Комсомольчане отзовитесь

ffhffh

Павел, я тебе привозил пупырчатой пленки. В этот раз большая площадь, однослойная как тебе нужно ) около коробки GoDiscover лежит

7 days later
Roman1945

возник вопрос .у нас вроде были парни работающие на тец3 и если я не путаю вроде токарем у кого есть их номер

Peto
Roman1945:

возник вопрос .у нас вроде были парни работающие на тец3 и если я не путаю вроде токарем у кого есть их номер

+7-924-226-18-36 . Зовут Антон.

Brik

Романыч здорова! увы только смог зайти в инет! очень рад, что ты наконец появился, а то я уже было начал беспокоится, куда ты там пропал…

FoonkPavel

О, коли пошла такая тема… У меня тоже есть вопросик из серии =).
У кого-нибудь наверняка есть номер телефона Дениса Михновского? Сообщите пожалуйста.
Я ему писал лс на прошлой неделе по поводу телефона, но видать не заходит. Мне так хотелось воспользоваться услугами грузоперевозок, у него же грузовичок есть. Но пришлось сегодня заплатить не Денису, а какому-то незнакомому дядьке =). Знакомому дядьке заплатить-то как-то приятнее, чем незнакомому=). Ещё пару раз покататься надо будет через недельку.

С 26-го по 29-е меня в городе не будет. Я 27-го и 28-го во Владивостоке.
Если вдруг что надо - +7-924-228-2503. Заскочить куда смогу по приезду и по отъезду, по пути с ЖД на остров Русский и обратно.

9 days later
FoonkPavel

Всем привет! Чего-то грустно у нас. Надо чего-нибудь натоптать =).

Из основных новостей на К2:

• Добавлена ещё одна полка под инструменты в шкафу.
    О, чудо - теперь всё помещается! =)

• Повешены ещё одни рога (в 4 места).
    Давно просились. На второй паре, что осталась (3-хместные) - на них думаю стоит 4-е место сделать. Там такой большой запас вверху имеется.
    Петли там уже висят.

• Пенорез станет лучше.
    Заменим раму и основу пенорезного станка. Но делаться это будет параллельно. Сначала приготовится новая основа, а затем уже будут демонтироваться башни, полотно основы и ставиться на новое место. Тем самым, у нас станок не встанет на время работ, а им можно будет пользоваться до последнего.
    Уже присмотрели стальную опору (от столика побольше). Планируется нарастить вынос, добавив по периметру новый прямоугольник, чтобы уже к ровной основе, выходящей до башен, крепиться. Ну и, укрепить где надо, увеличить жёсткость подкосами. Потому, ищем профиля, трубы, уголки… всё что может лежать в закромах. У кого есть - имейте ввиду. Если не нужно и лежит без дела - приносите. Меньше покупать придётся.
    Сварка есть, турбинка есть. Пачку электродов только прикупить надо (2.5-3.2 мм), тех что есть (2.6 мм) очень мало осталось.

• Из прихожки пропали аккумуляторные ящики.
    Те громоздкие и неподъёмные стальные ящики забрал себе Роман Петрович (по единоборствам тренер). Теперь в этом коридоре красиво и свободно.

• Нашлись весы.
    После наведения масштабной уборки оказалось, что они прятались на кожухе батареи в углу среди всего-всякого.

pa205
FoonkPavel:

Нашлись весы

Это такие серенькие?

nookkms

Наверное многие уже видели сообщение о пропавшем человеке в районе пивани. Пытались облететь место и не смогли. Квадракоптер который привозили не улетел дальше 1 км. Параплан не смог взлететь из-за ветра. Просьба помочь с облетом территории. Сегодня начали работать мчс. Но там 12 человек всего плюс военных человек 20 и с десяток волонтеров. Квадрат примерно 15 кв км.

nookkms

Завтра, суббота 10.09, с 9.00 выдвигаются на Пивань. Сегодня отлетали чуток. Не чего не нашли, но местность предварительно просмотрели.

pa205
FoonkPavel:

Да, серенькие весы.

Здорово весы мои нашлись, а клепальника с красными ручками там случайно рядом не лежало?

FoonkPavel

Встречал как-то. Как буду в моделке, гляну где он, положу на видное место.

nookkms:

облететь место

Блин… Вы такие молодцы! Прям одно восхищение.
Надо раскачивать тему БПЛА. Обидно, что на данный момент напряжёнка с дальнобойной техникой…

Вчера прошёл парад “День Спорта” с участием квадрика. Фабричный, затянутый в белый пластик.

nookkms

Сегодня толком не летали. На пивани очень сильные дожди. Было два окна успел чуток взлететь. Но одним коптером тяжко. Ребята с планеты ушли в сторону Бельго как я понял. А основная группа, тоже очень малочисленная, ищет в районе ручья Аномального.
Сегодня кстати на себе убедились как там звук очень странно распространяется. То поезд отчетливо со стороны амура слышно, то людей в 20-30 метрах, хотя там на метров 100-150 ни кого точно не было.

nookkms

Надо чем то конвертить. Ни разу не делали. Нам собственно не сжатый формат нужен. На ютуб 4к зальется? Или надо пережимать?

Святослав

Можно просто в облако залить. Я использую cloud.mail.ru

А если есть сеть МТС, то можно во флайлинке расшарить