Комсомольчане отзовитесь
Все нормально,весну надо
В Приморском крае ручьи текут.В марте начнётся движение и у нас.
В Приморском крае ручьи текут.В марте начнётся движение и у нас.
Сергей приветствую! завтра буду в разное время по городу мотаться. смогу к маме закинуть плёнку и диск с фото. ну и реечки забрать. во сколько лучше? буду часов в 10 и часов в 14-15 примерно.
Сергей приветствую! завтра буду в разное время по городу мотаться. смогу к маме закинуть плёнку и диск с фото. ну и реечки забрать. во сколько лучше? буду часов в 10 и часов в 14-15 примерно.
Юра. Алексей чего то не появляется аппу забрать а я его телефона не записал. Скажи ему что все ужо давно готово и можно забрать). Если самому передать сподручно будет можешь забрать.
Юра. Алексей чего то не появляется аппу забрать
да он весь в работе, я пока без связи-телефоны на службе оставил, завтра за ними сутра поеду пораньше, на обратном пути могу заскочить, он с работы вечером ко мне на чай забегает-зеберёт, у тебя с утра пары есть завтра? разъёмы нужны ещё ?
Сергей приветствую! завтра буду
Позвони 8 962 288 8272 Зоя Петровна.
Позвони 8 962 288 8272 Зоя Петровна.
хорошо
да он весь в работе, я пока без связи-телефоны на службе оставил, завтра за ними сутра поеду пораньше, на обратном пути могу заскочить, он с работы вечером ко мне на чай забегает-зеберёт, у тебя с утра пары есть завтра? разъёмы нужны ещё ?
Пар у меня нет я до 12 в политене буду. Потом поеду на Дземги в заводское УПК. Звони)
Пар у меня нет я до 12 в политене буду.
. я уже мимо проехал, короче не сегодня.
Мужики!!, поздравляю всех с 23 февраля !!
Присоединяюсь!!!
взаимно!!! всех с праздником!!!
:)Отец Алексий!Какой из этих движков подойдет к моему FW-190D(Ta-152);
www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9429&…
www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9430&…
www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&…
Наставь на путь электрический раба твоего внутрисгараемого.😁
Вес полетный 1 кг.Размах-905 мм.Длина-885 мм.
Надо- бы написать;Отцы Алексии,Вас так много,может кто-нибудь соизойдёт с небес до мэни.(не за Мэни)
Всех с праздником)
Какой из этих движков подойдет к моему FW-190D
если честно, то подсказчик из меня архихреновый в этих вопросах,тут лучше всего Денис может подсказать ну и Леха Аекс. Сергей, сразу под Асис затачиваетесь с таким полетным весом?
смогу к маме закинуть плёнку и диск с фото. ну и реечки забрать.
Юр, если сможешь, то забери пожалуйста и мои реечки, а то все никак не доберусь, уже перед Сергеем неудобно. а у тебя мне проще забрать будет, на Дземгах в жилдорбате периодически бываю.
Отец Алексий!Какой из этих движков подойдет к моему FW-190D(Ta-152);
www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=155095
www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=149539
www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=116080
Наставь на путь электрический раба твоего внутрисгараемого.Вес полетный 1 кг.Размах-905 мм.Длина-885 мм.
Я думаю вот этот будет нормальным www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9429&… только Я бы выбрал мотор с 1200 кв. Что бы винт 9х6 оптимальным был. Меньше 1000 кв Я бы не ставил, Это все же истребитель.
Мое мнение что с таким размахом 1кг многовато, такогого размера. 650 ну максимум 750 гр.
Юр, если сможешь, то забери пожалуйста и мои реечки, а то все никак не доберусь
хорошо.в понедельник сутра заберу. надо чтоб Сергей команду дал что мне отдать
Звони)
в понедельник в 9 часов буду со смены ехать-могу заскочить, Лёха походу в хабаровск в командировку поедет, так что нескоро сможет сам
в понедельник в 9 часов буду со смены ехать-могу заскочить, Лёха походу в хабаровск в командировку поедет, так что нескоро сможет сам
Запросто. У меня пара в 9:45 но смогу выйти отдать в любой момент) Так что звякнешь и я выйду)
Так что звякнешь и я выйду)
ориентировочно в 9 30
Мое мнение что с таким размахом 1кг многовато, такогого размера. 650 ну максимум 750 гр.
Благодарю Денис,заказываю.Вес конечно будет меньший.
надо чтоб Сергей команду дал что мне отдать
Забирайте все.Ещё нарежу,заказывайте.
граждане, подскажите ,может кто-то помнит, как ан турниге включить режим проверки серв-когда аппаратура всеми сервами туда-сюда двигает
граждане, подскажите ,может кто-то помнит, как ан турниге включить режим проверки серв-когда аппаратура всеми сервами туда-сюда двигает
Входишь в меню правое.-дисплей-. +или-.Увидишь диагностику всех каналов.
Дрожат все сервы одновременно-проверь провода от акка до приёмника(где-то плохой контакт,просадка по питанию или недозаряд акка).