернуть
Блин может пленка какая то другая,а веса она много не нагоняет ??