Комсомольчане отзовитесь
Узнал своё место прописки на ближайший год. в/ч в Парине. Кто мож что слышал об этой части?
Дык это почти дома!
www.esosedi.ru/onmap/…/index.html#lat=50261611&lng…
вч № 52015 ?
Будет твоим куратором Сергей777. Его авиабаза в Картели.
Практически напротив Амурска, на другом берегу.
Вот на этой активной карте пошарь за Картелью и Эльдиганом
будет военный городок Парин
wikimapia.org/#lat=50.2271686&lon=137.189608&z=10&…
вч № 52015 ?
№ вч не сказали.
Будет твоим куратором Сергей777. Его авиабаза в Картели.
Всм куратором?
Практически напротив Амурска, на другом берегу.
Это не та часть где шары белые стоят??
Всм куратором?
Соседом то есть. Сергей живет в Картельском военном городке.
А шары белые между берегом Амура и Гайтером (посмотри на карте, что я тебе указал). Но все это вокруг озера Хумми.
Соседом то есть. Сергей живет в Картельском военном городке.
ну да соседи, он говорил что там живёт 😃
Я помню как то в лагерь ездил, попросили свозить, так мы прям мимо этих шаров проезжяли, здоровые однако)
Кто мож что слышал об этой части?
бывал я там. большой закрытый военный городок, ещё там прокурорские сидят. примерно минут сорок езды от Комсомольска.
большой закрытый военный городок
Это увольнений не видать?
там прокурорские сидят
Кто, не понял?
вот с этим не подскажу, наверно всетаки они там есть…
Кто, не понял?
военная прокуратура
Сегодня обтягивал крыло на слойку. Перед этим вклеил лонжерон для жесткости (Две полоски угленити сверху и снизу). Обтягивал пленкой для ламинирования документов и учебников на которую Денис ругался. Отличная пленка. Очень понравился материал. Жаль утюжка нет но в принципе и феном справляюсь. Плотность 18 г/м^2. Сходил перед этим Оракал (Точнее LG но они похожи) блин толщина 75 микрон вес 130 г/м^2? слишком тяжелый для таких маленьких моделей. Кстати и он довольно легкоплавкий. Плывет значительно раньше скотча. Короче остановился на пленке для учебников посмотрим как покажет себя в эксплуатации.
Толя, а авиамодельный лавсан пробовал?Спросил бы, на крыло нашли точно.А обтягиваю насадкой в виде круглого( утюжка )на 80 ватном паяльнике.
Приветствую, уважаемые коллеги! Разрешите и мне влится в ваш дружный коллектив. 😃 После безвременной кончины летающего крыла неспешно пилю пушер МиГ-21. Документация на него взята отсюда www.parkjets.com/mig-21/
Вот, что пока выходит:
Приветствую! Добро пожаловать к нам.
Толя, а авиамодельный лавсан пробовал?Спросил бы, на крыло нашли точно.А обтягиваю насадкой в виде круглого( утюжка )на 80 ватном паяльнике.
Думал о лавсане. Его клеить надо чем то к пенопласту а я вес экономлю) Даже при обтжке этой пленкой получается по 3,5 грамма на консоль. А если лавсан с клеем тянуть то думаю можно будет уже тогда не парится и ораклом обтянуть) Короче удобнее пленки не нашлось ничего. Посмотрю как будет себя в полете вести.
Разрешите и мне влится в ваш дружный коллектив.
Вэлкам!
Приветствую, уважаемые коллеги!
Приветствую от души! мы всегда рады новым людям!
Думал о лавсане.
Толик привет! про меня не забыл? Юра, тебе тоже привет!
а я себе сегодня коропласта 2 и 4 мм заказал 😃))
Толик привет! про меня не забыл?
Не забыл. Сильно хочется слойку свою допилить вот все никак консоли и не вырежу тебе) Завтра первое что сделаю)) Одно но я уезжаю в четверг вечером поэтому если завтра никаких косяков с консолями не приключится надо будет их тебе передать) Правда я в понедельник уже вернусь)
Цессна дубдь 2 почти готова.всё установлено. осталось тяги воткнуть к оперению. скотчем обтянул. снаружи такая красота. я вот думаю,а если её балончиковой краской *дунуть* ? она долго на скотче будет держаться? катастрофическая тяга полетать, сдерживает ветерок,да и то что надо всё-же в симе побольше погонять. к стати сегодня нашел наиболее для себя удобо-управляемую модель,оказалась экстра,на поле похожем на победу. почему-то одна и таже модель может быть легко управляемой и неуправляемой вообще на разных полигонах. с авианосца например сразу уходят вправо и за борт(хотя возможно и с калибровкой были нелады,но часто уводит модель). попробовал летать из кабины- кол-во взлётов и посадок равно. а вот с земли проблемы.
**
К стати.насчёт расходов по элеронам,никак не соображу из чего сообразить кабанчики, а что если на сервах ещё ближе к центру воткнуть тяги? нехватит?
Юра, тебе тоже привет!
привет! вспоминаю тебя добрым словом, к стати, ты не помнишь что за рег ты мне дал? он 4 банки потянет? моторчик то мощный,до 4 банок.мощи то конечно хватает,летаешь на полгаза, но вот хде-то что-то,иногда лишние пару десятков ватт в запасе не помешают )) да и напомни,что за аккум который без фирмы, сколько там чего…
Юра, тебе тоже привет!
Был у вас сутра в субботу! -красотища,тихо,чисто п,прохладно,никаких шатающихся быдлоягуарщиков)))
Одно но я уезжаю в четверг вечером поэтому если завтра никаких косяков с консолями
Толик, передай их Денису или Алексею (у него так вообще практически склад для меня 😃)
Узнал своё место прописки на ближайший год. в/ч в Парине.
Ну почти рядом. Нормально. Закрытый городок.
Да ладно как без “УВАЛА”, без “УВАЛА” солдату совсем нельзя
Даже песня такая есть “У солдата выходной, пуговицы в ряд. Ярче солнечного дня золотом горят”
По любому будет, не переживай. Еще потом домой не захочешь))
Приветствую, уважаемые коллеги!
Привет
После безвременной кончины летающего крыла неспешно пилю пушер МиГ-21.
Ну вот будет теперь целое звено пушеров. МиГ-25,29,21 вот можно полетать красиво.
он 4 банки потянет? моторчик то мощный,до 4 банок.мощи то конечно хватает,летаешь на полгаза, но вот хде-то что-то,иногда лишние пару десятков ватт в запасе не помешают )) да и напомни,что за аккум который без фирмы, сколько там чего…
Юр, ну ты спросил блин 😃 этоже из загашников моих, интернет тебе больше подскажет, нежели я. а красный ак вроде пилотажевский был
никаких шатающихся быдлоягуарщиков)))
повезло просто
этоже из загашников моих,
ну вот один аккум Dualsky 1300 16c Xpower, а второй просто High model, и больше ничего не написано,не помнишь? а на реге вообще нет надписей,я бы нашел конечно