Комсомольчане отзовитесь
он 4 банки потянет? моторчик то мощный,до 4 банок.мощи то конечно хватает,летаешь на полгаза, но вот хде-то что-то,иногда лишние пару десятков ватт в запасе не помешают )) да и напомни,что за аккум который без фирмы, сколько там чего…
Юр, ну ты спросил блин 😃 этоже из загашников моих, интернет тебе больше подскажет, нежели я. а красный ак вроде пилотажевский был
никаких шатающихся быдлоягуарщиков)))
повезло просто
этоже из загашников моих,
ну вот один аккум Dualsky 1300 16c Xpower, а второй просто High model, и больше ничего не написано,не помнишь? а на реге вообще нет надписей,я бы нашел конечно
Толик, передай их Денису или Алексею (у него так вообще практически склад для меня 😃)
Хорошо)
не помнишь?
Юр, чеслово не помню
почему-то одна и таже модель может быть легко управляемой и неуправляемой вообще на разных полигонах. с авианосца например сразу уходят вправо и за борт
Возможно при взлёте на авианосце боковой ветер симулируется 😃 а на “победе” штиль.
Приветствую, уважаемые коллеги! Разрешите и мне влится в ваш дружный коллектив.
Салют! Кто-то временно выбывает, а кто-то прибывает. Надеюсь не временно 😃
Возможно при взлёте на авианосце боковой ветер симулируется а на “победе” штиль.
ух-ты,ну да,я об этом не подумал.
Юр, чеслово не помню
печаль,тот который покороче,у него центральная банка мёртвая,знать-бы наверняка что регуль потянет,можно было-бы из него соорудить четвёртую банку для того что подлиннее))
можно было-бы из него соорудить четвёртую банку для того что подлиннее))
не вздумай! в липолях банки по характеристикам подбирают максимально близко, если поставить разные, то это может привести к весьма печальным последствиям!
печаль,тот который покороче,у него центральная банка мёртвая,знать-бы наверняка что регуль потянет,можно было-бы из него соорудить четвёртую банку для того что подлиннее))
Не стоит. Разномастные аккумуляторы плохо друг с другом дружат.
не вздумай! в липолях банки по характеристикам подбирают максимально близко, если поставить разные, то это может привести к весьма печальным последствиям!
А вто это верно на 100%
не вздумай! в липолях банки по характеристикам подбирают максимально близко
Не стоит. Разномастные аккумуляторы плохо друг с другом дружат.
А вто это верно на 100%
команду понял)) Сергей, ты там в армии разведку сделай,как там, я уже подумываю может приткнуться куда ))
Приветствую, уважаемые коллеги!
Ну вот. Мы тут в рутине все , а у нас новенький. Между прочим пушеры строгает! Сергей очень приятно.Расскажи как попал к нам. что прошел? И добро пожаловать- на все полетушки, здесь озвученные , да и вообще. Сам на пушере МИГ 29 сижу щас… Серега не стесняйся, пиши выкладывай фото, Звони. Нам все интересно.
Ну вот. Мы тут в рутине все , а у нас новенький.
первый каюсь что не задал подобного вопроса))
Сегодня юбилей у одного из нас! 55 лет! 4 июля исполняется Алексею Гордееву!(ник на форуме teknik57) создателю модели -копии ЛИ-2 , размах 3 метра, длинна 2,5 метра, вес -около 9 кг,(Я-лично ,до сих пор,не то что больше,даже такого масштаба модели не встречал!!!) все желающие не стесняясь набирают +79098452207 ,и преподносят наилучшие пожелания!
Поздравляем Алексея с круглой красивой датой!Желаем конечно здоровья и новых успехов в нашем хобби!, здорового адреналинчика, мягких посадок и чистого неба! Надеемся увидеть не менее эпохальные творения в скором будущем!
Есть у кого цанга на 4мм?
Посмотрю вроде была. Хотя может и с цангой на 3,175 путаю. Но это уже в понедельник)
Собираю Слойку дальше. Контрольное взвешивание показало что она уже не будет меньше 362 грамм. А еще обтяжка фюзеляжа, покраска, навеска тяг, винт и пропсэйвер (Или цанга но это +14 грамм разом). Итого чувствую минимум 380 если будет взлетного отлично. Но скорее движемся к 400 граммам. Вывод. Крыло слишком тяжелое (98 грамм без элеронов). Как не облегчал много выиграть не удалось. Из потолочки было бы легче.
Алексей консоли я вырезал передал Алексею) Немного с огрехами но с другой стороны даже получше чем себе получилось) Расту) Они с запасом вырезаны поэтому концы отрежь до размаха 900 мм, и переднюю кромку надо вывести до прямого состояния. Элероны я сейчас думаю сделать из потолочки. Слишком тяжелые получаются из этого пенопласта и жесткость у них маленькая.
Хотя может и с цангой на 3,175 путаю
С нее на 4 переделать легко. С4- 3.175 не реально
Алексей консоли я вырезал передал Алексею) Немного с огрехами но с другой стороны даже получше чем себе получилось)
спасибо большое! как забиру, так отпишусь про вес своей (съёмная кабина и крыло).
С нее на 4 переделать легко. С4- 3.175 не реально
Лёха, ты у меня уже практически как склад 😃 в субботу подскочу к тебе на Старт.
Ладно. А у тебя цанги нет на 4
А у тебя цанги нет на 4
не Лёх, этого добра увы нет.
Поздравляем Алексея с круглой красивой датой!Желаем конечно здоровья и новых успехов в нашем хобби!, здорового адреналинчика, мягких посадок и чистого неба! Надеемся увидеть не менее эпохальные творения в скором будущем!
Присоединяюсь к поздравлениям
есть на 3мм
Слишком тяжелые получаются из этого пенопласта и жесткость у них маленькая.
а Я что говорил !!?