Комсомольчане отзовитесь
Каркас стабика из кедра от дивана"Наташа"
Если диван выпуска нашего УПК (учебно производственного комбинта) то ни грамма кедра там нет))) Елка и причем часто недосушенная. Собирал еще в школе их)))
Куплю регулятор 20-30 А для 3-х баночной батареи. Свой спалил. Перепутал + и -
чем быстрей закажешь с хб тем быстрей придет) а по тему нету, у самого два паленых лежит на 60 и 120ампер, может на запчасти пойдут кому)
Если диван выпуска нашего УПК (
Он старше тебя лет этак на 5😁.Толя,неужели я не отличу кедр от елки,это моя дальневосточная бальза.😛
Вот и я начал новую страницу.
Свой спалил. Перепутал + и -
Не выкидывай,возможна реанимация с заменой контролера и некоторых деталек.
но я посмотрю,может невыкинул.на выходные планирую прибыть в Комс.если найду то прихвачу.
Заранее Благодарю,может встретимся,если на работу не вызовут.
у самого два паленых лежит на 60 и 120ампер, может на запчасти пойдут кому)
Передай Денису,попробуем реанимировать.
Куплю регулятор 20-30 А для 3-х баночной батареи. Свой спалил. Перепутал + и -
Продать не продам, но поюзать дам пока не придет с магазина, а то у меня тоже их два осталось один на модели, а этот пока с МиГа сниму.
Куплю регулятор 20-30 А для 3-х баночной батареи.
блин, я бы тебе его дал, да всем Юрия спонсировал. сегодня гляну, может ещё что найду в закромах 😃
Нашол я астронол! Вот тока с технологией выше в посте непонял ваааапще ничо какие сэндвичи,какой вангок и вааапще я некурю!😃. Можно на пальцах объяснить с зарисовками. Я на форуме как то вычитал его(астронол) искали люди, и майлар!,значица с него можно петли гибкие далать на пеналёты.СКОКА привести в метрах!?😃
блин, я бы тебе его дал, да всем Юрия спонсировал. сегодня гляну, может ещё что найду в закромах 😃
блин, Святослав, увы ничего не осталось, товер про есть только 15А.
Собрал уже, все крутится, вертится.
Может я что-то пропустил, но всегда было принято удлинять провода до АКБ, а не до мотора?! ИМХО
Может я что-то пропустил, но всегда было принято удлинять провода до АКБ, а не до мотора?! ИМХО
Так и есть но в этом случае не пройдет такой фокус. Регулятор ведь некуда спрятать. ДА и не думаю что сильно критично это на мультикоптерах тоже от регулятора до двига провода удлиняют а там лучи по 200-300мм.
Он старше тебя лет этак на 5.Толя,неужели я не отличу кедр от елки,это моя дальневосточная бальза.
Вот и я начал новую страницу.
Мда не жалели раньше кедра. У нас в аудиториях парты из кедра стояли. Когда выкидывали мы себе немного брусков отхватили. Правда уже израсходовали запасы(
Мне регулятор дал Денис. спасибо ему большое. Собрал уже, все крутится, вертится.
Слава пока не поздно передвинь пожалуй приемник в нос. А то вдруг тебе его достать захочется потом)
Нашол я астронол
Правильно Астролон. Синтетическая калька на базе Лавсана. Другая торговая марка - Майлар. По технологии Сергея вопрос: сколко весил такой пирог, на сколько точно воспроизводится профиль (При обтяжке пленкой есть искажения на кривунах (нервюры, зализы, оконечности), а у тебя, я понял пленка не натягивается, а просто прикладывается к каркасу…
Регулятор ведь некуда спрятать.
Я бы регулятор врезал сверху ближе к мотору и с обдувом верхнего радиатора. И провода до мотора должны быть ну ни чуть ни меньшего сечения чес в оригинале. Приёмник разместить в нижней части фюза ближе ЦТ и к отверстию, чтобы при полёте на себя не экранировать через АКБ и прочим… ИМХО
сердце чуть не остановилось.
Ну и фото засвети!
Нашол я астронол! Вот тока с технологией выше в посте непонял ваааапще ничо какие сэндвичи,какой вангок и вааапще я некурю!. Можно на пальцах объяснить с зарисовками. Я на форуме как то вычитал его(астронол) искали люди, и майлар!,значица с него можно петли гибкие далать на пеналёты.СКОКА привести в метрах!?
Благодарю,Андрей.Мы в моделке называли-астролон. Мне лично метров 5 для установки,обрезки передам Малышам.
Под сэндвичем я предполагаю:стекло-пена-стекло.Банког-ванкок это просто ЮМОР😁😁, как говориться, делюсь,но с условыем:делитьвсемпоровну.😠😁😁😁😁.Пошел на ПАУНТ.
Ну и фото засвети!
Загружаю документ,а Ви все под ним поставите свой автограф на долгую память? ;)На него ПАТЭНТ получить можно?😎
Зачем фото,это секрет.😃
На него ПАТЭНТ получить можно?
Сейчас патент можно получить на что угодно. Тебе это надо?
Рисунок непонятный. Все таки пленка натягивается,или нет? Так я понял у пленки 2 функции: задать чистовой глянец поверхности и придать форму оболочке-сэндвичу? Так вот форма чем обеспечивается - жесткостью пленки (толстая) или ее натяжением на ребра каркаса (тонкая)?
Предлагаю полетать . Суббота или воскресенье. В воскресенье будут парни с клуба дземги, с бензинычем и большим электрическим. Предлагаю воскресенье часа на 2 дня. Кто что думает, пишите.
Предлагаю полетать . Суббота или воскресенье. В воскресенье будут парни с клуба дземги, с бензинычем и большим электрическим. Предлагаю воскресенье часа на 2 дня. Кто что думает, пишите.
Я за воскресенье). Буду с планером и цессной)
Вот. Уже лучше.
Рисунок непонятный, неее!