Комсомольчане отзовитесь

Юрий_Гордеев
bankomat:

да это именно шорт корс) с моим монстром ему в поле будет не интересно)

ну пообщатся)) потусить))

Alexwest
Аекс:

Фанера 1.5мм,

Где взять такую фанеру? Меньше 3 мм не найдеш.

Решил вопрос с топливом! Оказывается не проблема. К весне надо завязать баловаться с электричеством. Кстати летом кто то летал на метаноловой Катане вроде?

Аекс

Денис любитель метанола, фанеру на мусорке нашел,возле магазина,можно и 3 мм, не принципиально.

Юрий_Гордеев
Alexwest:

Кстати летом кто то летал на метаноловой Катане вроде?

был парень молодой на пилотаге тренировочной из нового мира вроде

Alexwest
Аекс:

на мусорке нашел,возле магазина

Это наверно ящик из под фруктов. Я думал авиационка.

Аекс:

Денис любитель метанола

В смыле … любитель. Этож отрава ацкая.

Юрий_Гордеев
Alexwest:

Где взять такую фанеру? Меньше 3 мм не найдеш.

я зафигачил 5мм 3х слойную, и усилил тыл 1 слоем тонкой стекляшки на эпоксидке)) полёт нормальный!

Аекс

Любитель полетать на самолете, ощущая запах выхлопа калильного двигателя

Alexwest
Аекс:

Любитель полетать на самолете, ощущая запах выхлопа калильного двигателя

Вон оно как.

Юрий_Гордеев
Alexwest:

Денис любитель метанола

я тоже как наркотик метаноловый выхлоп вдыхаю)) у меня 1/10 гоночная шоссейка почти готовая стоит))

Alexwest
Юрий_Гордеев:

я тоже как наркотик метаноловый выхлоп вдыхаю)) у меня 1/10 гоночная шоссейка почти готовая стоит))

Калилка? А почему не гоняеш?

bankomat

Раз тема такая тема пошла) у нас в городе появились еще траги калилка и дрифт калилка, правда не понятного производителя и после того как они бардюры поймали… не известно будут ли они еще когда нибудь катать)) потому что где запчасти на них взять это большой вопрос)

Юрий_Гордеев
Alexwest:

Калилка? А почему не гоняеш?

не собрана, много частей нет, приходят по почте, пока они идут уже подумываю о переделке её в электричку, двигун супер тигра 3куба, 30000 об/мин ,2 ступенчатая вариаторная коробка передачь, полный привод, маслянные амортизаторы,всё по взрослому

Аекс

Юра, вот такой есть монстрик, для цессны покупался. Больше 10 самолетов пережил. banned link

Юрий_Гордеев
Аекс:

вот такой есть монстрик,

ну вот тот самый которому немного не хватало для пилотажу, это на 28, сейчас стоит на 35, а в планах на 42 и винт на 13

bankomat:

Раз тема такая тема пошла) у нас в городе появились еще траги калилка и дрифт калилка, правда не понятного производителя и после того как они бардюры поймали… не известно будут ли они еще когда нибудь катать)) потому что где запчасти на них взять это большой вопрос)

я давно присматриваю площадку перед ВЫБОРом, но туда надо либо поздно вечером,либо рано утром

bankomat
Юрий_Гордеев:

я давно присматриваю площадку перед ВЫБОРом, но туда надо либо поздно вечером,либо рано утром

на амуре тоже на самом деле не плохо дрифтуется) особенно на памятнике с плиткой)

Юрий_Гордеев
bankomat:

особенно на памятнике с плиткой)

ну у меня то колёсики маленькие,плитка наверно непокатит((

bankomat
Юрий_Гордеев:

ну у меня то колёсики маленькие,плитка наверно непокатит((

плитка которая на самом памятники, где скейтеры катаются

Аекс
bankomat:

плитка которая на самом памятники, где скейтеры катаются

Я бы там на бензиныче полетал, сколько раз смотрю , все получилось бы…

Юрий_Гордеев
Аекс:

бы там на бензиныче полетал, сколько раз смотрю , все получилось бы…

это мысль!

по части колёс на моделях: юзал винты длинные, шайбы, надвеал на них колёса, ограничивал шайбами и гайками, гайки контрил цианокрилатом 401вым, надо было снять колесо, пришлось перекусывать ось))

есть колёса побольше, но винты уже тоже поболе должны быть, М4 на 40 на 50 ,подскажите где купить?

zimorodok
Юрий_Гордеев:

был парень молодой на пилотаге тренировочной из нового мира вроде

Не, он с моделки Дземгинской из 3 школы. Я его до дома тогда подвозил.

Аекс:

Денис любитель метанола

Да он, вроде уже наметанолился вдоволь… Вот сейчас на бензинах и электричках куйфует…