Комсомольчане отзовитесь
Подойдут-ли они к Фокеру
это только ты нам расскажешь, как попробуешь… Но я бы для боя взял бы побольше токоотдачу (30…35С)
что за зверь?
клей такой
дорый вечер коллеги.
дорый вечер коллеги.
готовлюсь к весне .Делаю ДВС тренер с ним все вроде понятно,но все равно критикуйте и советуйте.Есть ещё тушка, пластиковый эл.планер.Размах 850мм вес маленький(не взвешивал).Помогите подобрать моторчик и регуль и акки ну и 5ти грам. сервы две.А может у кого залежались? с удовольствием куплю.Спасибо
Александр,я выписал вот такие акки для:banned link
banned link
Подойдут-ли они мне на Фокер?Дело в том,что допускаются акки весом до 130 грамм.Я в электро ещё “подросток”.Посоветуй,пока у меня ещё есть время выписать другие.Заранее благодарю.
Cергей бери нано-турниги 2s 1300 только обыкновенные. токоотдача25-50с.Сам брал 3s1000.Очень компактные и лёгкие. понравились.Для сравнения нано-турниги 3s2200 размером и весом такая же как обыкновенная турнига 3s1500.
сервы две.А может у кого залежались?
есть в закромах Родины несколько штук, могу спонсировать )))
снимал сегодня свадьбу в ресторане который находится точно в том месте где была Немыкинская лаборатория (№1) , печаль накатила
Можно сказать побывал на могиле спртивного моделизма.
Можно сказать побывал на могиле спртивного моделизма.
Надо сделать эксгумацию,оживить а пустую яму закопать.
Немыкинская лаборатория (№1)
Наша заводская авиамодельная секция под руководством ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА АБРАМОВА.(Орехова 67,бывшая общага,потом заводская гостиница (с сауной и бельярдом вместо гомона ребятни в Пашином авиамодельном классе для авиамоделистов-школьников наших заводчан).
Пал Лексеич Немыкин его преемник.
О времена,о нравы.
Юра,ты бывал там с отцом.И было тебе от горшка+два вершка.
Юра,ты бывал там с отцом
бывал года так до 94го, и мама там бывала-помогала ли2 строить 😃
Может кто подъедет на Рассвет полетать.Одному скучно😵
Далековато
Может кто подъедет на Рассвет полетать.
я подъеду, ветер не смущает?
Как Путин ведет переговоры с лидерами оппозиции? - Он им просто показывает шарфик!
Ветра нет.И меня с вами нет,пока нет.
Дима Абрамов передал по секрету;батя смотрит за нами.
Копия письма;
Был в Моркве, потому безмолствовал. Про твою пенсию и тягу к изделиям люфтвафли знаем из форума. Отец сейчас в подморковном Клину на чемпионате России по комнатным моделям. Судит. Оргкомитет, когда увидел в заявке “Судья Республиканской Категории” долго собирал челюсти со столов и аккуратно выспрашивал - где брянская губерния сыскала столь мощный раритет. Прямой им привет из СССР!
Про шасси интересно глянуть на схемку. У HobbyKing убираемые стойки с прямым приводом по $23-$35 за штучку и весят по 70 грамм каждая:
Может кто подъедет на Рассвет полетать.
я на следующие выходные наверно подскочу, бутылочника буду пробовать облетывать.
полетали очень круто, самолёты все целыми домой вернулись ,благодаря товарищу Трухину, все облетал оттриммировал, поставил на крыло. но мы с Лёхой (победитович) не долго летали ,у нас аккумы кончились, а вот У Трухина было с запасом , и бл**** у нехо ХТ60 а у нас Т , короче мы наблюдали потом за его пилотажем- потрясающе сказать ,это ничего не сказать
Я тоже сегодня полетал на большом вертолете. Отлетал всего 1 аккум, 2 других не держат уже. Напряжение падает неже 3,7 В. Может летом будет получьше.
полетали очень круто
фото то сделал?
Всех с Первым Апреля.Особенно поздравляю Юру Гордеева.Юра,скинь пожалуйста мне свой билайновский номер.При личной встрече расскажу.
потрясающе сказать ,это ничего не сказать
😒Абрамовские потомки😝
полетали очень круто, самолёты все целыми домой вернулись ,благодаря товарищу Трухину, все облетал оттриммировал, поставил на крыло. но мы с Лёхой (победитович) не долго летали ,у нас аккумы кончились, а вот У Трухина было с запасом , и бл**** у нехо ХТ60 а у нас Т , короче мы наблюдали потом за его пилотажем- потрясающе сказать ,это ничего не сказать
я нашим моделистам тоже говорю надо использовать одинаковые коннекторы))
я нашим моделистам тоже говорю
😁А у нас в теме есть кто-нибудь из ваших моделистов кроме тебя?Тяни к нам.:)Давайте соберём всех моделистов,хватит прятаться по гаражам и вылазить на свет только при тихой погоде(Тарас Щевченко, если кто помнит).😁
Так и хочется вставить что-нибудь из литературы.Мои мыслишки и делишки можно прочитать и увидеть в дневнике в личке.Разрешаю материть.Маму надо помнить.
А у нас в теме есть кто-нибудь из ваших моделистов кроме тебя?
есть дмитрий) с большой красной двс машиной, правда после зимы она уже черной стала) но только сверху)
остальные что то не особо любят форумы видимо) наступит лето все равно соберемся толпой)
остальные что то не особо любят форумы видимо
Ты прав,сидя за компом,самоль не построишь.