Комсомольчане отзовитесь

Юрий_Гордеев
Аекс:

Не хочет открывать и все

хрень кокая-то ,

Аекс:

В каком районе живешь?

Зёмги

Аекс

Позвони 9242277146 я сейчас в вереринарку на дземги поеду захвачу с собой

Brik
Юрий_Гордеев:

,мегареспект Алексею Бобрикову

пользуйся на здоровье 😃

контакты блин забыл для батареек и регуля

Юрий_Гордеев
Brik:

контакты блин забыл

там 1 батарея подходит,да, у другой чтото вроде не то, пока сильно не разбирался.сборкой увлечен, в одном микропакетике есть 3 контакта *МАМА*

Brik
Юрий_Гордеев:

там 1 батарея подходит,да, у другой чтото вроде не то, пока сильно не разбирался.сборкой увлечен, в одном микропакетике есть 3 контакта *МАМА*

ребята, дайте Юре нормальные контакты для акков и регуляторов

pa205
Юрий_Гордеев:

26 числа можем встретится?

Легко, позвони мне после 10 часов, 26.06.12, а то Я грешным делом твой телефон не сохранил, под этот мотор винтик должен быть где то 10х5 или 9*6 посмотрю где то были такие, за одно передам крыло, зарядник. симулятор если нужен. а ну и контакты надо посмотреть

Юрий_Гордеев
pa205:

Легко, позвони мне после 10 часов, 2

никак не могу найти тел, не сохранял,каюсь, а бумажка улетела

Юрий_Гордеев
pa205:

8914

да уже спасибо, с отцом связался,он помог-напомнил. вроде как у тебя там зарядник для 23 банок был?

pa205
Юрий_Гордеев:

для 23 банок был?

да на 2-3 банки

pa205
Юрий_Гордеев:

поиграть бы %)

это ты про сим ? все будет.

Юрий_Гордеев

хегасе! дайте разъёмоф батарей и зарядникоф! моя цесна чёт шибко в небо прёт!!!

она будет называться * фёрст блад* сёдня пока с ней боролся и вырезал кое что ,нож сорвался,ляху пропорол сантов на 5,шкуру попортил,сала цвет увидел,к друзьям собаководам даже обращался,собачий папа сказал шить необязательно.)) так что пока прихрамываю

zimorodok

Во поперло! Если название русскими буквами, то тогда уж лучше “Первый, нах”, чем непонятный “блад”!
Техника безопасности. Если кожа насквозь на длине 5 см, то может к херургам обратиться? Всетаки рану стянуть надо бы, а то заживать долго будет…
Пропы еще у меня есть, на всяк случай. Но только как приеду из командировки…

pa205
Юрий_Гордеев:

нож сорвался,ляху пропорол сантов на 5

Я себе тоже по началу палец винтом разрубил, так и хожу уже больше 3х лет с кривым пальцем, у каждого своя цена на пути к первому осмысленному полету, как то так.