Комсомольчане отзовитесь

zimorodok

Ну вот и разобрались. Ура!
Надо накатить… И за праздник тоже!
А то все уже, а я еще… Разница с вами 5 часов.

Аекс

Про булки хлеба. Kупил электронный бизмен. Вес самолета без топлива 4500.

zimorodok

А что пишут в мануалах и в отзывах на эту самолетку? Я думал полегче будет. Могу только с моим Желтым сравнить (мир праху его). Без топлива 3800г.

Аекс

Средний вес это. 4000- 4700 рекомендуют.

Позавчера был на аэродроме досааф. На поле проехал. При желании можно полетушки устроить

Strekoz
Аекс:

При желании можно полетушки устроить

Желания море, говорите когда и мы приедим 😃 Постараюсь что нить взять с собой летабельное.

Аекс

Желание точно куча.Есть предварительное мнение на 9 мая. Пока не факт.Про себя я уверен, про остальных не знаю.На дземгах созрел 26 кубов сворд. Тоже планируют не знаю на когда.

На это поле только с бензином ехать а для электро есть в черте города и с асфальтом

Хоть щас едь все в машине лежит

Strekoz

Разговаривал с хозяином Сворда, они ждут хорошей ВПП аж с зимы. Сворд уже зимой был готов.

Аекс

Я позвоню ему узнаю когда думают на облет и с Денисом посовещаюсь. У остальных праздники работой не заняты я понял? Если 9 то после парада. Я там марширую.😃

Святослав

Сегодня полетал на полетеновском стадионе, чирканул хвостом землю.

Пришлось заменить лопасти.

Brik

я 9-го наверно присоединюсь, только нужен будет провожатый, у меня электропайпер, если ветра не будет, то полетаю.

Strekoz
Brik:

нужен будет провожатый

я тоже не знаю куда ехать, но думаю разберёмся 😃

Аекс

Надо с утра ехать. А 9 дземги и местный клуб будут воевать на кордах,возле драм театра. Я и Денис до 13-14 привлечены на работу. И еще приезд Александра возможен на неделе. А 9 тогда на садоводе можно с электричками.

Сегодня завел. Гонял на всех режимах. больше 5.1 кг тяги не выдает. Не знаю хорошо это или плохо.

По полетам думаю общее решение приймем на днях

Brik

в активном поиске машины, охото полетать тоже, а не только посмотреть 😃

zimorodok

[quote=Святослав;3333372]Наверное сюда[/quote
Совершенно верно. Прямо кромка взлетки Ан-2 (бледная вертикальная полоса в сторону дамбы.

Аекс:

больше 5.1 кг тяги не выдает

Может не прикатался пока. и оптимальный винт надо подобрать. Кста, какой у тебя? Я на 16х8 около 5.5 кг в рывке (потом почемуто по ниспадающей). Суббективно показалось что к концу сезона тяга возросла.

Strekoz
Аекс:

По полетам думаю общее решение приймем на днях

А можно поточнее дату узнать, или это и будет 9 число?

Аекс

Серега не могу сказать про дату ничего пока. 9 пол дня работать будем. 7 я на сутках, 8 выходной , 9 до 14 00 на параде. Если на электро то проблем нет можно и 9. во второй половине дня, в черте города полетать.

Strekoz

А на бензе в чём проблема полетать во второй половине дня 9.05?

Аекс

Я готов 9, во второй половине дня поехать летать на бензине ( по погоде конечно).

если будут предложения звоните на тел.