Комсомольчане отзовитесь

bankomat

с машинки прикольно вышло) думал будет хуже видно

пару фото с мыльницы)

Аекс

Друзья, всех с праздником,СТОЛЕТИЕМ ВВС, УРА , ТОВАРИЩИ…!

Anatoly84
Аекс:

Друзья, всех с праздником,СТОЛЕТИЕМ ВВС, УРА , ТОВАРИЩИ…!

Ура! Ура! Ура! )))

zimorodok

Уррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Alexwest

Присоединяюсь! Ура!!! Всех с праздником!!!

Brik

а я вчера всем смс отправил про авиашоу по России 24. ! 😃))

Аекс

Посоветуйте дым машину… Есть Такой banned link вариант.

Alexwest
Аекс:

Посоветуйте дым машину.

На электросамолет?

zimorodok

Леша, для дым-машины нужен спецательный глушак (со штуцером). Принцип генерации дыма такой же как на танках: на раскаленных частях выхлопной системы испаряется дымообразующая жижа (у танков соляра, у самолетов подобная смесь). Порой поиском в спецразделе., здесь наверно тебе никто не подскажет, ибо ты у нас первопроходец в этом направлении…

Дым-машина прилично грузит самолет. Ее прожорливость сопоставима с прожорливостью основного движка. Так что готовь доп бак грамм на 300. Рецепты жиж я где-то здесь находил…

Аекс

Это все я понял уже. Штуцер в глушак в комплекте идет. Самолет бензин.

life

В нюансах могут помоч на приморском форуме.akrous.asehr.У них стоят дым машины.Там прицип капельницы,ничего сложного.

Аекс

Я с ними (приморскими моделистами) вживую на выходных в спасске встретится думаю

Юрий_Гордеев
bankomat:

привокзалку\садовод\новоленина немного потрясло) так что кто тут живет) вам не показалось)

проскакивало в соц-сетях, дзёмги норм, 3й этаж в 5ти этажке,не заметили

bankomat

я на 3ем живу на садоводе почти, пошатало чучуть
на 8ом этаже говорят вообще сильно трясло
а самое что интересное, в администрации у нас и не вкурсе были=)
а вот из новостей:

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 7,3 произошло во вторник в Охотском море, сообщает Геологическая служба США.
По данным сейсмологов, его эпицентр располагался в 168 километрах северо-восточнее города Поронайск на острове Сахалин и в 273 километрах от Южно-Сахалинска - административного центра Сахалинской области. Очаг подземных толчков залегал на глубине 582 километра.
Об угрозе возникновения цунами не сообщается.

а российские гео службы вообще чаи похоже гоняют)

pa205

Народ подскажите чем бальзу шпаклевать можно, что бы потом пленка приклеилась нормально?

pa205
Concord:

Посмотрите каких замечательных АНнушек построили у нас в Марьино мужики!

молодцы