Комсомольчане отзовитесь
Нашол я астронол
Правильно Астролон. Синтетическая калька на базе Лавсана. Другая торговая марка - Майлар. По технологии Сергея вопрос: сколко весил такой пирог, на сколько точно воспроизводится профиль (При обтяжке пленкой есть искажения на кривунах (нервюры, зализы, оконечности), а у тебя, я понял пленка не натягивается, а просто прикладывается к каркасу…
Регулятор ведь некуда спрятать.
Я бы регулятор врезал сверху ближе к мотору и с обдувом верхнего радиатора. И провода до мотора должны быть ну ни чуть ни меньшего сечения чес в оригинале. Приёмник разместить в нижней части фюза ближе ЦТ и к отверстию, чтобы при полёте на себя не экранировать через АКБ и прочим… ИМХО
сердце чуть не остановилось.
Ну и фото засвети!
Нашол я астронол! Вот тока с технологией выше в посте непонял ваааапще ничо какие сэндвичи,какой вангок и вааапще я некурю!. Можно на пальцах объяснить с зарисовками. Я на форуме как то вычитал его(астронол) искали люди, и майлар!,значица с него можно петли гибкие далать на пеналёты.СКОКА привести в метрах!?
Благодарю,Андрей.Мы в моделке называли-астролон. Мне лично метров 5 для установки,обрезки передам Малышам.
Под сэндвичем я предполагаю:стекло-пена-стекло.Банког-ванкок это просто ЮМОР😁😁, как говориться, делюсь,но с условыем:делитьвсемпоровну.😠😁😁😁😁.Пошел на ПАУНТ.
Ну и фото засвети!
Загружаю документ,а Ви все под ним поставите свой автограф на долгую память? ;)На него ПАТЭНТ получить можно?😎
Зачем фото,это секрет.😃
На него ПАТЭНТ получить можно?
Сейчас патент можно получить на что угодно. Тебе это надо?
Рисунок непонятный. Все таки пленка натягивается,или нет? Так я понял у пленки 2 функции: задать чистовой глянец поверхности и придать форму оболочке-сэндвичу? Так вот форма чем обеспечивается - жесткостью пленки (толстая) или ее натяжением на ребра каркаса (тонкая)?
Предлагаю полетать . Суббота или воскресенье. В воскресенье будут парни с клуба дземги, с бензинычем и большим электрическим. Предлагаю воскресенье часа на 2 дня. Кто что думает, пишите.
Предлагаю полетать . Суббота или воскресенье. В воскресенье будут парни с клуба дземги, с бензинычем и большим электрическим. Предлагаю воскресенье часа на 2 дня. Кто что думает, пишите.
Я за воскресенье). Буду с планером и цессной)
Вот. Уже лучше.
Рисунок непонятный, неее!
Я тоже хочу в воскресенье, будет вертолет. Самолет еще не собрал - нужно ка то удлинять провода серв от крыльев. причем сделать с разъединением. Также придумать крепеж для крыльев, а то они держаться слабо.
Тебе нужны удленнители или с шлейфа с компа впаять
Я тоже хочу в воскресенье, будет вертолет. Самолет еще не собрал - нужно ка то удлинять провода серв от крыльев. причем сделать с разъединением. Также придумать крепеж для крыльев, а то они держаться слабо.
Гдеж ты раньше то был))). У меня в политене несколько самодельных лежит. А консоли народ крепит липучкой или магнитами кто как придумает. Есть и на скотч лепят.
Я всегда тут, только сегодня понял что нужно удлинять
Я всегда тут, только сегодня понял что нужно удлинять
сегодня после обеда поеду в город, захвачу с собой несколько удлинителей, буду в районе нового бубльгума. мой телефон 89141616329 звони и забирай
звони часов в 12.00
Рисунок непонятный. Все таки пленка натягивается,или нет?
Астролон не натягивается, он ложится и слегка натягивается по пофилю набора без радиусов и зализов .только линейные поверхности.
Ну так как? Полетим сегодня?
Ветрено. Даже не знаю.
Значит сидим на земле…
Надо как нибудь вечерком на неделе собраться