Комсомольчане отзовитесь
Хорошо, мож кто ещё присоединится.
Подскажите, вот сижу и не могу определиться. Стою перед выбором чем обшивать Катану, есть два варианта:1. Купить плёнку двух цветов и обклеить с последующей наклейкой рисунка из рекламного аракала. 2. Обклеить лавсаном и покрасить автоэмалями. Капот красить в люом случае, он у меня под покраску. Раскараска планирую в теме Red Bull.
Пробовал лавсан красить с баллона авто эмаль.Облазит. Покупной обтянут молочным лавсаном и рисунок аракалом. смотрится интересно
Все модели красили красками, цветного лавсана не было тогда ещё. Ничего не облазиет, странно почему облезла.
А где летать будете? Я бы подошел может быть.
Ну все. Вчера отлетался. Краш по полной. Кина сегодня не будет.😃
А фотки?
Ну все. Вчера отлетался. Краш по полной. Кина сегодня не будет.😃
Леша, не уж то Катана почила в бозЕ??? Ну мир ее праху…
“За ними придут другие, моложе и лучше их…”
Нет худа без добра: за то теперь ничто не будет отвлекать от ваяния большой самолетки!
Аэроплан умер - Да здравствует новый аэроплан!
23.02 в честь праздника Полетушки не планируются? Мы могли бы приехать с автожиром 😃
Вот и я разбил свой вертолет. В минус лопасти и лыжи. Теперь месяц без полетов.
Выбрались полетать сегодня. С Автожиром дела уже получше, есть отрыв но ещё не полёт, настройка и понятие процесса управления. Так же полетали на небольшом тренере, полетали все на нём, на высоте свыше 50 метров балтало конкретно, а ниже нормально. Фотки выложу как только найду шнур от телефона. В моделку вернулись в целыми моделями 😃
завидую белой завистью 😃 хочу тоже полетать…
Сегодня додела одну консоль и оба стабилизатора под обтяжку, попробую обтянуть и покрасить. Вклеил кабанчики в РН и РВ. Вклеил шпагоут в капот. Сутками бы делал, но васписание занятий не позволяет 😦 нетерпится уже поднять Катьку в небо.
Алексей, а чего не летаешь? Сына воспитываешь?
Алексей, а чего не летаешь? Сына воспитываешь?
ну да, пока у меня только ночи и кухня, ну еще наряды иногда 😃 на следующих выходных может смотаюсь на стадион на часок,если погода позволит.
Леша, не уж то Катана почила в бозЕ???
Да она милая. Виноват сам, сверхмалые высоты,скорости и срывные углы атаки сделали свое дело. Потери не большие , но… надоела. Потолочка пошла в распил, на днях сотворю что нибудь верткое со взрывным характером. А новый висит на стене ждет вливаний в виде посылки от китайских партнеров:P.
Всех с масленницей. Ура скоро лето. И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ…
Алексей, а двигатель обкатли уже?
Он 8 литров съел но не у меня.
ребята. Вы побольше видео и фото выкладывайте тут. а то зачахну я совсем 😃
Вчера починил вертолет, сегодня полетал. Снимал племяник, поэтому качество не очень.
Всем привет. Катанку Леха конечно жаль, но Я в таких случаях всегда говорю что есть повод замутить что нить новое, лучше прежнего. Сейчас в спешном порядке, по мере возможности, строю свой самолет. Закончил биться с капотом, фонарем, вчера закончил клеить заготовку под стойку шасси, осталось обработать ее до нужных форм. Тороплюсь, т.к. вероятно скоро меня погонят из комнаты, где строю самолет. Обидно, т.к. строить более негде, а хотел еще тренерочек в этом размахе 1.7 сделать, но видать не судьба. Поэтому вопрос как думаете такой самолет www.sporthobby.ru/product_1615.html (не реклама) под мой 15сс мотор норм будет? По размаху и площади схож с моим.
Выкладываю фотки тренера как и обещал. Взлётный вес 580 грамм.
Поработа с фюзеляжем немного, согнул стойку шасси, и прикинул всё на свои места 😃 Добрался до весов и очень был удевлён разброс по массе левых и правых деталей сомалёта было 1 грамм 😃 Консоль 373 г. РВ 65, РН 101, Стаб 50. Взвесил то что на фото но без капота и стеклопластикого фанаря (крышку тоже на весы закинул) 1805 грамм. По моим прикидкам давольно неплохо получается.
Попробывали понять автожир, минут 40 мучились, решил я попробывать, незнаю в чём дело но у меня он раза с 4-5 полетел 😃 секунд 10 летал а потом скобрировал и мы пошли домой. Но что это НЛО полетит я думал))
Думаю 15 кубиков будет чучуть перебор, но не кретично. А не пробывал поискать побольше информации о этом тренере?
Поэтому вопрос как думаете такой самолет www.sporthobby.ru/product_1615.html
Денис привет! а что, такой из коропласта не успеешь забабахать, с твоим то опытом… ? я всё до города добраться не могу, коропласта себе прикупить, витает у меня идейка одного летательного аппарата 😃
Всех с масленницей. Ура скоро лето. И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ
присоединяюсь к Алексею! кстати, небольшой оффтопчик, если позволите. Алексей, у тебя ведь Нисан Сирена?