Комсомольчане отзовитесь
Хорошо, заказываю
Святослав а можно еще дозаказать banned link и banned link
Если получиться то созвонимся по части денег.
Заказал
Заказал
Спс огромное! Мой тел. 89294072410 позвони и смс по сумме вышли.
я конечно не могу критиковать действия админов и модеров, но вроде ничего криминального мы тут не пишем, просто обсуждаем насущные проблемы, а тут вот так вот нас. двух активнейших членов нашего сообщества забанили. засада подкралась откуда не ждали. а я думал мы тут можем что угодно обсуждать в нашей ветке, что касаемо наших особенностей встреч и общения.
я конечно не могу критиковать действия админов и модеров, но вроде ничего криминального мы тут не пишем, просто обсуждаем насущные проблемы, а тут вот так вот нас. двух активнейших членов нашего сообщества забанили. засада подкралась откуда не ждали. а я думал мы тут можем что угодно обсуждать в нашей ветке, что касаемо наших особенностей встреч и общения.
На форуме в принципе нельзя обсуждать контрафактный товар, даже из магазина как оказалось
будем знать 😃
В воскресенье собираемся друзьями и знакомыми на Амурсталевский каток покататься на коньках) если есть желания присоединяйтесь, с женами и детьми)
На дневной сеанс пойдем, поэтому с детьми можно смело идти даже с маленькими. Сеанс начинается в 16:30, там собираемся к 16:00.
7 числа (воскресенье)
цены:
вход 190р взрослый
прокат коньков 75р
сеанс длится где то полтора часа)
За принудительное уничтожение (пусть земля регулю будет пухом)-1 месяц на земле.
За принудительное уничтожение
Что-то ты Сережа не договариваешь… Куда пропал?
За принудительное уничтожение (пусть земля регулю будет пухом)-1 месяц на земле.
Да да, прошу разъяснить
Александр,как-бы мне с вами однажды,не срочно, состыковаться по поводу болваночки на капот для катаны вот такой rcopen.com/files/4f1cc37b9970730077e55d2a_sm ,мне Алекс Некрасов сказал что у вас была ,
куда опять все пропали?
Я тут
Я тут
я уж думал я конец света проспал,и никого нет больше
Алекс Некрасов сказал что у вас была
Все смешалось в доме Яблонских…Во первых - не этой Катаны, а той, которая осталась в наследство от Лёши Трегубова, во вторых - она действительно была, но почила в бозе…это выяснилось, когда я отдавал болван на фонарь Гордееву-старшему… Так шта… звиняйте хлопцы…
Юр, если хочешь пластиковый капот, то болван сделать не сложно, щас все есть, окромя времени 😦 С гипса за час делается. Если интересует, спрашивай.
Если интересует, спрашивай.
интересует какой брать гипс ,ну и собственно как этот процесс происходит,лепка
Болван не лепится, а вырезается.
Примерно схема такая.
- Прикидываешь форму морды. Вырезаешь из чего-нибудь плотного контрольные шаблоны. Минимум 2: в плане и в вертикальной плоскости (вдоль оси). Если сложный, то надо будет на твое усмотрение и поперечные…
- Из подходящих материалов собираешь коробочку-опалубку по форме и с внутренними габаритами по твоим шаблонам и с минимальными припусками на обработку (1…5мм). Я делал из дерева, коропласта, строительные облицовочные панели, пенопласт упаковочный (удобно на ТИТАН)
- Готовишь гипс. Я беру в строймаге строительный алебастр.
Замешиваю на холодной воде до густоты сметаны. Объем на глаз, но с избытком чтобы. Заливаю в форму доверху, слегка потряхиваю, чтобы вышли из углов пузыри. - Курю 15…20 минут.
- Отливка должна затвердеть и разогреться (реакция идет!)
- Разбираю форму. Вынимаю брусок.
Без промедления начинаю обрабатывать. Свежесхватившийся гипс (алебастр) легко режется ножом, пилой, рубанком. Придаешь форму, контролируешь шаблонами. Финиш наждачкой.
Примерно так.
Еще смотри здесь я писал. rcopen.com/forum/f36/topic130209/81