Комсомольчане отзовитесь
Ребята!Я понял,что меня игнорируете!Я живу в Заветах Ильича от Ванино 14 км.Анатолий Перевалов едет к нам на море,есть у кого его ТЕЛ,познакомится и о лётныхделах поговорить и на политушки пригласить на наши.
Где планируешь?
На досаафе скорее всего. Но не факт.
Я понял,что меня игнорируете
Андрей, не обижайся, ни кто не игнорирует. Просто если Анатолий сразу не ответил может быть уже в дороге? Общаемся в основном здесь, телефоны есть не все…
Андрей, не обижайся, ни кто не игнорирует. Просто если Анатолий сразу не ответил может быть уже в дороге? Общаемся в основном здесь, телефоны есть не все…
Я понял что с ним неуспел связаться и поэтому к вам обратился!где щас его искать?😃
Я понял что с ним неуспел связаться и поэтому к вам обратился!где щас его искать?
Найдетесь. я помогу вам
ок!спасибо
Когда полетим, народ?
Хорошо бы узнать не планируют ли полеты на досаафе парашутисты а если планируют то на какое время что б не попасть в одно время с ними. Может кто обладает такой информацией?
Дым .Вряд ли парашютисты полетят. Все на лесных пожарах.
Леша, так как гвоздь программы у тебя, то объявляй сбор по своему разумению. А, и у второго Алексея тоже гвоздик народился… Вот стыкуйтесь, а мы подтянемся со своими дровишками…
может со сранья по холодку в субботу?
Штобы не спалицца днем 😃
со сранья по холодку в субботу?
Да я то непрочь но есть непреодолимое препятствие в субботу (треба заделать ремонт у тещи). Поэтому как бы в воскресенье и рассчитывал. Вот во сколько эт надо подумать так как добираться придется своим ходом наверное. Думаю к вечеру будет определенность по времени и дате.
Суббота защита Родины. До воскресенья утра.
s60.radikal.ru/i167/1206/02/09758cd3a76a.jpg
Отдам тушку этого самолета.Потрепанную но восстановлению подлежит. Фюзеляж целый , вклеить шпангоут под двигатель и в путь. Крыло одно надо вклеить. Ну и 4 машинки поставить.Приложил немного, дабы освободить ресурсы под новые проекты, да и с ветром на малых скоростях и больших углах заигрался,че тут скрывать…
надо подумать так как добираться придется своим ходом наверное
Одно место обеспечу. А если супруга дыма испугается то два
Отдам тушку этого самолета
да ты я тоже погляжу побился
Не могу пройти регистрацию на"спорт и хобби";выдает “неправильный код” и все тут.Надо срочно монокот выписать.Кто подскажет в чем дело?
Зарегестрировался.Они после 19.00 не работают.
Если есть проблемы с регистрацией на спорт и хобби Владивостока,давайте ваш адрес и что нужно заказать,У меня связь на прямую с ребятами Игорем и Володей с магазина.Я на ваш адрес зделаю заказ!мой тел.89141798572
тушку этого самолета.
как ручки то чешутся!
как ручки то чешутся!
Юра тебе их уже складывать некуда.
уже складывать некуда.
тсс,не пали контору)) да куда уж там, 1 моя 1 отца, не сказать что много))
Если есть проблемы с регистрацией на спорт и хобби Владивостока,
Благодарю,Андрей,уже сделал заказ наложенным платежом.Интересно,сколько дней будет идти посылка?.
😈
как ручки то чешутся!
Даю на рупь больше,😈
сколько дней будет идти посылка
8 дней
что идет то?
Все-таки не дает мне покоя мысль о механизации крыла,а если полностью изменять углы атаки крыла +,- 10-15(где здесь на клаве клавиша"градус").Уже придумал механику.Что-то неохота делать элероны,да и сборка крыльев упрощается.Как думаете???.Ведь в воздухе потом можно такое ВЫТВОРЯТЬ!!!Также и стабилизатор сотворить.Представте;крылья в минус,стабилизатор в минус или синхронно в плюс?Про БОЧКУ я не говорю.Мож на электричке кто опробует-отдаю первенство но идея пополам.😃😇
8 дней
что идет то?
монокот,килсвич