Комсомольчане отзовитесь
Здорово! Только провода впаять осталось.
Это будет 4S3P 6000-6600mAh, да?
Теперь надо только термоусадку такую здоровенную найти). Или как то иначе скрепляться будет?
будет 4S3P
Точно.
6000-6600mAh, да?
Нет. 10000-10500mAh !
термоусадку такую здоровенную
На 80 диаметром нужна термоусадка. Может найду такую.
Точно.
Нет. 10000-10500mAh !
На 80 диаметром нужна термоусадка. Может найду такую.
термоусадка большая была в партнере, диаметр не помню, но что большая это точно.
прикупил себе плитку, распечатал чертеж, завтра приступаю к созданию.
начал сомневаться что акб большие взял для слойки, 3s 850mAh
На 80 диаметром нужна термоусадка.
У меня самая большая - на 60. Кстати, да, как написал Сергей - брал в партнёре. Но не помню была она предпоследняя по размеру, или последняя. Вроде ещё один размер больше был.
По вольтам, или по ёмкости?
Ёмкость я бы от тока потребления мотора посчитал.
А если банка лишняя, то да, забавно…
термоусадка большая была в партнере, диаметр не помню, но что большая это точно.
прикупил себе плитку, распечатал чертеж, завтра приступаю к созданию.
Нормально! Мы на 2$ 1000 летаем, ну будет он у тебя на 10г тяжелее, зато запас по тяге может больше будет, в пике, ну и к стати, из 2х 3$ можно сделать 2 2$ ,
Андрей, у меня в шкафу в пакете с скотчем есть термоусадка 80 и 100 … Посмотри, если там, то забирай…
Сергей, не парься, я на слойках тоже на 3s 850 mah летаю, они ещё лучше подходят…
Тут у меня дома микроволновочка, которая хочет посмотреть на самолётики и поработать в моделке. За всё про всё хочет только новый слюдяной щиток (7см х 11см) на индуктор. А вообще, прекрасно работает и без него.
Если нужен нам такой товарищ и если кто на машине сегодня-завтра-послезавтра в моделку через площадь Металлургов поедет - подберите =).
пр.Мира 43, кв.6, тел. +7-924-228-2503.
мужики, выручайте, забыл уже многое. подключил регуль в приемник, включил передатчик и подсоединил акб к регулю. регуль ругается “биками” частотой 1секунда, на движение стиков не реагирует. при включении стик газа в нуле. что такое?
Может быть надо перебиндить?
Может быть надо перебиндить?
Это замкнуть два крайних контакта в приемнике с гнезде бинд и подать питание при включенном передатчике?
На спектруме так, на других не знаю.
Это замкнуть два крайних контакта в приемнике с гнезде бинд и подать питание при включенном передатчике?
Нет. Последовательность такая:
Втыкаем перемычку бинд на приемнике.
Включаем приемник.
Зажимаем кнопку бинд на модуле передатчика.
Включаем передатчик не отпуская кнопки бинд.
Когда загорится светодиод на приемнике, выключаем сначала приемник, потом передатчик. Снимаем перемычку и радуемся.
Нет. Последовательность такая:
Втыкаем перемычку бинд на приемнике.
Включаем приемник.
Зажимаем кнопку бинд на модуле передатчика.
Включаем передатчик не отпуская кнопки бинд.
Когда загорится светодиод на приемнике, выключаем сначала приемник, потом передатчик. Снимаем перемычку и радуемся.
перебиндил и все Ок, спасибо 😉
есть термоусадка 80 и 100
Не нашел. 😦
В партнере самая большая на 60. 😦
Видать придется армированным скотчем обмотать и так оставить.
Магазин рекл. материалов на швейке не закрылся. Это меня бабка вахтерша в прошлый раз сбила с толку…
Ассортимент правда там стал никакой. Пленки только белая, черная и зеленая. Обещают завезти еще но когда, неизвестно.
Хорошо, что мне как раз белая и нужна была.
Хотел сегодня “ренжера” своего обтянуть, но что-то не пошло у меня, опыта нехватает. 😦
Нужен натурный совет бывалых товарищей!
Оставил я пока это дело…
Поколупался с ФПВ на 250-го. Тоже ничего путевого не получилось. С другой камерой тоже пересвеченная картинка. Ничего не пойму с двумя передатчиками и двумя камерами в разных комбинациях одна картина. С гексы наземка нормально показывает. Не судьба мне ФПВ на 250-ом полетать. 😦
Гексу перекалибровал. Может лучше полетит. А то она глючила последнее время. Наверное пора “мозги” менять. Достаточно они уже об планету поколотились.
Андрей, какой пленкой и что за “ренджер” обтягиваете?
если это самолет и пленка типа лавсана то в свое время не одну сотню обтянул
какой пленкой и что за “ренджер”
Самолет покупной планер под ФПВ из ЕПП. Пленка из магазина для рекламщиков, вроде, ПВХ.
Хотел еще укрепить лобик крыла и днище фюзеляжа пленкой для ламинатора. На этом и споткнулся. Решил совета спросить у опытных. Желательно на “натуре” показать…
обтягиваете
Да, и можно на ты. Товарищи по хобби всетаки. 😉
Может попробовать тонкой стеклотканью со смолой заармировоть лобик и низ фюза?
стеклотканью со смолой
Тяжеловато может стать. И к ЕПП смола липнет не очень. Нравится мне идея с ламинаторной пленкой. Она легкая скользкая и износостойкая. Но пока не получается нормально сделать…
А клеить ламинат на епп на что? не знаком с такой технологией пока
А клеить ламинат на епп на что?
Он термо-самоклеящийся. Короче утюгом клеится. Только сноровка нужна. А у меня ее нет. 😦
Буду тренироваться…
Он термо-самоклеящийся. Короче утюгом клеится. Только сноровка нужна. А у меня ее нет. 😦
Буду тренироваться…
епп это же “пенопласт” , а он помню с утюгом не дружит, плавится сразу же
общий вопрос, может создать группу в “ватсапе”, кто что думает? плюс сообщения приходят на телефон, ну если есть интернет соответственно, нет привязки к компьютеру, еще плюс онлайн переписка, нет необходимости перезаходить на сайт и смотреть написали или нет